Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)

Ответить
 • Просмотры: 14
lofofora

Re: Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)

Сообщение lofofora »

Alyaa

Вот спасибочки! Теперь хоть буду знать, где искать. Может, и найду откуда "ноги растут". Изображение
Alyaa

Сообщение Alyaa »

nedva,

попробуйте обновить DirectX, если не поможет, дрова для видео карты.

А что за конфигурация компа? Соответствует требования игры?
Alyaa

Сообщение Alyaa »

Что мне делать чтобы Need for Speed Carbon заработал? При запуске показывает приложение неудается запустить поскольку d3dx9_30.dllт на был найден. Нв счет DirectX9C то он у меня не устанавливается, когда Я его запускаю то пишит подождите потребуется несколько минут для установки а уменя сразу пишет готово. Что делать подскажите
Alyaa

Сообщение Alyaa »

KENTABR надо удалить директ икс и поставить заново.но я не помню какой прогой это сделатьИзображение

ещё можно удалить видеокарту из диспетчера оборудования,после перезагрузки заново поставить дравера.может помочь

правой кнопкой на "мой компьютер"/диспетчер оборудования/видеоадаптеры и там на "удалить"
Alyaa

Сообщение Alyaa »

Проблема с запуском игр...

Точнее не с запуском (сами игрушки запускаются), с играми в целом...

Предисловие

Остановись, мгновение, ты прекрасно

Вступление.

Цитата:

У... меня проблема с гафикой. Стоит RADEON X600 256 MB. Короче начал играть в 5 Герои. Сижу играю и тут х..к (извините за мой французский) монитор сам по себе выключился и больше не включился пока вручную не отключил питание и не запустил заново комп. Чё за фигня кто знает вроде не разгонял ничего такого не делал .... Чё делать без понятия

(из найденного в Интернете)

Проблема:

Готов подписаться под практически каждым словом.

Включаешь игру, пару секунд/ минут идет, потом замирает, звук остается, потом практически всегда монитор отлючается.

Промежуточные итоги:

Грешил сначала на недавно купленную (взамен старой) графиккарту с пассивным охлаждением (passive kühlung). Типа перегревается. Так большинство "экспертов" в магазинах и "форумов" в Интернете исключают это...

Графиккарта NVIDIA FX5500. Treiber для карты скачал неделю назад...

Шо делать и кто виноват?

PS Вторая проблема возникла: не могу нормально кино посмотреть на компьютере...После установки графиккарты показывало всё, даже на ТВ шел сигнал. Потом, в какой-то прекрасный момент "...х..к (извините за мой французский)..." включаю кино и вижу практически темный экран плейера. Думал, проблема с кодеками - удалил, установил. Удалил, установил ("...и так 18 раз подряд..." Шучу).

Windows Media Player тем временем обновился сам собой до 11-го. Думал, проблема решится... Не-а...

PPS То ли сразу после установки новой карты, то ли непосредственно перед ней форматировал диск. так что всё устанавливал на девственно чистый диск..
ShellL

Сообщение ShellL »

Цитата Diversant:

Меч и Магия 8 под Win 2000 Pro SP2,

вырубается на 40-45 % загрузки игры, после создания нового персонажа.

А под Win 98 все работает нормально.

наверное оперативной памяти не хвататет! Или драйвер видиое карты поменять=!

Цитата Click10:

У меня такая проблема: когда я играю в игры (Sims 2, Harry Poter и другие) мой компьютер через некоторое время выключается. Из-за чего это может быть?

Комп такой: Atlon 3800, видео GeForce 7600 256 mb, 512 RAM.

наверно у тебя что-то в компе перегревается или вирус выключает комп...

Цитата bushetta:

Если после установки игры пишет,что не найден какой-то файл(например d3dx9_34.dll),то просто в Google в браузере пишете:скачать файл d3dx9_34.dll и вперед.Главное его сохранить в WINDOWS/system32.

я обычно просто устанавливаю директ икс с диск на котором игра и все нормаьно! если нет того диска то беру самую новую игру с диском и ставлю директХ (обновляю)
Alyaa

Сообщение Alyaa »

Odessaer

1что за карта?

2что за игры?

3 что за компьютер в целом?

4какой бп?

5сколько всему этому лет?

6какая ос?

а так думаю что умирает твоя карточка...
KanisSerik

Сообщение KanisSerik »

Привет всем геймерам!

У меня проблемы с установкой игры War Hammer 40000: Winter Assault. Она у меня на 3 CD. На других компах установка идёт быстро и без проблем. На моём компе (AMD Sempron 2500+ 1.44 GHz, RAM 512 MB) первые 2 диска загружаются нормально, а когда вставляешь третий (или эмулируешь образ - я и так пробовал) поначалу идёт дальше, а потом процесс установки тормозит на одном месте. Комп при этом не зависает, а в диспетчере задач - приложение не отвечает. Предыдущая версия игры почему-то нормально работала, а здесь свежекупленные диски и не пашут! Помогите пожалуйста. Изображение
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

KanisSerik

Сделай образ третьего диска игры на другом компьютере (заодно проверь его читаемость). Затем перенеси этот образ на свой компьюьтер и попробуй с него установить.
OT4IM

Сообщение OT4IM »

Не запускается NFS Carbon Demo,у меня DirectX 9.0c,cpu Athlon XP 2800,ram 512mb,video GeForce 6200 128Mb

Не запускается NFS Carbon Demo,у меня DirectX 9.0c,cpu Athlon XP 2800,ram 512mb,video GeForce 6200 128Mb,Windows XP HE RU SP2
Ответить

Вернуться в «Игры»