AMD vs Intel - 2 (Продолжение)

Ответить
 • Просмотры: 25
disegno

Re: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)

Сообщение disegno »

Цитата XIMERA123:

вас amd обдурила (брак бывает везде)
[решено] ATI Radeon HD 3870 GDDR4 512MB проблема соединения двух карт

пусть не обижаються владельцы AMD компа и ATI графики ,я всегда сравнивал AMD фирму и Nvidia и Intel, AMD как запорожец , Nvidia и Intel как мерседес , не знаю почему вто время я покупал наверное из за данных карт .

Хочу дать совет кто хочет купить ATI графики вам нужна головная боль то вы её получите ,я поставил Nvidia шум компа упал 99% без преувеличения, комнатная тепература пришла в норму Изображение выбор за вами .И не надо тут смеятся что браки везде бывают но шума нету везде и печки виде ATI графики Изображение Изображение Изображение Изображение
8Toxa8

Сообщение 8Toxa8 »

Цитата jastreb74:

я поставил Nvidia шум компа упал 99% без преувеличения

может вы поставили что-нибудь типа7100GS с пассивным охлаждением ,после ATI HD РАДЕОН 2900XT ?
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата Lycanthrope:

может вы поставили что-нибудь типа7100GS с пассивным охлаждением ,после ATI HD РАДЕОН 2900XT ?

нет вот что было ATI Radeon HD 3870 GDDR4 512MB и вотчто есть Nvidia GTS 250
8Toxa8

Сообщение 8Toxa8 »

Во-первых, в этой теме обсуждаются не
AMD vs. nVidia
, а AMD и Intel. Далее - в ту тему.

Во-вторых, сравнивать видеокарты разных поколений и разного уровня некорректно. Точно так же можно сравнить производительность и энергопотребление слабого Radeon 4350 и некогда "топовой" GeForce 5950.
Coutty

Сообщение Coutty »

Да, пока Intel не выпустил Core 2. Насчёт живучести сокета - это всё ерунда. Сейчас компьютер приобретается практически без возможности апгрейда. S754 прожил год, кажется. S939 - полтора года, SAM2 - сейчас уже скоро уйдёт. Т.е. 2,5 года. SAM2+ - переходный вариант. К концу зимы - SAM3 ожидается. Да когда ж тут апгрейдиться?

Intel вроде бы и дольше держит сокеты, но там на уровне чипсетов несовместимости. Т.ч. периоды примерно такие же.

Nehalem'ы - продолжение архитектуры Core 2. Вышли под именем Core i7. Через полгода, кажется, ожидается Core i6 и i5 - не топовые процессоры уже. i7 - быстрый, но горячий. Скорее "блин комом", чем успешный продукт. А вот i6 и i5 вполне могут стать "народными", как Core 2 Duo сейчас (Quad всё-таки не для народа...).
8Toxa8

Сообщение 8Toxa8 »

С выходом Фенома 2 на SAM3, это будет лучшиий вариант чем intel?

Тогда до конца зимы подожду!
oleg777f

Сообщение oleg777f »

Цитата Сергуша:

на сокете AM3 процы круче чем у интела?

У интела нет сокета АМ3!
8Toxa8

Сообщение 8Toxa8 »

Цитата -KOLYA-:

У интела нет сокета АМ3!

сильно сказано. Хотя логика ясна Изображение

Сергуша, по чем "говорящие" определяют крутость-то? По кэшу? Короче, я бы порекомендовал почитать тему с начала - подобные "мнения" уже не раз всплывали в ней. И ответы, соответственно, даны были.
Impressive

Сообщение Impressive »

Цитата jastreb74:

пусть не обижаються владельцы AMD компа и ATI графики ,я всегда сравнивал AMD фирму и Nvidia и Intel, AMD как запорожец , Nvidia и Intel как мерседес , не знаю почему вто время я покупал наверное из за данных карт .

Хочу дать совет кто хочет купить ATI графики вам нужна головная боль то вы её получите ,я поставил Nvidia шум компа упал 99% без преувеличения, комнатная тепература пришла в норму выбор за вами .И не надо тут смеятся что браки везде бывают но шума нету везде и печки виде ATI графики

Что за бред вообще....???

Цена говорит обо всем для тех кто хочет понять что лучше или хуже. Ни кто из производителей не будет ставить на свою продукцию дороже цену при равной производительности.

По поводу тишины +1 к Coutty, ( у меня вообще все тихонько работает и без всяких перегреваний).
Stlandgraf

Сообщение Stlandgraf »

Цитата jastreb74:

, Nvidia и Intel как мерседес

У меня Интел и АТI , все абалдено роботает, и ничего не тормозит, не жалею что купил ATI,

Цитата jastreb74:

Хочу дать совет кто хочет купить ATI графики вам нужна головная боль то вы её получите

Полный бред, потому что не вижу оснований в это верить!
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»