BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
-
Calargo
Re: BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Petya V4sechkin, спасибо тебе огромное!!Все заработало!!
-
Calargo
Саму ошибку я не наблюдал и в дальнейшем вызвать её не смог, в журнале прочитал следующее.
Ошибка Stop 102:
Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 8058543c, параметр3 f89d4910, параметр 4 00000000.
В чём причина?
Ошибка Stop 102:
Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 8058543c, параметр3 f89d4910, параметр 4 00000000.
В чём причина?
-
Ultrix
Извиняюсь, совсем ничего не написал.
Компьютер в одноранговой сети, Пень 4 3000, оперативка 512, Win XP prof SP 2, работает с документами и с базой данных ПК ЕГРЗ (под управлением интербэйза). Те кто видели ошибку, утверждают, что компьютер стоял "не шевелился" в течении 5-7 минут после включения и BSOD сам выпал.
Я тестил всё (память, мамку, проц, жёские, проверял системные файлы, запускал\закрывал все приложения) у меня ничего так и не выпало. Не могу отправить компьютер на рабочее место без выяснения причины.
Компьютер в одноранговой сети, Пень 4 3000, оперативка 512, Win XP prof SP 2, работает с документами и с базой данных ПК ЕГРЗ (под управлением интербэйза). Те кто видели ошибку, утверждают, что компьютер стоял "не шевелился" в течении 5-7 минут после включения и BSOD сам выпал.
Я тестил всё (память, мамку, проц, жёские, проверял системные файлы, запускал\закрывал все приложения) у меня ничего так и не выпало. Не могу отправить компьютер на рабочее место без выяснения причины.
-
Petya V4sechkin
Virtual, увы но последний cureit из под bartPE ничего не нашел, это я проверил в первую очередь...
-
Ultrix
К сожалению дампа нет ниодного
папка minidump пуста. Я не работал за этим компьютером и в следствии этого не могу конкретно обяснить прчину. То что в журнале по поводу ошибки я написал.
папка minidump пуста. Я не работал за этим компьютером и в следствии этого не могу конкретно обяснить прчину. То что в журнале по поводу ошибки я написал.-
Petya V4sechkin
-
RokWeb
Цитата:
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:
Информация с bsod.OSZone.net
Результаты поиска по русскому сайту Microsoft
Результаты поиска в группах Google
Спасибо. Хоть это и не помогло точно разобраться в конкретной причине, но всё же добавило коекаких недостающийх знаний.
Ошибка за неделю так ниразу больше и не появилась, вопрос считаю закрытым.
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:
Информация с bsod.OSZone.net
Результаты поиска по русскому сайту Microsoft
Результаты поиска в группах Google
Спасибо. Хоть это и не помогло точно разобраться в конкретной причине, но всё же добавило коекаких недостающийх знаний.
Ошибка за неделю так ниразу больше и не появилась, вопрос считаю закрытым.
-
RokWeb
Может кто-нибудь мне помочь? Очень нуждаюсь в помощи, пожалуйста!
-
RokWeb
Кстати, достаточно ли такой видеокарте БП CoolerMaster 300Watt? Если нет, то стоит ли менять на FSP 400Watt?
Кстати, заметил, в последнее время не только Perfect World "вылетает" в BSOD, некоторые, довольно "прожорливые" игры так же вылетают, по Dump-файлу - проблема в том же ati3duag.dll. Прошу помощи!
Кстати, заметил, в последнее время не только Perfect World "вылетает" в BSOD, некоторые, довольно "прожорливые" игры так же вылетают, по Dump-файлу - проблема в том же ati3duag.dll. Прошу помощи!