Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
-
Windows7User
Re: Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
PainteR, спасибо, сейчас посмотрим что можно сделать.
-
Windows7User
Подскажите плиз как сделать прозрачные окна проводника на 7-ке?
Вот также:
P. S. Вопрос уже задавался на форуме, но ответа не нашёл...
Вот также:
P. S. Вопрос уже задавался на форуме, но ответа не нашёл...
-
Windows7User
Всем привет! В Windows 7 Ultimate сузилась в полтора раза (по высоте) панель задач ,а кнопка пуск нет. Подскажите кто знает как сее вернуть назад или расширить,шибко узковато. Пожалуйста !
-
kvestaerospace
Уважаемые, кто подскажет.... купил ноут на нем Win 7 Home Basic, пишет что не поддерживает темы, но очень понравилась тема New Look Dark, как установить сею красоту на эту недосистему?
-
Smarty
perelov999 Большое спасибо . Что-то Я лопухнулся.Все получилось.
-
angry_dog
Уважаемые специалисты, такой вопрос. В персонализации есть тема windows 7 упрощённый стиль. К этой теме в разделе "цвет окна", теоретически должно работать изменение цвета окна, но оно не работает. Как изменить цвет окна в упрощённом стиле штатными средствами?
Дело в том, что при насильственном переключении темы некоторыми приложениями уж очень резкий переход. Хотелось бы несколько затемнить штатный "упрощённый стиль". Как это сделать?
Дело в том, что при насильственном переключении темы некоторыми приложениями уж очень резкий переход. Хотелось бы несколько затемнить штатный "упрощённый стиль". Как это сделать?
-
PainteR
Цитата proff1:
Всем привет, кто-нибудь знает как установить этот стиль чтобы соответствовал скриншоту, у меня ничего не получилось, если кто то в курсе напишите пожалуйста КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... буду очень признателен.
Elune
by *minhtrimatrixВсем привет, кто-нибудь знает как установить этот стиль чтобы соответствовал скриншоту, у меня ничего не получилось, если кто то в курсе напишите пожалуйста КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... буду очень признателен.
-
angry_dog
доброй Всем ночи! помогите разобраться с файлом темы,немогу разобраться с косяком. msstyles вложить не получается.
-
PainteR
angry_dog, возможно изменить базовый не трогая стиль аеро, можно вобще сделать сторонний стиль...
Качайте и ставьте базовые стили) Родной аеро не будет тронут)
Качайте и ставьте базовые стили) Родной аеро не будет тронут)
-
angry_dog
NikName, а ты использовал патчер VistaGlazz или UxCore?