Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7

Ответить
 • Просмотры: 54
Tempys

Re: Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7

Сообщение Tempys »

Цитата Smarty:

Tempys, а где там написано Издание Windows? Вы эту надпись имеете ввиду?

Да да то что подчеркнули вот это я и хочу поменять (я незнаю почему но там где у вас написано Редакция системы у меня написано Издание Windows )
Smarty

Сообщение Smarty »

Tempys, эти файлы, если мне не изменяет память, проверяются системой на целостность кода.

Один раз надписи изменить можно (и то не всегда), но вернуть проблематично.

Система обнаруживает изменение кода файлов и просто берет надписи из английских языковых файлов.

Если поменяете надписи и там, то при следующей перезагрузке система может свалиться в востановление.
Tempys

Сообщение Tempys »

Извините, если вопрос уже задавался, но читать 50 страниц - много...

Вопрос такой - как избавиться от кнопки "записать на оптический диск", что на панели в окнах проводника?

Я так понял, что с помощью реестра от неё не избавишься, но можно изменить ресурс чтобы убрать панель совсем...

А можно так изменить какой-нибудь ресурс, чтобы вырезать оттуда только эту, или ещё какие-ибудь ненужные, кнопки, не убирая панель полностью?

Иначе говоря, в каком ресурсе, и что нужно изменить?
antonvitaliy

Сообщение antonvitaliy »

kirillius, такой вопрос ни разу не задавался, потому что он не из этой темы\форума.

Как минимум, вам нужно отключить встроенную возможность записи на диск, как максимум, воспользоваться программами:

Explorer Toolbar Editor
или
CustomExplorerToolbar
.
Вложения
Originals.7z
(5.54 КБ) 0 скачиваний
Originals.7z
(5.54 КБ) 0 скачиваний
antonvitaliy

Сообщение antonvitaliy »

изменил ресурсы в basebrd.dll.mui в папке C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU 120,121,1120,1121,2120,2121 , нашел новые, изменил. В чём может быть проблема ? остались прежние, сделал восстановление, удалил вообще папки ru-RU и en-US остались прежнии. Темы оформления не ставил, чистая оригинальная ОС 7601 + стать владельцем и Resource Hacker 3.6 и не меняется String Table-1-"© Корпорация ANTON® (Microsoft Corp.), 2012г ." Изображение

Smarty, прости дурака все так легко когда знаешь, перерыл весь интернет переставлял, систему, не думал что после форматирования остаются глюки НИЗКИЙ ПОКЛОН Изображение
Smarty

Сообщение Smarty »

Цитата kirillius:

А в другой теме мне сказали, что об этом нужно сюда писать...

Это что за специалист посоветовал?
Tempys

Сообщение Tempys »

Цитата Smarty:

Это что за специалист посоветовал?

Vadikan посоветовал,
Интерфейс - Настройка проводника
.

По теме, не получилось и Explorer Toolbar Editor-ом от этой кнопки избавиться, хотя удалял со всех типов папок...

Удалил-таки отключением возможности записи дисков из проводника. Спасибо ещё раз!
Smarty

Сообщение Smarty »

Кто-нибудь знает, в каком файле находится окно меню Пуск. Хочу попытаться подредактировать его, чтобы убрать из него строку поиска, которая находится внизу. Или как по-другому можно убрать поиск?
Tempys

Сообщение Tempys »

Destino, как вариант, можно воспользоваться прогой Classic Shell. Она заменяет меню Пуск, можно весьма тонко настроить... И не надо будет править никаких ресурсов Изображение
Smarty

Сообщение Smarty »

Destino, самое простое решение - отключить Поиск в компонентах Windows.

Как более сложный вариант - редактирование виз. стиля (окно Пуск именно там).
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»