Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
-
zuckij
Re: Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
menl
Возможно ты использовал твик реестра какой, открой панель управления -> система -> (на свойствах система) вкладка дополнительно -> быстродействие параметры и попробуй выставить всё по умалчиванию
Возможно ты использовал твик реестра какой, открой панель управления -> система -> (на свойствах система) вкладка дополнительно -> быстродействие параметры и попробуй выставить всё по умалчиванию
-
zuckij
menl
Отбрасывание теней значками на рабочем столе Да это он! тогда не знаю, сейчас занимаюсь XPSP2MCE и она у меня естествено установлено запустил инстоляторы всё стало и текст прозрачный, ???
Отбрасывание теней значками на рабочем столе Да это он! тогда не знаю, сейчас занимаюсь XPSP2MCE и она у меня естествено установлено запустил инстоляторы всё стало и текст прозрачный, ???
-
Di373R
Цитата:
теперь будем знать на виртульной машине не всё идёт uxtheme не патчиный не могу утверждать зависит ли от этого т.к. я уже забыл как выглядит родной.
По крайней мере оформление Aero Glass работает, заставка Mgb тоже, а вот с Branded засада
Цитата:
А тут я не понял, это ты просто смотрел работает ли аддон или после сборки диска установил систему, а он не работает.
Vista_Aero.exe я запустил в уже устанновленной (и не содержащей аддонов) системе
Цитата:
и после этого патчил uxtheme - Branded не пашет. Потом случайно вернул uxtheme в родное не патченное состояние, а затем опять пропатчил, в итоге Branded заработала (видео GF7600GT)...
теперь будем знать на виртульной машине не всё идёт uxtheme не патчиный не могу утверждать зависит ли от этого т.к. я уже забыл как выглядит родной.
По крайней мере оформление Aero Glass работает, заставка Mgb тоже, а вот с Branded засада
Цитата:
А тут я не понял, это ты просто смотрел работает ли аддон или после сборки диска установил систему, а он не работает.
Vista_Aero.exe я запустил в уже устанновленной (и не содержащей аддонов) системе
Цитата:
и после этого патчил uxtheme - Branded не пашет. Потом случайно вернул uxtheme в родное не патченное состояние, а затем опять пропатчил, в итоге Branded заработала (видео GF7600GT)...
-
FunTom
prokazzza
Цитата:
Например: "Память (RAM)" - "нужно" (см. скриншот)
Подтверждаю! У меня то же самое! При чем и при использовании патча oeminfo Royale, и при Zune!
Цитата:
Например: "Память (RAM)" - "нужно" (см. скриншот)
Подтверждаю! У меня то же самое! При чем и при использовании патча oeminfo Royale, и при Zune!
-
aset
FunTom
у меня тоже такое было память нужна стояла 256 щас 512 поставил определилась в инфо стоит 512
и во всех инфо сначала не определялась только после переустановки памяти
Может после переустановки Винды с Виста Паф все будет нормально?
у меня тоже такое было память нужна стояла 256 щас 512 поставил определилась в инфо стоит 512
и во всех инфо сначала не определялась только после переустановки памяти
Может после переустановки Винды с Виста Паф все будет нормально?
-
FunTom
aset
Нет, ставил тестовую сборку винды по-новой! Опять та же надпись!
Я предполагаю, это зависит либо от типа памяти (фирмы), либо от объема! У меня 256!
Нет, ставил тестовую сборку винды по-новой! Опять та же надпись!
Я предполагаю, это зависит либо от типа памяти (фирмы), либо от объема! У меня 256!
-
aset
FunTom
Я об этом и говорю 512 определяется а 256 нет (
Я об этом и говорю 512 определяется а 256 нет (
-
aset
Цитата:
Видео-Анимированный экран загрузки и выключения компьютера
Ссылка временно убрана связи с ошибкой программы
prokazzza
по видимому продолжения не будет мож убрать из шапки
Видео-Анимированный экран загрузки и выключения компьютера
Ссылка временно убрана связи с ошибкой программы
prokazzza
по видимому продолжения не будет мож убрать из шапки
-
Fraerok
Цитата:
Варианты меню звука в трее
вместе с этим
Варианты меню звука в трее
вместе с этим
-
Fraerok
Пытаюсь качать архивы с NewRun, а они не распаковываются , пишет битые...