Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Ответить
 • Просмотры: 21
katok888

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение katok888 »

jameszero, А нельзя обновление версии 28.10.07 до последней?
jameszero

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение jameszero »

NRG, так ведь вы сами без проблем сможете сделать аддон с тихой установкой этого SilverLight, или нет?
jameszero

Сообщение jameszero »

d petr,
Цитата d petr:

так ведь вы сами без проблем сможете сделать аддон с тихой установкой этого SilverLight, или нет?

да при чем здесь это? я спросил почему его не включили в этот аддон он на прямую сюда относиться... вот и поинтересовался..

Может и сделаю не качал его еще..
zver5

Сообщение zver5 »

Цитата limpainu:

Может он не совместим с ExtremePack v.27?

у меня с ExtremePack v.27 и все гуд... а че нибудь потом показывает ?
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата limpainu:

эксплорер при запуске быстро показывает окошко и исчезает.

У меня такое возникло даже с предидущей версией аддона IE7_Reload (декабрьской), когда я обновил UpdatePack до версии 8.2.15.

Решил проблему убрав аддоны OOBEfix и htm2chm, после этого стало все нормально. Всетаки полезно читать иногда
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
.

Только у меня не последний IE7_Reload, потому что возможности пока скачать нет.
aset

Сообщение aset »

У меня htm2chm установлен попробую пересобрать без него.
Vladimir2k7

Сообщение Vladimir2k7 »

limpainu,

Цитата limpainu:

Может кто знает в чем проблема установил IE7_Reload_15.02.08 почему то эксплорер при запуске быстро показывает окошко и исчезает. В чем проблема. Может он не совместим с ExtremePack v.27?

по моему банально вирус на компе

у меня тож работал IE7 работал а щас как у тебя оказывается вирус изменил IE7 терь переустановил нормально
Baw17

Сообщение Baw17 »

Ребят подскажите какую лучше сборку поставить IE7 Reload или IE7Extreme?!То что релоад новее это я знаю,меня интересует какая стабильней и лучше?!
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»