Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003

Ответить
 • Просмотры: 5
Nun-Nun

Re: Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003

Сообщение Nun-Nun »

xoxma81, даже если это не так, то всё равно не вижу особых проблем. Перечень необходимых обнов можно взять по ссылке в этой теме. Изображение

А может по-вашему Extract_Updates.cmd, предлагаемый здесь:
http://oszone.net/2769
, отбросит, как Вы говорите, устаревшые обновы? Изображение Его, в отличие от моего варианта, в пакетном режиме даже использовать опасно из-за возможного затирания одноимённых файлов, о чём в статье честно предупреждают.

Вот его содержание:

Код:

Код: Выделить всё

TITLE Office 2003 Updates Extractor brought to you by www.MSFN.org
CLS
@echo off
ECHO.
ECHO Extracting files....
ECHO.
FOR %%f IN (*.exe) DO %%f /Q /C /T:C:\O2003updates
ECHO Extraction Completed
ECHO.
pause
EXIT
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

Цитата volk1234:

Насколько я понял - Allpatch.reg стал виной следующей ситуации:

После установки офиса его невозможно не удалить не переустановить.

К сожалению, мне крайне не хватает времени пристально следить за темой.

Откуда растут ноги у этой проблемы - я пока не знаю - сам всегда удаляю и переустанавливаю офис на тестовой машине без проблем.

Возможно проблема в последней версии - попробуйте создать дистрибутив предыдущей - я пользуюсь уже немного модифицированной версией - назовем ее 3 бета 5

Качаем из вложения и тестируем
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

serg33, я немножко ошибся, просто для оутлука.

KB945432 - старое

KB953432 - новое
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

xoxma81, да уж какие тут заблуждения? Головой-то люди работать должны, прежде, чем подбирать обновы для интеграции. Вот Вы сами ведь не выкладываете устаревшие обновы, чтоб людей запутать?! Так чего ж тогда этих устаревших обнов боятся? Скачивают у Вас что нужно и пользуются скриптом на здоровье. А что из скриптов выбрать люди сами решат. Вам уха по душе, а кому-то макароны... На вкус и цвет, как говорится...
volk1234

Сообщение volk1234 »

Цитата xoxma81:

OWC10 для ХП не нужен, он для Win9x/ME.

OWC10SP3ff.msp входит в состав SP3 для офиса ХР, OWC102003SP3.msp есть в составе SP3 для офиса 2003, но зачем он, если офис 2003 категорически отказывается ставиться на 9х, неясно...
FUH

Сообщение FUH »

По-тихоньку готовится исправленная версия.

Проблема собственно вот в чем:

Версия 3b4 умеет отображать обновления в "Устанвка и удаление программ", но имеем проблемы которые упомянаются здесь неоднократно.

Версии 3b3 и 3b5 - обновления в "Устанвка и удаление программ" не отображают, но тем не менее Microsoft Update считает, что они установлены, что собственно и задумывалось начиная с версии 3b2 + нет проблем с обновлением/удалением и т.п.

Для корректного отображения обновлений, необходимо верное значение для параметра Patches в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\___Идентификатор___\Patches

Но при его наличии и попытке изменить установленный офис (добавить/удалить его компоненты) получаем сообщение об ошибке "Ресурс с установочными файлами для этого продукта недоступен. Проверьте существование ресурса и доступ к нему."

Поиск причины продолжается - надо где-то указать нужные параметры.

Если кто-нибудь уже знает что именно нужно - с радостью выслушаю Изображение

Тем, кто имел проблемы с версией 3b4 просьба повторить как можно подробней в какой момент именно появлялась проблема и было ли найдено решение...

Так же принимаются немасштабные предложения по улучшению Изображение
volk1234

Сообщение volk1234 »

Выходит, надо посмотреть, как работает обычная установка Хотфиксов в Офисе, ведь после нее можно переустановить Офис ведь?
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

FUH, давненько сделал админ установку и интегрировал сп3, затем интегратором вернул в исходное состояние. При попытке сделать админ установку из офиса с сп3 с другим ключем просит ключ с наклейки. Ето баг или фитча?
volk1234

Сообщение volk1234 »

Мда. Мануал надо полюбому. Вот сгенерировались reg- файлы OWC10 OWC11 Pro11 AllPatches

Интуитивно я догадываюсь, что файл AllPatches.reg достаточно прописать в SETUP.INI

Но зачем эти отдельные файлики??

xoxma81

Так вы orcа 'й ковырните msi . Или может не прибился тот самый админ - стрим...
xoxma81

Сообщение xoxma81 »

volk1234, лучше сделать на уровне интегратора, чтоб интегратор вычищал если возможно. Попробую поменять ключи местами, но догадываюсь какой будет результат.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»