Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced
-
VIP-men
Re: Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced
Использую Z-Dll_Patcher в котором патчу библиотеки (в частности PatchSfcOs=1) + сам Fake-Setup в качестве фейк-установщика (ни один патч не выбран для совместимости и DisableSFC=0). При полной установке наблюдаю следующее:
В реестре SfcDisable и SfcSetting равны 0xFFFFFF9D.
Как мне сделать так, чтоб на установленной системе работал sfc? (в рестре указанные ключи были равны 0xFFFFFFFF)
Заранее спасибо
Как мне сделать так, чтоб на установленной системе работал sfc? (в рестре указанные ключи были равны 0xFFFFFFFF)
Заранее спасибо
-
Mr dUSHA
Цитата sLiDeR-X:
Как мне сделать так, чтоб на установленной системе работал sfc?
как то так
Цитата CMD:
::Востановление функционала SFC
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /f /v "SfcSetting" /t REG_DWORD /d 0
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /f /v "SfcDisable"
если есть ключ SFCQuota, то его тоже лучше грохнуть, хотя работает и с ним
Как мне сделать так, чтоб на установленной системе работал sfc?
как то так
Цитата CMD:
::Востановление функционала SFC
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /f /v "SfcSetting" /t REG_DWORD /d 0
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /f /v "SfcDisable"
если есть ключ SFCQuota, то его тоже лучше грохнуть, хотя работает и с ним
-
noyhay
-
noyhay
Цитата sLiDeR-X:
Использую Z-Dll_Patcher в котором патчу библиотеки (в частности PatchSfcOs=1) + сам Fake-Setup в качестве фейк-установщика (ни один патч не выбран для совместимости и DisableSFC=0). При полной установке наблюдаю следующее:
Это потому, что вы где-то накосячили с конфигами.
Или в настройках фейка в fSetup.ini у вас реально стоит DisableSFC=1,
или в аддоне Z-Dll_Patcher через его HIVE-файл вносится значение SfcDisable=0xFFFFFF9D.
P.S.: Конфиг pConfig.ini не поддерживает параметра DisableSFC, и в аддоне Z-Dll_Patcher для внесения значения параметра SfcDisable используется именно HIVE-файл.
Это потому, что вы где-то накосячили с конфигами.
Или в настройках фейка в fSetup.ini у вас реально стоит DisableSFC=1,
или в аддоне Z-Dll_Patcher через его HIVE-файл вносится значение SfcDisable=0xFFFFFF9D.
P.S.: Конфиг pConfig.ini не поддерживает параметра DisableSFC, и в аддоне Z-Dll_Patcher для внесения значения параметра SfcDisable используется именно HIVE-файл.
-
aset
Mr dUSHA,
спасибо, с зайцами более понятнее, а про стаканы я не разобрался
спасибо, с зайцами более понятнее, а про стаканы я не разобрался
-
Олег97
Цитата Guman:
это отключаеться защита файлов SFC??? да????
Да.
это отключаеться защита файлов SFC??? да????
Да.
-
Guman
Вот куда его на впихнуть в какую директорыю.??
его как аддон надо устанавливать или как??
его как аддон надо устанавливать или как??
-
YikxX
Guman, еще и в этой ветке щас начнется... 
Ничего менять в аддонах не надо. Все сделано уже за вас. Отключается защита в аддона WinStyle. Если возникают вопросы - пишите в соответствующую тему.

Ничего менять в аддонах не надо. Все сделано уже за вас. Отключается защита в аддона WinStyle. Если возникают вопросы - пишите в соответствующую тему.
-
Guman
а ведь в Z-Dll_Patcher и Z-FakeSetupAdv. в настройках fSetup.ini тоже стоит DisableSFC=1
просто хдесь основная тема по этому поводу поэтому решил и спросить здесь.......
ведь если откулючать это очень плохо не так ли. потому что я ранше не менял эти настройки установыл вынду 2 недели без антивируса и у меня вырус маскировалься под системный файл.-( установыл касперский он начат че то лечить в итоге все система сломалась-( такая вот история теерь из за этого и опосаюсь-(((.
поэтому прошу помоши здесь чтоб более опитные и продвинутые в этой сфере помогли мне правильо решить мой вопрос.
пойду в теме винстайл писать отправят сюда а сбда туда отправляют уже-)) без смысленный круг.-) поэтому прошу ни куда не отправлять потому что это прямаком косаеться Z-FakeSetupAdv
так как Z-Dll_Patche и в винстайл, они в некотором виде копии облегченного варианта Z-FakeSetupAdv. Америку открыл хе
просто хдесь основная тема по этому поводу поэтому решил и спросить здесь.......
ведь если откулючать это очень плохо не так ли. потому что я ранше не менял эти настройки установыл вынду 2 недели без антивируса и у меня вырус маскировалься под системный файл.-( установыл касперский он начат че то лечить в итоге все система сломалась-( такая вот история теерь из за этого и опосаюсь-(((.
поэтому прошу помоши здесь чтоб более опитные и продвинутые в этой сфере помогли мне правильо решить мой вопрос.
пойду в теме винстайл писать отправят сюда а сбда туда отправляют уже-)) без смысленный круг.-) поэтому прошу ни куда не отправлять потому что это прямаком косаеться Z-FakeSetupAdv
так как Z-Dll_Patche и в винстайл, они в некотором виде копии облегченного варианта Z-FakeSetupAdv. Америку открыл хе

-
VIP-men
Цитата sLiDeR-X:
Отключается защита в аддона WinStyle
нет.
в аддоне корректируется sfcfiles, и патченные файлы выводится из списка защиты, сама защита работает.
в "установке на живую" защита отключается.
Цитата Guman:
ведь если откулючать это очень плохо не так ли.
не так.
в 2010 году WFP уже не сильно актуальна.
Цитата Guman:
и у меня вырус маскировалься под системный файл.
SFC тут никак бы не помогла.
ещё раз по буквам:
Н И К А К
Цитата Guman:
система сломалась-( такая вот история теерь из за этого и опосаюсь-(
волков боятся... ну вы поняли.
Отключается защита в аддона WinStyle
нет.
в аддоне корректируется sfcfiles, и патченные файлы выводится из списка защиты, сама защита работает.
в "установке на живую" защита отключается.
Цитата Guman:
ведь если откулючать это очень плохо не так ли.
не так.
в 2010 году WFP уже не сильно актуальна.
Цитата Guman:
и у меня вырус маскировалься под системный файл.
SFC тут никак бы не помогла.
ещё раз по буквам:
Н И К А К
Цитата Guman:
система сломалась-( такая вот история теерь из за этого и опосаюсь-(
волков боятся... ну вы поняли.