Система - [addon] "ExtremePack v.28"- updates unlimited

Ответить
 • Просмотры: 22
g7r7s7

Re: Система - [addon] "ExtremePack v.28"- updates unlimited

Сообщение g7r7s7 »

dimadr, в ExtremePack v.26.1 и ExtremePack v.26 отсутствует KB927436.CAT и в EXTREME.INF нет инфы об этом обновлении. В v.25 все есть...
mercuryn

Сообщение mercuryn »

dimadr, прошу, помоги разобраться...

Независимо от наличия или отсутствия MAKECAB.EXE в DRIVER.CAB находится старая версия serscan.sys 5.1.2600.0, а в i386 serscan.sy_ 5.1.2600.3029. При генерации происходит замена неподписанного на старый подписанный.

В сборке по состоянию на 16.01.08 ситуация аналогичная...

В сборке по состоянию на 13.12.07 ситуация в дистрибутиве аналогичная...

PS

Перепаковка DRIVER.CAB происходит незвисимо от наличия MAKECAB.EXE...

PS

А не должен ли этот файл быть и в 2-Unofficial???
jameszero

Сообщение jameszero »

dimadr

serscan.sys нужно положить не в ForceCopy, а в Files и убрать его из txtsetup и dosnet. При интеграции он попадёт в DRIVER.CAB, тогда не будет сабжевой ошибки.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Цитата Dozikk:

При интеграции v.26 перестает работать маршрутизация VPN соединения. Проявляется довольно интересно, впн соединение устанавливается, но пакеты не идут через шлюз установленный при впн соединении. Но что самое интересное, на машине стоит wifi и используется ICS, для работы ноута через нее. Так вот ноут прекрасно соединяется по впн и без проблем маршрутизится. Времени особенно не было разбираться какое из не офф обновлений так повлияло, пришлось пересобрать образ без экстрем и все встало на свои места. Думаю, что стоит попробовать решить эту проблему, тк могу попасть не только я.

Сегодня поставил Винду с последним Экстрим паком и апдейт паком и возникла такая же проблема(((

У кого нить было что нибудь подобное ?

Если да, то как решили
maik5

Сообщение maik5 »

mercuryn,

Да действительно в DRIVER.CAB он попадает, но при инсталляции на живую систему его нигде нет.
jameszero

Сообщение jameszero »

mercuryn, maik5, Значит у вас нет устройств использующих serscan.sys, т.е. драйвер попросту не установлен за ненадобностью.

Если я не путаю, это драйвер сканеров подключаемых через COM-порт (например, сканеры штрих-кодов).
maik5

Сообщение maik5 »

IGORshum, в системе с EP уже есть KB934428-v2, возможно микрософт Вам предложил старый вариант этого KB???

Не так уж трудно проверить, что установлено у Вас из обновлений. Воспользуйтесь программой SIW, если ничего другого нет под рукой...
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата IGORshum:

Ясно что дело в файлах СП3.

...или коцали систему нлайтом Изображение
dimadr

Сообщение dimadr »

Цитата Drinko:

...или коцали систему нлайтом

У меня реакция системы такая же, без всякого нлайта... В своё время описывались технологии административной точки при интеграции части обновлений, скорее всего это обновление так и интегрировано и может обновляться только через очередной ЭП...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»