Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 68
ArtemD

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение ArtemD »

Ork Yason

То, что вам тот или иной фильм не нравится, абсолютно ничего не значит. Не выводите свои киновкусы за эталон.
Цитата:

как можно ваще сделать фильм, что бы хватил за душу для людей различного культурно и интеллектуального уровня? хотя... думаю можно..

В будущем постарайтесь обходиться без оскорблений...
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

ну до чего народ нынче нервный... напряженный, того и ждет что на них кто-то наедет и обидит...

Giorgievich

Цитата:

Не выводите свои киновкусы за эталон.

цитатку можно, где я такое выводил?

Цитата:

В будущем постарайтесь обходиться без оскорблений...

я конечно признаю, что полный дурак и нифига не понимаю, но объясните мне, как у матери, отца, и ребенка пусть 12 лет может быть ОДИНАКОВЫЙ культурный и интеллектальный уровень?

так кого я оскорбил?
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Ork Yason
Цитата:

цитатку можно, где я такое выводил?

У меня создалось такое впечатление по вашим постоянным утверждениям, что то, что нравится вам - это супер, а то, что не нравится - полный отстой. Неплохо бы вам научиться уважать мнение других.
Цитата:

объясните мне, как у матери, отца, и ребенка пусть 12 лет может быть ОДИНАКОВЫЙ культурный и интеллектальный уровень?

так кого я оскорбил?

Я вовсе не утверждал, что у всех людей из одной семьи могут быть один и тот же интеллектуальной уровень... Меня возмутило ваше замечание
Цитата:

как можно ваще сделать фильм, что бы хватил за душу для людей различного культурно и интеллектуального уровня? хотя... думаю можно...

Вы выдали блестящую фразу с непонманием, как можно снимать семейные фильмы, и тут же сменили мнение... Думаю, всем понятно, что за смысл скрывался в ней. Так что не надо изображать детскую наивность.P.S. С нервами у меня все в порядке и паранойя наезда и обид меня не беспокоит.

Добавлено:

Ork Yason

Если у вас есть еще вопросы и коментарии к моим словам, свяжитесь со мной по эл. почте или ICQ.. Не будем захламлять эту тему.
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

Cursed

Цитата:

чтобы не разрушать образ Ривза

лично я на первых пяти минутах и не сомневался... когда мохнатый товарищ Ривз, в длинном кожанном пиджаке вытанцовывам под "роба зомби - супербист"

Цитата:

Детоксикация с товарищем Сталоне

это чего-то новое? какого года?
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

Малхолланд драйв рулит!!!
Conan

Сообщение Conan »

Посмотрел "Ангелы Чарли-2". Прикольный фильм. Изображение  В духе первой части, а она мне понравилась. Просто и смешно.Изображение Да и девушки красивые.Изображение

А ещё посмотрел "Лигу экстраординарных джентльменов". ИМХО у голливудских сценаристов совсем ум за разум зашёл.Изображение  На одних спецэффектах сейчас далеко не уйдёшь. А сюжет в фильме - дурнее не придумаешь! Не рекомендую.Изображение
renat

Сообщение renat »

fuckov

Цитата:

Малхолланд драйв рулит!!!

Оценил? Любишь нерву посчикотать?... вспомнил сериал давнишний  "ТВИН ПИКС", ностадьгия...
renat

Сообщение renat »

Conan

Цитата:

А ещё посмотрел "Лигу экстраординарных джентльменов".

Мдя, смешали всё что могли.

Цитата:

А сюжет в фильме - дурнее не придумаешь!

В спешке забыли приложить Изображение

Добавлено:

У меня тут последние были, сегодня посмотрел:

Лило и Ститч 2 и ALI G indahouse

Первое - мультяшка Диснеевская, точнее её продолжение

А второе про то как негра-рэпера в Английский парламент выбрали Изображение
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

Conan

Цитата:

Посмотрел "Ангелы Чарли-2". Прикольный фильм.   В духе первой части, а она мне понравилась. Просто и смешно. Да и девушки красивые.

меня конечно попросили по проще... но всеже...

да аЦтой же это!!! жалкое подобие фильмов про бонда, только с сиськами и письками... и плюс уже ставшие классическими навороты аля "м"...
Animal

Сообщение Animal »

Cursed

Цитата:

Память - история человека, который из-за психологической травмы утратил кратковременную память. Он ищет убийцу своей жены... Неплохой триллер с запросом на оригинальность. Лично мне - понравилось.

Я считал, что фильм называется "Помни". Великолепный фильм. Очень оригинально снят. Фильм нарезан на куски, которые показаны в обратном порядке. Т.о. зритель находится в почти таком же положении (разница в том, что знает окончание), что и главный герой фильм.

Giorgievich

А я с женой любые фильмы смотрю. Без ограничений.
Ответить

Вернуться в «Флейм»