Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 83
ShaddyR

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение ShaddyR »

Я думаю вы не правы.

С рабочей видеокартой В Lineage играл на минимальных ну было терпимо когда стоишь один в поле.

А вот когда прибегаешь в город и там стоит человек 500 то начинается самое невыносимое.

И вы сказали хватит на браузер да ничего подобного.

сильные лаги , если слушать он лайн музыку и параллельно открывать другие страницы и серфить по ним музыку становится невыносимо слушать)

а про видео минимального качества в интернете я вообще молчу)

Я думаю вы не правы.

Lineage зверски лагала спасали минималки и то не всегда.Не было не одной минут без малейшего подлагивания)

А про браузер я вообще с вами не соглашусь)

при прослушивании он лайн музыки и параллельно серфить в интернете то становится невозможно слушать такую музыку)

А про фильмы он лайн вообще молчуИзображение

извиняюсь за дабл)

просто сейчас уже поздно почти не соображаю)
Vitek 07

Сообщение Vitek 07 »

Цитата noize_one:

С рабочей видеокартой

Где она, рабочая видеокарта? Имя-отчество у неё есть? В конфиге встроенная графика от Интел прописана - на ней да, только косынку раскладывать.

То же самое касается и просмотра видео. Да и вообще надо систему в целом смотреть: ширину интернет-канала, дисковую подсистему, какими твиками и оптимизаторами убивалась винда и т.д. И памяти ещё добавить бы, а то слёзы одни, а не память.

Цитата noize_one:

если слушать он лайн музыку и параллельно открывать другие страницы и серфить по ним музыку становится невыносимо слушать)

Хотя бы оффлайн музыка не тормозит?
noize_one

Сообщение noize_one »

Цитата Vitek 07:

С этим прекрасно справляется и AMD C-60

подтверждаю: 40-гиговый mkv Аватар'а отдает без тормозов. Впрочем, с этим вполне и Intel3000 справляется на нонешних Celeron'ах семейства SB.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Всем доброго дня.Читать обзоры уже не могу-мозг кипит и не воспринимает информацию.

Вкратце.Решил обновить системник.Корпус хочу оставить(GMC-H60)Требования такие.

Конвертация,редактирование видео без тормозов.Видеоигры типа Far Cry 3,Mafia2.Подозреваю,что это не самые требовательные игры,но другими не интересуюсь(если только после апгрейда не пойду вразнос и начну устанавливать всё подряд).

Начал анализировать Gigabit GTX650 и 650 TI.Сдулся по причине непонимания терминов и чего мне всё-таки подойдёт.Процессор понравился такой,но это только по некоторым отзывам и по цифрам

Intel Core i5-3570 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 OEM

Остаётся самое неизведанное-материнка,кулеры,блок питания.А,ну и конечно же память.

На всё про всё есть 25 килорублей.Как-то так.

Карта типа вот такой

Видеокарта PCI-E GeForce GTX 650Ti Gigabyte GV-N65TOC-2GI 1032/5400Mhz 2Gb GDDR5 цена 5500 руб.
yurfed

Сообщение yurfed »

Ну если расшифровать то

Конфигуратор компьютеров BrandStar

Процессор

Intel® Core™ i7-3770 | 3.40GHz | Socket 1155 | 8MB (цена: 9821 руб.) x 1 шт.

Охлаждение

Cooler Master Universal Hyper TX3 EVO(RR-TX3E-22PK-R1), ALL Socket, Retail (цена: 734 руб.) x 1 шт.

Материнская плата

ASUS P8H77-M Socket 1155, iH77, 4*DDR3,, mATX (цена: 2836 руб.) x 1 шт.

вариант

ASUS P8H77-V Socket 1155, iH77, 4*DDR3, 2*PCI-E, SATA+RAID, SATA 6GB/s, VIA VT1708S 8ch, GLAN, USB3.0, Wi-Fi, D-SUB + DVI-D + HDMI + DP (Integrated In Processor), ATX (цена: 3041 руб.) x 1 шт.

Оперативная память

DIMM DDR3 (1600) 16Gb Kingston Blu CL10 KHX1600C10D3B1K2/16G (комплект 2 шт. по 8Gb) Retail (цена: 2881 руб.) x 1 шт.

Жёсткий диск

2.5" 128Gb OCZ Vertex 4 Series SSD (VTX4-25SAT3-128G) SATA 6Gb/s, MLC Chip (цена: 3804 руб.)x1шт.

1.0Tb WD Caviar Black WD1002FAEX SATA 6 Gb/s, 64 MB Cache, 7200 RPM (цена: 3106 руб.) x 1 шт.

Видео-карта

[nVidia GTX 670] 2Gb DDR5 | Gigabyte GV-N670OC-2GD (цена: 12401 руб.) x 1 шт.

Звуковая карта

не требуется

Корпус

Zalman Z9 U3, без БП (цена: 2137 руб.) x 1 шт.

Блок питания

Блок питания Chieftec 600W, active PFC, ATX2.0, 24+4+6+8 pin, SATA, 140mm fan (CFT-600-14CS) (цена: 2370 руб.) x 1 шт.

DVD/Blu-ray

Asus SATA DRW-24B5T, Black, OEM (цена: 844 руб.) x 1 шт.

как вам такая конфигурация???

вот ссылка на изначальный выбор
http://www.brstar.ru/catalog/compute...prod_id/573798

что поменять или улучшить оставаясь в пределах 35-41к. у того что на сайте и тот который я написал. спасибо!
noize_one

Сообщение noize_one »

модель блока сказать не могу

дело в том что сейчас не дома и не со своего пк

информацию от мат плате добавил
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

GMC66, Блок питания любой 500Вт фирм FSP, Chieftec

Материнку либо Asus, MSI, Gigabyte на чипсете H77

Память смотрите в вайт-листе к материнку на сайте разработчиков

Кулер Zalman CNPS10X Performa с головой хватит
noize_one

Сообщение noize_one »

Цитата DimonFo:

Midsum, все подходит, но я бы взял материнку от компании MSI на том же чипсете H77

Вот скажи почему многие советуют брать i-5 и не париться?i-7 же лучше. и что бы ты заменил в этом.нужен игровой.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Они почти все подходят кроме самых древних. Подходит или нет определяется просто - они должны быть PCI-E (т.е. не AGP), вот и всё. И всё упирается в мощность БП. Мощные видюхи требуют мощных питальников.

GTS250 на бп FSP 400Вт работает стабильно - проверил лично, не смотря на все возражения.
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

Цитата DimonFo:

Midsum, разница в і5 и і7 только в потоках

В і5 4 ядра и 4 потока, а в і7 4 ядра и 8 потоков

Потоки в играх не сильно нужны для игр, им больше нужны ядра

і7 используется только под видеомонтажи и т.д

спасибо большое что объяснил. и еще вопрос. многие опять же советуют 8 гигов, а не 16. почему?ведь чем больше тем лучше оперативы. разве нет?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»