если rudvil указал правильно то поддерживает ,только прока от этого нет. конешно без окончательного вердикта СЦ не стоит спешить.
Выбор|модернизация процессора .:[все вопросы]:. Часть I
-
zip000
Re: Выбор|модернизация процессора .:[все вопросы]:. Часть I
[q=DmitriiZub]Мало верятно, что данная мать поддерживает 2-х ядерные процессоры,
если rudvil указал правильно то поддерживает ,только прока от этого нет. конешно без окончательного вердикта СЦ не стоит спешить.
[/если rudvil указал правильно то поддерживает ,только прока от этого нет. конешно без окончательного вердикта СЦ не стоит спешить.
-
Klotik
Цитата DmitriiZub:
Мало верятно, что данная мать поддерживает 2-х ядерные процессоры, уточните дату вашей покупки?
Середина 2006 года
В вот что я нашёл в евересте:
Мало верятно, что данная мать поддерживает 2-х ядерные процессоры, уточните дату вашей покупки?
Середина 2006 года
В вот что я нашёл в евересте:
-
Klotik
На прескотовскую мать проц стал хорошо, но на ECS L4VXA2 надо всё же будет попробовать.
Но некоторые пугают, что может и дым пойти...
Но некоторые пугают, что может и дым пойти...
-
SanCho
Цитата DruOleg:
Стоит ли ориентироваться на серверную линейку, если да, то какую?
Вовсе незачем.
Цитата DruOleg:
3. Бюджет 200-700$ на мать и процессор.
Intel Core 2 Quad Q9450 2.66 ГГц/ 12Мб/ 1333МГц 775-LGA ~400$
M/B GigaByte GA-EP35-DS4 (RTL) Socket775 ~ 170$
Просто банальным поднятием частоты системной шины с 333 до 375MHz(без каких либо поднятий напряжений) получишь производительность Q9650.
Стоит ли ориентироваться на серверную линейку, если да, то какую?
Вовсе незачем.
Цитата DruOleg:
3. Бюджет 200-700$ на мать и процессор.
Intel Core 2 Quad Q9450 2.66 ГГц/ 12Мб/ 1333МГц 775-LGA ~400$
M/B GigaByte GA-EP35-DS4 (RTL) Socket775 ~ 170$
Просто банальным поднятием частоты системной шины с 333 до 375MHz(без каких либо поднятий напряжений) получишь производительность Q9650.
-
halera
-
SanCho
здравствуйте у меня такая проблема. Купил процессор Pentium 4 2.4 Гц 1мб/533 шина, поставил но загружаться компьютер отказывается загорается лампочка на сиди-роме и хдд. Загрузка не происходит и находится он как бы в зависшем состоянии, экран не включается. Мамка P4VXASD2+, 1Gb оперативки и так далее. Помогите пожалуйста мозгов что то у меня нехватает.
-
Klotik
Цитата DruOleg:
... из 3ххх серии ксеонов ...
... Или с ннешними моделями куадов ...
Цитата:
Xeon читается как "зион".
... из 3ххх серии ксеонов ...
... Или с ннешними моделями куадов ...
Цитата:
Запрещается
...
5. Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.
...
5. Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.
Xeon читается как "зион".
-
Klotik
Поставил, определился как 3.0 ГГц, но показал вдвое меньшую частоту (1,5 ГГц) при множителе 15.
-
Vladimir Mysnik
Klotik
Ну теперь остается гнать, пока мать позволит. И блок питания, естественно...
Ну теперь остается гнать, пока мать позволит. И блок питания, естественно...
-
N!kitoZZ
Цитата DruOleg:
Тогда уточняющий вопрос, мне поставщики посоветовали что-нибудь из 3ххх серии ксеонов, они якобы теже куады, только лучше отсеяны и лучше подвержены разгону. Или с ннешними моделями куадов нет смысла как такового на них глядеть?
Вот именно,что на них глядеть,если тебе не важен каждый мегагерц разгона,да и цены на них выше(по крайней мере у нас)
Тогда уточняющий вопрос, мне поставщики посоветовали что-нибудь из 3ххх серии ксеонов, они якобы теже куады, только лучше отсеяны и лучше подвержены разгону. Или с ннешними моделями куадов нет смысла как такового на них глядеть?
Вот именно,что на них глядеть,если тебе не важен каждый мегагерц разгона,да и цены на них выше(по крайней мере у нас)