Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Ответить
truvo

Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Сообщение truvo »

Chudmin,

А в свойствах самого броузера виставить стартовую страницу пробовал. Может Мозила помнит установки?
romeo91

Сообщение romeo91 »

Цитата Wowa_z:

А в свойствах самого броузера виставить стартовую страницу пробовал. Может Мозила помнит установки?

Конечно выставлял. Делал изменения, запускал autorun.hta, потом заходил в браузер видел,чего не хотел видеть, ставил свою страницу, закрывал браузер. И снова всё повторял - без результатно.

Цитата Frag-o-Matik:

но в упор не вижу кнопки

Я так же ни какой кнопки не увидел.
quarq

Сообщение quarq »

romeo91, скачал сборку DRP 8.0_Romeo3QuarQ подскажите можно ли папку DRP перенести в корневую папку тоесть туда же где лежит Autorun.hta а то неудобно так как использую интеграцию драйверов непосредственно в дистрибутив А держать копии драйверов в 2х местах как то не целесообразно

ЗАРАНЕЕ спасибо!

P.S. Вопрос снят сам разобрался спасибо за оформление!!!
romeo91

Сообщение romeo91 »

Frag-o-Matik, упс. проверил. аналогично изменяет((
V-N-G

Сообщение V-N-G »

со стартовой страницей вопрос сдесь не должен обсуждаться ... как мне кажется!

это личное право автора , он тоже хочет извлечь хоть каку пользу из своего детищя кроме слов благодарноси, пусть даже в навящевой рекламе.... имхо 8))

Цитата Chudmin:

уточните чайнику - писать на DVD или CD

не знаю обычно 720 метров можно утрамбовать на на сд используй лед уат и тд можешь и на двд это твое дело инфа от этого ценнее не станет , а вопрос о скорости некоректный !

некоторые .. корефеи навязывают мнение: "чем ниже скорость записи тем качественнее" - это гнусная лож ! проверявется почти просто делается тест качества диска на вашем конкретном резаке и определяется лучшая скорость записи (поверте наслово она не бутет минимальной, будет даже ближе к моксимальной )
ArtXGroup

Сообщение ArtXGroup »

Цитата quarq:

это личное право автора

Ни кто не спорит это право автора (за Driver Pak ему огромное спасибо). Суть в другом люди спросили, как это можно убрать, им ответили, что можно и объяснили как, но у них не получилось и он стали переспрашивать и уточнять (думая, что они что-то делают не так). Надо было сразу сказать, что ни чего изменить нельзя. И ни каких дополнительных вопросов не было бы.

Цитата quarq:

вопрос о скорости некоректный

Спасибо за совет и ответ. А по поводу корректности - по тому и спрашиваю, что некоторые авторы (в первую очередь сборок) советуют записывать на минимальной скорости. Вот и не знаешь как быть, может они знают, что-то такое, чего не знаю я ( я имею в виду запись).

Цитата quarq:

проверявется почти просто делается тест качества диска на вашем конкретном резаке и определяется лучшая скорость записи (поверте наслово она не бутет минимальной, будет даже ближе к моксимальной

А как быть, если диск будет использоваться на разных компах?
Makaan

Сообщение Makaan »

ArtXGroup, он про правильную установку нвидиа драйверов, что то надо придумывать.... что то похожее на finish обработку после установки.
ArtXGroup

Сообщение ArtXGroup »

Цитата quarq:

согласно того что описано в соглашении. которого тоже ни кто не читает как и хелп

Соглашение я прочитал, а Help, хоть тресни, найти не могу. Либо мозги у меня кривые, либо что другое. Кстати, RedMy и Help, всегда читаю в первую очередь.
ArtXGroup

Сообщение ArtXGroup »

AjaX_too, к сожалению у меня нет Н-Видийного девайса под ругой, протестировать в ближайшее время не смогу. Возможно кто-то найдет решение...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»