Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
-
userok08
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
truvo, А никак не собрать. Давно спрашивал насчет создания еще одного пакета, ответ был - слишком много делать.
зы. сам уже привык к класик плееру
зы. сам уже привык к класик плееру
-
truvo
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
userok08, да и фиг бы с ним, но у меня возникает ещё один вопрос: я хочу с этим аддоном использовать аддон Daum Potplayer, причем ассоциировать видеофайлы как раз с Daum Potplayer. Но у Sam-а ассоциации тоже прописаны (кстати, сам я в своё время ему это навязывал), и что теперь мне делать? Получается - отказываться от утилит?
...Хотя есть ещё один вариант, который специалисты могут мне подсказать: как использовать в автоустановке SAM CoDeC Pack 2010 Plus с последующим корректным автоматическим удалением плеера при первой же загрузке системы (или еще раньше)?
...Хотя есть ещё один вариант, который специалисты могут мне подсказать: как использовать в автоустановке SAM CoDeC Pack 2010 Plus с последующим корректным автоматическим удалением плеера при первой же загрузке системы (или еще раньше)?
-
ddv122
truvo , Поможет QuickTime v7.65.17.80 Pro Lite или QuickTime Alternative
-
truvo
ddv122, вам, а не мне. А я так сразу и не врубился, что это продолжение вашего поста.
-
userok08
truvo, а может и не удалять его? Сделать из Potplayer -> z_Potplayer и ассоциации перезапишутся
-
truvo
userok08, если я трижды задал один вопрос, значит, мне этот плеер не нравится. А тогда - зачем?
-
SamLab
Выпущена новая версия 1.99.9 LastXP
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3345
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.1775
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.1775
* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 4.24
* Обновление информационной программы MediaInfo до 0.7.30
* Обновление кодека сжатия звуковых файлов LAME до 3.98.4
* Обновление сплиттера Haali Media Splitter до 1.10.120.15
PS: Это последняя версия собранная на Windows XP и обкатанная на нем - все следующие версии 2.xx будут выпускаться и проверяться на Windows 7
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3345
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.3.1775
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.3.1775
* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 4.24
* Обновление информационной программы MediaInfo до 0.7.30
* Обновление кодека сжатия звуковых файлов LAME до 3.98.4
* Обновление сплиттера Haali Media Splitter до 1.10.120.15
PS: Это последняя версия собранная на Windows XP и обкатанная на нем - все следующие версии 2.xx будут выпускаться и проверяться на Windows 7
-
Vdm17
SamLab, ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, но как заставить MPC-HC проигрывать флэш ?
-
akmit
SamLab,
А на Win7 пак пойдет как раньше?
А на Win7 пак пойдет как раньше?