[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
-
amillo
Re: [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Pozia, подтверждаю, с Вашим патчем (патчивание на живой системе) ни разу и у меня БСОДов не было. Тестирование не жесткое, но периодическое (на живой системе и довольно интенсивное).
-
Proletaeva
ILLICH-62, про сборку, что я говорил, типа она без БСОД. Все-таки выдала ошибку, попробую патч Pozia. Буду тестировать ночью отпишусь по утру.
-
amillo
Протестировал две сборки с патчем от Pozia, действительно, ошибок не было, перезагружал, сменял пользователей, ничего. Мое мнение, msgina.dll действительно была виновата в причине БСОД. Осталось только сделать полнофункциональный патч с ресурсами оригинального патча от Prokazzza. Pozia, ты можешь, пожалуйста поговорить с prokazzza об этом.
И еще о багах оригинального Sidebare 6.0.60002.180005. Я тебе в PMе все подробно по этой проблеме в течение двух дней напишу.
И еще о багах оригинального Sidebare 6.0.60002.180005. Я тебе в PMе все подробно по этой проблеме в течение двух дней напишу.
-
Proletaeva
Протестировал две сборки (1 - с патчем от Pozia, 2 - со своим
), действительно, ошибок не было, перезагружал, сменял пользователей, ничего. С родным патчем из WinStyle 2009 при смене пользователя(раньше я такого не делал т.к. я один пользователь) и перезагрузке один раз выскочила ошибка winlogon.exe. Мое мнение, msgina.dll действительно была виновата в причине БСОД. Мне кажется, что патч, "типа мой", сделаный на основе Шаблоны и исходники проекта
- наиболее полный и патч от Pozia - одинаково подходят для замены.-
momo2000
у мну есть по пути
C:\Documents and Settings\Default User\Local Settings\History
C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\History\History.IE5
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\History\History.IE5
а у остальных наверное тоже удалил Ace Utilities или CCleaner
C:\Documents and Settings\Default User\Local Settings\History
C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\History\History.IE5
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\History\History.IE5
а у остальных наверное тоже удалил Ace Utilities или CCleaner
-
batyaPS
Pozia, можно тебя попросить ещё раз процетировать как скачать твой замечательный патчик?
-
amillo
-
amillo
Proletaeva, Ваше сообщение весьма полезно, так как я еще раньше заметил, что иногда BSOD возникает из-за действий разных чистильщиков системы, которые у многих запускаются автоматом после установки системы и удаляют некоторые временные файлы, которые необходимы при первом запуске (опять же не всегда, зависит от конкретной версии UpdatePack и присутствующего в нем набора обновлений - это не утверждение, а предположение, на практике не проверял, опять же может иметь рандомный характер и связано с не корректной интеграцией).
-
VIP-men
Illich-62, а у меня бсода с
не одного раза не было, как я не старался его получить !!! Как это объяснить, не знаю. Да и размер файла msgina.dll получается до 2,5метров (примерно 2,02 метра), как где-то здесь писалось - это максимальная величина. Вопрос: как ты его менял, я собирал сборку заново и тестировал её на виртуальной машине Sun VirtualBox и на рабочей машине - эта сборка стоит у меня и сейчас с 8 ноября.-
ILLICH-62
VIP-men, тогда объясните почему у меня при установке на живую систему БСОД появляется? Если бы было все так просто - этот топик не набрал бы 70 страниц.
А вы выложите Ваш образ с интегрированным WinStyle, который не вызывает БСОД - потестируем...
А вы выложите Ваш образ с интегрированным WinStyle, который не вызывает БСОД - потестируем...