Интернет - Internet Explorer 6
-
ALEX78KOV
Re: Интернет - Internet Explorer 6
Проблема вот вчём , когда нажимаешь ссылку интернета,любую. будь то в почтовике( в мыле ) или в проге, запускается IE, хотя по умолчанию стоит Opera(когда запущена то всё нормально),пробовал колдовать с расширениями,результат ноль.Помогите пожалуйста.
-
Blast
Blast
Похоже здесь можно изменить пароль в домене, но что-либо менять там нежелательно (могут махнуть шашкой и вообще доступа в интернет лишить).
Мне бы запрос имени и пароля при выходе в интернет вернуть ...
Похоже здесь можно изменить пароль в домене, но что-либо менять там нежелательно (могут махнуть шашкой и вообще доступа в интернет лишить).
-
Severny
Или Опера--Инструменты--Настройки--Дополнительно--галочку "использовать опера по умолчанию"--Дополнительно--расставь нужные галочки (http-документы, ярлыки адресов, http, https, XML-документы, ftp и mailto, если пользуешься М2).
-
ALEX78KOV
Цитата Mormux:
Похоже здесь можно изменить пароль в домене
ну да, конечно, так вот все клиенты и начали себе доменные пароли менять
Здесь вы можете управлять только локально сохраненными паролями к сетевым ресурсам, в том числе и к прокси
Цитата Mormux:
ну так смотрите там ресурс прокси, я же не знаю как это у вас организовано, у меня например ресурс именован как Microsoft_WinInet_***.***.***.*** где звездочки - это IP прокси
собственно дело ваше, не хотите - не надо, можете поискать более длинного пути, правда не знаю какого даже...
Похоже здесь можно изменить пароль в домене
ну да, конечно, так вот все клиенты и начали себе доменные пароли менять

Здесь вы можете управлять только локально сохраненными паролями к сетевым ресурсам, в том числе и к прокси
Цитата Mormux:
ну так смотрите там ресурс прокси, я же не знаю как это у вас организовано, у меня например ресурс именован как Microsoft_WinInet_***.***.***.*** где звездочки - это IP прокси
собственно дело ваше, не хотите - не надо, можете поискать более длинного пути, правда не знаю какого даже...
-
Vadikan
vikki56
Если вам не нужен Flash, отключите соответствующую надстройку от Adobe в Сервис - свойства обозревателя - программы - надстройки.
Если вам не нужен Flash, отключите соответствующую надстройку от Adobe в Сервис - свойства обозревателя - программы - надстройки.
-
Efreet
Цитата Mormux:
появляется окно "сохранение имен пользователей и паролей".
ну вот, а в этом окне что, только одна запись авторизации в домене?
вот скриншот моего окна

появляется окно "сохранение имен пользователей и паролей".
ну вот, а в этом окне что, только одна запись авторизации в домене?
вот скриншот моего окна

-
Vadikan
Efreet
Цитата:
с не давних пор ие заглючил,
Цитата:
ставил оперы, фирефоксы, и другие браузеры.. в них отображаеться тоже самое
Я не понял, у вас одинаковая проблема наблюдается во всех браузерах? Почему тогда вы считаете, что это глюк ИЕ?
И в заголовке упоминается справка, но в теме о ней ничего не говорится. Это так и задумано, да?
Цитата:
с не давних пор ие заглючил,
Цитата:
ставил оперы, фирефоксы, и другие браузеры.. в них отображаеться тоже самое
Я не понял, у вас одинаковая проблема наблюдается во всех браузерах? Почему тогда вы считаете, что это глюк ИЕ?
И в заголовке упоминается справка, но в теме о ней ничего не говорится. Это так и задумано, да?
-
Vlad Drakula
Цитата Mormux:
В окне перечень, по видимому, доменов и несколько IP компьютеров
вот среди них и прокси, посмотрите в свойствах обозревателя на вкладке Подключения - настройка LAN - возможно IP прокси там прописан, если нет, то в свойствах подключения по локальной сети в свойствах протокола TCP/IP посмотрите адрес шлюза - скорее всего он и является прокси-сервером
вот этот IP и ищите в том самом окне управления паролями и удалите его, поверьте, это не повлияет на авторизацию в домене
Цитата Mormux:
И вместо кнопки "Изменить", кнопка "Свойства".
да, так и должно быть, мой скриншот из Vista просто
Цитата Mormux:
А в окне "свойства" есть ещё надпись "Чтобы сменить ваш пароль в домене нажмите кнопку "изменить""?, но я ее не нажимал.
имеется ввиду пароль в домене для которого сохранены учетные данные и в свойства которого вы зашли, это может быть как сайт (тот же ftp например) с авторизацией так и сетевой ресурс в локальной сети, это не обязательно ваш контроллер домена
Цитата Mormux:
Нажал кнопку "Изменить", там стандартное окно: "Будет изменён ваш пароль в домене" и окна ввода: старый пароль, новый пароль, подтверждение.
а теперь посмотрите вверху окна изменения пароля что написано? "Будет изменен ваша пароль в домене "такой-то" - это просто указывает что вы можете изменить пароль к общему сетевому ресурсу
Цитата Mormux:
Ну наверное как-то всё по другому организовано.
нет, все так же, абсолютно
Цитата Mormux:
А что в Вашем случае где-то есть возможность восстановления запроса пароля ?
для того чтоб восстановить запрос пароля вам нужно удалить сохраненный пароль доступа к прокси - об этом я писал выше
В окне перечень, по видимому, доменов и несколько IP компьютеров
вот среди них и прокси, посмотрите в свойствах обозревателя на вкладке Подключения - настройка LAN - возможно IP прокси там прописан, если нет, то в свойствах подключения по локальной сети в свойствах протокола TCP/IP посмотрите адрес шлюза - скорее всего он и является прокси-сервером
вот этот IP и ищите в том самом окне управления паролями и удалите его, поверьте, это не повлияет на авторизацию в домене
Цитата Mormux:
И вместо кнопки "Изменить", кнопка "Свойства".
да, так и должно быть, мой скриншот из Vista просто
Цитата Mormux:
А в окне "свойства" есть ещё надпись "Чтобы сменить ваш пароль в домене нажмите кнопку "изменить""?, но я ее не нажимал.
имеется ввиду пароль в домене для которого сохранены учетные данные и в свойства которого вы зашли, это может быть как сайт (тот же ftp например) с авторизацией так и сетевой ресурс в локальной сети, это не обязательно ваш контроллер домена
Цитата Mormux:
Нажал кнопку "Изменить", там стандартное окно: "Будет изменён ваш пароль в домене" и окна ввода: старый пароль, новый пароль, подтверждение.
а теперь посмотрите вверху окна изменения пароля что написано? "Будет изменен ваша пароль в домене "такой-то" - это просто указывает что вы можете изменить пароль к общему сетевому ресурсу
Цитата Mormux:
Ну наверное как-то всё по другому организовано.
нет, все так же, абсолютно

Цитата Mormux:
А что в Вашем случае где-то есть возможность восстановления запроса пароля ?
для того чтоб восстановить запрос пароля вам нужно удалить сохраненный пароль доступа к прокси - об этом я писал выше
-
DenisMN
При открытии нового окна с заданным размером
Explorer игнорирует размер и открывает новое окно
такое же как и текущее.
"Простая" виндовая переустановка не помогает.
Explorer игнорирует размер и открывает новое окно
такое же как и текущее.
"Простая" виндовая переустановка не помогает.