Система - Net FrameWork 4.8
-
Dimanya
Re: Система - Net FrameWork 4.8
У меня установлено с образа с интегрированным 4.8 от abbodi1406. Удалил его потом поставил репак и всё запускается. Как то так.
-
bgvg
Цитата Kif62:
Можете попробовать воспроизвести у себя если есть Win7x64,
программа портабельная, загадить не должна ничего, просто запуск её сразу выдавал ошибку.
Установил на реальную машину чистую Windows 7 SP1 x64 Максимальная, без обновлений и каких-либо аддонов.
Установил .Net FrameWork 4.8 от Dimanya.
Ваша программа запустилась безо всяких ошибок.
Далее поставил Windows 7 SP1 x64 Максимальная, с интегрированным UpdatePack7R2-22.11.10 от simplix,
и аддоном .Net FrameWork 4.8 от abbodi1406.
Удалил аддон и установил сборку 4.8 от Dimanya.
Ваша программа запустилась так же без проблем.
Как видите, воспроизвести ошибку не удалось.
Выводы делаем сами...
Можете попробовать воспроизвести у себя если есть Win7x64,
программа портабельная, загадить не должна ничего, просто запуск её сразу выдавал ошибку.
Установил на реальную машину чистую Windows 7 SP1 x64 Максимальная, без обновлений и каких-либо аддонов.
Установил .Net FrameWork 4.8 от Dimanya.
Ваша программа запустилась безо всяких ошибок.
Далее поставил Windows 7 SP1 x64 Максимальная, с интегрированным UpdatePack7R2-22.11.10 от simplix,
и аддоном .Net FrameWork 4.8 от abbodi1406.
Удалил аддон и установил сборку 4.8 от Dimanya.
Ваша программа запустилась так же без проблем.
Как видите, воспроизвести ошибку не удалось.
Выводы делаем сами...
-
Dimanya
Всем привет. Проверьте новый репак 2022-09-13 с обновлением kb5017036 от 13-го числа.
-
Dimanya
Цитата Kif62:
Либо мой UpdatePack7R2 недостаточно свеж для обоих систем, на VM и реальной. Одинаково что-то сломать на них тоже видеться маловероятным.
Ну если учесть что проблема только у вас, то вам это удалось.
Либо мой UpdatePack7R2 недостаточно свеж для обоих систем, на VM и реальной. Одинаково что-то сломать на них тоже видеться маловероятным.
Ну если учесть что проблема только у вас, то вам это удалось.

-
Dimanya
Всем привет. Проверьте новый репак 2022-11-08 с обновлением kbKB5020621 от 08-го числа.
-
Kif62
Цитата Kif62:
Win7x64 Corp VL с UpdatePack7R2-22.08.10 от simplix, там никаких фреймворков нет изначально, как и чего либо другого.
Цитата Kif62:
Выборка маловата пока для таких выводов.
Kif62,
если есть возможность, то залейте куда-нибудь install.wim из этого образа, а ссылку киньте мне в личку.
По результатам эксперимента отпишусь.
Ну, если хотите, конечно...
Win7x64 Corp VL с UpdatePack7R2-22.08.10 от simplix, там никаких фреймворков нет изначально, как и чего либо другого.
Цитата Kif62:
Выборка маловата пока для таких выводов.
Kif62,
если есть возможность, то залейте куда-нибудь install.wim из этого образа, а ссылку киньте мне в личку.
По результатам эксперимента отпишусь.
Ну, если хотите, конечно...
-
Vanadiy777
Только что поставил ru_windows_7_professional_with_sp1_x64_dvd_u_677024.iso и свой репак. "Теневыеноски" запустились как родные. 

-
Kif62
Vanadiy777,
На VM с Win10x64 и обновленным фреймворком запускается без проблем.
UPD:
Удаление репака Dimanya и установка ndp48-x86-x64-allos-enu с сайта MS, плюс установка обновления windows6.1-kb4532945-x64решило проблему и программа стала запускаться.
Что больше повлияло, сам пакет или обновление пока сказать сложно, нужно было попробовать запустить программу до установки, но что-то я поторопился, но тем не менее осадочек остался.
UPD2
На рабочей системе Win7x64 удалил новейший репак от Dimanya и установил ndp48-x86-x64-allos-enu с сайта MS, без всяких обновлений и всё заработало с полпинка.
На VM с Win10x64 и обновленным фреймворком запускается без проблем.
UPD:
Удаление репака Dimanya и установка ndp48-x86-x64-allos-enu с сайта MS, плюс установка обновления windows6.1-kb4532945-x64решило проблему и программа стала запускаться.
Что больше повлияло, сам пакет или обновление пока сказать сложно, нужно было попробовать запустить программу до установки, но что-то я поторопился, но тем не менее осадочек остался.
UPD2
На рабочей системе Win7x64 удалил новейший репак от Dimanya и установил ndp48-x86-x64-allos-enu с сайта MS, без всяких обновлений и всё заработало с полпинка.
-
Vanadiy777
Vanadiy777,
Ссылка в личке.
Dimanya,
Ничего не утверждаю, говорю как есть, буду рад если неправ окажусь я, значит всё работает как надо, просто мне не повезло.
Ссылка в личке.
Dimanya,
Ничего не утверждаю, говорю как есть, буду рад если неправ окажусь я, значит всё работает как надо, просто мне не повезло.

-
SergeyZV
Kif62,
коллега, ну, не знаю, что у Вас там происходит...
Установил систему, которую Вы мне прислали, поставил репак .Net FrameWork 4.8 от Dimanya,
все замечательно установилось, программа запускается без ошибок.
Скрин 1
[spoiler][/spoiler]
Скрин 2
[spoiler][/spoiler]
Dimanya,
персонально для Вас, по результатам эксперимента: Ваша сборка ставится и работает отлично! Так держать!
коллега, ну, не знаю, что у Вас там происходит...
Установил систему, которую Вы мне прислали, поставил репак .Net FrameWork 4.8 от Dimanya,
все замечательно установилось, программа запускается без ошибок.
Скрин 1
[spoiler][/spoiler]
Скрин 2
[spoiler][/spoiler]
Dimanya,
персонально для Вас, по результатам эксперимента: Ваша сборка ставится и работает отлично! Так держать!