Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
-
полковник
Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
romeo91
Размести ссылку на скачивания полной - 1.9.8 программы
с последними пакетами драйверов.
Я не спец в компютерах и после скачки твоего,
Полного дистрибутива программы - 1.9.8 не умею её довести до ума.
Размести ссылку на скачивания полной - 1.9.8 программы
с последними пакетами драйверов.
Я не спец в компютерах и после скачки твоего,
Полного дистрибутива программы - 1.9.8 не умею её довести до ума.
-
mozgabyte
Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
truvo,
Пусть будет Final Bugfix
Какой же это финал если найдены и исправлены грубые ошибки
Вон The bat по несколько раз релизят свою прогу. И версии там не всегда круглые.
Пусть будет Final Bugfix
Какой же это финал если найдены и исправлены грубые ошибки

Вон The bat по несколько раз релизят свою прогу. И версии там не всегда круглые.
-
Комсомолец
Цитата romeo91:
Соответствие как искать? сравнивать файлы на соответствие по хеш?
Да, по хешу. dpinst.exe тоже ищет соответствие alcxau27.inf-->oemxx.inf именно по хешу.
Кстати, я в примере написал неверно
Цитата serg_ssa:
точнее через uninstall- C:\PROGRA~1\DIFX\6EA96BF9D205DCC2\DPInst.exe /u C:\WINDOWS\system32\DRVSTORE\alcxau27_AE616631DBB1349BBA39816AC79F87E0F83BDBA5\alcxau27.inf
Можно удалять и не вызывая через установку/удаление, а напрямую DPInst.exe /Q /u C:\WINDOWS\system32\DRVSTORE\alcxau27_AE616631DBB1349BBA39816AC79F87E0F83BDBA5\alcxau27.inf
При этом записи в реестре uninstall можно даже не смотреть - при успешном удалении драйвера DPInst.exe сам удалит нужную запись в реестре uninstall.
Соответствие как искать? сравнивать файлы на соответствие по хеш?
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
Да, по хешу. dpinst.exe тоже ищет соответствие alcxau27.inf-->oemxx.inf именно по хешу.
Кстати, я в примере написал неверно
Цитата serg_ssa:
точнее через uninstall- C:\PROGRA~1\DIFX\6EA96BF9D205DCC2\DPInst.exe /u C:\WINDOWS\system32\DRVSTORE\alcxau27_AE616631DBB1349BBA39816AC79F87E0F83BDBA5\alcxau27.inf
Можно удалять и не вызывая через установку/удаление, а напрямую DPInst.exe /Q /u C:\WINDOWS\system32\DRVSTORE\alcxau27_AE616631DBB1349BBA39816AC79F87E0F83BDBA5\alcxau27.inf
При этом записи в реестре uninstall можно даже не смотреть - при успешном удалении драйвера DPInst.exe сам удалит нужную запись в реестре uninstall.
-
romeo91
romeo91, а можно Ваше лицензионное соглашение принимать один раз? Напрягает немного на новой машине по новой его принимать)
-
romeo91
Цитата underr:
romeo91, обнаружена проблема - при выборочной установке драйвера
Без лога ничем помочь не могу.
Включайте отладку и вперед....
romeo91, обнаружена проблема - при выборочной установке драйвера
Без лога ничем помочь не могу.
Включайте отладку и вперед....
-
YikxX
romeo91,
У меня просьба, можно сделать в программе для опции
"Имeнa фaйлoв иcключaeмыx из oбpaбoтки пpи пocтpoeнии cпиcкa пaкeтoв дpaйвepoв (пepeчиcлять чepeз ; )", чтоб список был на каждую созданную вкладку ОС отдельно.
Тобишь отдельно список исключаемых файлов, например, на вкладку ХР, отдельно на Vista и т.д.
Очень было б удобно.
У меня просьба, можно сделать в программе для опции
"Имeнa фaйлoв иcключaeмыx из oбpaбoтки пpи пocтpoeнии cпиcкa пaкeтoв дpaйвepoв (пepeчиcлять чepeз ; )", чтоб список был на каждую созданную вкладку ОС отдельно.
Тобишь отдельно список исключаемых файлов, например, на вкладку ХР, отдельно на Vista и т.д.
Очень было б удобно.
-
YikxX
Цитата Lisabon:
Очень было б удобно.
А что это даст?
У меня только одно подозрение для чего это было б надо.
Совместить две оболочки мою и ArtX
Так как у него не реализовано разделение на подкаталоги.
Очень было б удобно.
А что это даст?
У меня только одно подозрение для чего это было б надо.
Совместить две оболочки мою и ArtX
Так как у него не реализовано разделение на подкаталоги.-
truvo
Цитата romeo91:
Совместить две оболочки мою и ArtX Так как у него не реализовано разделение на подкаталоги.
Правильно мыслишь romeo91
, так именно и хочется для совместимости. Сможешь сделать?
Совместить две оболочки мою и ArtX Так как у него не реализовано разделение на подкаталоги.
Правильно мыслишь romeo91
, так именно и хочется для совместимости. Сможешь сделать?-
truvo
Цитата Lisabon:
Сможешь сделать?
да сделать то можно что угодно!
А ArtXGroup просили сделать поддержку каталогов (рекурсивный перебор)? что не хочет? Вроде сложного вообще ничего нет.
Сможешь сделать?
А ArtXGroup просили сделать поддержку каталогов (рекурсивный перебор)? что не хочет? Вроде сложного вообще ничего нет.
-
romeo91
Цитата romeo91:
Лично я не просил, но вроде на форуме было пожелание, обсуждение началось где-то
Цитата romeo91:
Лучше сделай, дабы от тебя получим быстрее результат, чем от ArtXGroup.
Лично я не просил, но вроде на форуме было пожелание, обсуждение началось где-то
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
ну и дальше в других сообщениях.Цитата romeo91:
Лучше сделай, дабы от тебя получим быстрее результат, чем от ArtXGroup.