Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
-
aset
Re: Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
Habetdin, С одной стороны, для унификации и последующей модернизации, удобно иметь имя файла в аддоне dx9_x86.exe.
С другой стороны - для быстрого определения (потом), что за версия здесь, у меня он коротко назван DX_M09.exe, что, вроде как понятнее.
Но это - так, для сведения, не более того.
С другой стороны - для быстрого определения (потом), что за версия здесь, у меня он коротко назван DX_M09.exe, что, вроде как понятнее.
Но это - так, для сведения, не более того.
-
ZARAZenok
Просто если сразу зашить в исходник XP - директ X(полный и обновленный), то в дальнейшем, можно бутет сложную графику вживлять, анимацию ну т.п. Я как раз сейчас работаю, над Win Live сразу с несколькими темами, которые физику и директ просят...(вернее недостающие длл)
-
LonerD
Wowa_z,
Цитата Wowa_z:
...установщик не смог запустить исполняемый файл с ключом silent из временной папки на диске С:\...
Вообще-то, в аддоне, в файле "run" прописана строка "dx9_x86.exe -y -gm2 -fm0". И ключ /silent там нигде не просматривается.
Цитата Wowa_z:
...установщик не смог запустить исполняемый файл с ключом silent из временной папки на диске С:\...
Вообще-то, в аддоне, в файле "run" прописана строка "dx9_x86.exe -y -gm2 -fm0". И ключ /silent там нигде не просматривается.

-
ZARAZenok
Цитата bz:
Что прописано в файле "run" я видел, а может быть причина у виртуальной машине, именно так я тестировал сборку. Очень жаль что я не сделал скриншот, а после нажатия "ОК" установка пошла дальше.
Что прописано в файле "run" я видел, а может быть причина у виртуальной машине, именно так я тестировал сборку. Очень жаль что я не сделал скриншот, а после нажатия "ОК" установка пошла дальше.
-
tr011_tmn
А зачем аддон полного DirectX 9.0c? Ведь [addon] DirectX 9.0c Update (DX9U) как раз и добавляет нужные файлы во встроенный в XP DirectX 9.0c для соответствия с последней версией. Лично я во всех игрушках отказываюсь обновлять DirectX, и все они идут нормально...
-
Stanner
Цитата Wowa_z:
...может быть причина у виртуальной машине, именно так я тестировал сборку...
Сейчас, ради хохмы, просто запустил dx9_x86.exe из аддона без всяких ключей на своей Винде. Нормально прошла "тихая" установка. Показало всего: "Установить?", "Подождите..." и "Успешно завершено". Никаких проблем.
Сегодня состряпаю дистр с ним и попробую установку на Т-13.
...может быть причина у виртуальной машине, именно так я тестировал сборку...
Сейчас, ради хохмы, просто запустил dx9_x86.exe из аддона без всяких ключей на своей Винде. Нормально прошла "тихая" установка. Показало всего: "Установить?", "Подождите..." и "Успешно завершено". Никаких проблем.
Сегодня состряпаю дистр с ним и попробую установку на Т-13.
-
aset
Цитата Petya V4sechkin:
Аддон с полной версией DirectX 9
Пользуюсь аддоном с укороченным вариантом DirectX 9,все проги и игрухи (и те что из последних) работают на ура. Не вижу смысла ставить этот аддон.
Аддон с полной версией DirectX 9
Пользуюсь аддоном с укороченным вариантом DirectX 9,все проги и игрухи (и те что из последних) работают на ура. Не вижу смысла ставить этот аддон.
-
Baiker
Цитата bz:
Это 7z-SFX, он распаковывает свое содержимое и запускает DXSETUP.exe с параметром /silent... А ключи -y -gm2 -fm0 чтобы не было запросов...
Цитата RobinnGud:
Не вижу смысла ставить этот аддон.
На вкус и цвет...
Это 7z-SFX, он распаковывает свое содержимое и запускает DXSETUP.exe с параметром /silent... А ключи -y -gm2 -fm0 чтобы не было запросов...
Цитата RobinnGud:
Не вижу смысла ставить этот аддон.
На вкус и цвет...
-
mozgabyte
Цитата Habetdin:
распаковывает свое содержимое
Кстати - куда распаковывает? В %TempDir% или C:\TEMP? Спрашиваю потому, что у меня это одно и то же. Это так, чтобы знать.
И ещё вопрос: как просмотреть комментарий (точнее - параметры упаковки и ком. строку) в 7z-архиве?
распаковывает свое содержимое
Кстати - куда распаковывает? В %TempDir% или C:\TEMP? Спрашиваю потому, что у меня это одно и то же. Это так, чтобы знать.
И ещё вопрос: как просмотреть комментарий (точнее - параметры упаковки и ком. строку) в 7z-архиве?
-
truvo
Интегрирую DirectX 9.0c с MDX за март 2009 от simplix. Тем не менее, неоднократно сталкивался с тем, как какая-либо программа (игра?) предлагала установить DirectX. После этого вроде шла проверка, нуждается ли DirectX в обновлении, после чего какие-то файлы копировались - значит, было решено, что "нуждается".
То есть он в аддоне не самый последний?
То есть он в аддоне не самый последний?