Система подвисает каждые три минуты.

Ответить
IgNat

Re: Система подвисает каждые три минуты.

Сообщение IgNat »

Цитата Мартиша:

Они все зараза и их всех можно удалять?

- я же написал:
и
. Сомневаетесь - в карантин, я бы -удалил.

Цитата stamon:

А кто-нибудь подсказал просмотреть журнал сообщений системы ?

Цитата IgNat:

Мартиша, какие события, есть ли ошибки в журнале "Система" из оснастки "Просмотр событий" по времени возникновения сбоев/"подвисаний" операционной системы?

- если бы внимательно читали бы, то может и не написали бы столь "смешную" реплику Изображение:

Цитата stamon:

и всё что Вам рекомендовали выше тоже делать не нужно (смех да и только )

- остыньте и читайте:
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
, это 2-ое сообщение в теме:
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
- где давно всё написано, что Вы с такой помпой здесь глаголите. Ссылку на правила okshef дал Мартиша до Вашего феерического появления. Т.ч. читайте внимательно, лучше по несколько раз! Изображение
Buhenwald

Сообщение Buhenwald »

прикольные советчики - напряжения программно, а не тостером измеряют ))))))))

через знакомых поищите знакомого сис.админа, чтобы пришел и за пиво попробовал запустить комп с нормальным блоком питания (как я понял до установки нового винчестера проблем не было, а лишний десяток Ватт для не нового блока бывают губительны).

а прежде всего найдите в интернете какой-нибудь лайф-СиДи и запустите Винду с него , чтобы исключить программную проблему. Скачать из интернета 300-700 мегаБайт, записать на диск и загрузиться с него проще, чем целю ночь проверять компьютер на вирусы всевозможными программами
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата Buhenwald:

а не тостером измеряют ))))))))

- если не заметили, автор темы - барышня

Похоже, тема превращается в "свалку" мнений, вновь прибывших "крутых специалистов"
Изображение
stamon

Сообщение stamon »

okshef,
Цитата okshef:

stamon, не хочется отвлекаться от темы, но: в качестве ликбеза. Ограничиваться в лечении, особенно при серьезном заражении, одной утилитой, равно как и доверять безгрешности одного антивируса, - верх легкомыслия. А AVZ - на редкость хорошая (до определенных пределов) лечащая утилита в руках грамотного человека.

очень спасибо за дельный совет, протестирую avz на деле. толдько вот в ссылке прочитал "Утилита не лечит программы, зараженные компьютерными вирусами. Для качественного и корректного лечения зараженной программы необходимы специализированные антивирусы (например, антивирус Касперского, DrWeb, Norton Antivirus, Panda и т.п.)". Это же плохо! Если система "Умерла", чем лечить? Вот я и ищу среди десятков утилит самую результативную, которая хотя бы позволила систему запустить.

Но - сбасибо говорю.
stamon

Сообщение stamon »

IgNat, Ситуация один к одному нашей темы: есть у меня в сети системник, работает отлично (WinXPSp3). Провел часок назад эксперимент, установил пять броузеров (Luna,Fox,Opera,Safari,IE8). Теперь работает как таймер ровно 15 минут, потом просто зависает. И оффис виснет. В журнале событий ни одной ошибки. Меня интересует Ваше мнение.
Мартиша

Сообщение Мартиша »

И я вот загрузила себе AVZ. Страх просто. Эта штука сама с собой разговаривает, кто то у нее чего то перехватывает. Просит у меня что то подтвердить и тут же захлопывает окно - она сама уже все подтвердила. Словом мой комп живет своей жизнью. Скайнет не собирается нападать?!
stamon

Сообщение stamon »

Мартиша, Скоро Вас научим, так можно будет у Вас уроки системотехники брать. Как там Ваш компьютер, заработал?
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Мне все время кажется, что вот, вот сейчас! И никак... Я, правда, после удаления вирусов еще толком не работала, так что надежда есть. Вот еще этим страшным AVZ проверю и тогда все должно быть хорошо.
okshef

Сообщение okshef »

Мартиша, не занимайтесь самолечением!!! Рискуете угобить систему! Ссылки на необходимые темы я вам давал.
stamon

Сообщение stamon »

okshef, А Вы мнение не выскажете насчет моего эксперимента?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»