Сам расширенный перекрывает нужный $Volume 09.
HDD - [решено] Диск не отформатирован после Acronis
Теперь понятна твоя боязнь логических разделов в расширенном - ведь ты не понимаешь что они находятся в границах расширенного.
Чтобы было понятнее - твои обвинения сродни обвинения кастрюли в том что внутри неё борщ (или наоборот).

Цитата Tau_0:
Раздел слишком далеко начинается начинается в секторе 16 135, а не в секторе 63/2048.
Да у огромного числа пользователей так, причём и в более экзотических местах. Нестандартно - да, но ведь это не смертельно. И не инсталятор это делает - ты кстати видимо не понял что речь идёт о втором физическом диске.
Цитата Tau_0:
Отсюда делаю вывод, что и здесь Акронис лапу приложил и двигал вправо левую границу раздела...
Это мог и не акронис сделать.
Цитата Tau_0:
А это нехорошо, --- на это табу...
Ну это твой бзик. И что то ты слишком часто пишешь табу - узнал для себя новое слово?
Цитата Tau_0:
Выходит, что так...
А если нет, то что тогда?
Цитата Tau_0:
Вмеешиваюсь только тогда, когда решение застопоривается или что-то, на мой взгляд, слишком опасное предлагается...
Ну так и я не сразу отвечал. Тем более что начались опасные удаления-вставки и последующие опасные твои советы.
Цитата Tau_0:
Это TS "слился по тихому" и пропал...
Вообще то он убедился в некомпетенции ответчика и уже решил свою проблемку.
Цитата Tau_0:
я в пустоту писать не намерен, и на словоблудие с тобой своё время тратить не намерен...
Ух ты. Вякать по поводу моей некомпетенции время есть. Незаслужено брехать про программу тоже. А ответить за свой (бакланский) базар - сразу занят?