Router - Выбор роутера (маршрутизатора) <<все вопросы>>

Ответить
 • Просмотры: 16
0pupentium

Re: Router - Выбор роутера (маршрутизатора) <<все вопросы>>

Сообщение 0pupentium »

Yustus, а он сможет разделить трафик между двумя компьютерами? В описании чего-то про это ничего не сказано.
0pupentium

Сообщение 0pupentium »

Спасибо Yustus! И стоит в пределах разумного.
ISK

Сообщение ISK »

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста определится с выбором роутера для домашнего использования. Выбор стоит между имеющимся в наличии и легко приобретаемом D-Link DIR-300 и Linksys WRT54G. Ясное дело хотелось бы Линксис, но его найти проблематично, а заказывать по почте из Москвы дорого... Так вот, стоит ли напрягаться и искать Линксис вместо Д-Линка? Просто про Д-Линк прочитал всякого разного, говорят что нестабильно работают, постоянно глючат, лично я не сталкивался с глюками Д-Линка на их точках доступа, может это просто от неумелой настройки? И еще, у меня интернет работает через VPN (PPTP), оба эти роутера умеют с ним работать?
Baw17

Сообщение Baw17 »

у Dlink DIR-300 (и выбор я свой остановил бы на нем, в силу распространенности)

Цитата:

Типы подключения WAN

Static IP

Dynamic IP

PPPoE

L2TP

PPTP

DualAccess PPPoE

DualAccess PPTP

у Linksys WRT54G

http://www.speedguide.net/broadband-view.php?hw=118
Dj Dynamite

Сообщение Dj Dynamite »

Цитата madmax24:

Цена - это минус зухеля.

Да, он дороже. У меня ZyXEL c WiFi, работает без проблем. Кроме того, знаю некоторое количество людей/организаций работающих на DLink'e. Греется DLink сильнее... А так, в одной ценовой категории все примерно одного класса. Еще рекомендуют ASUS, Acorp. Выбор зависит от того, что на другой стороне и что будет к нему цепляться. Есть аппараты поддерживающие WiFi категории "n".
Baw17

Сообщение Baw17 »

а это важно что на другой стороне мне позвонить провайдеру? и что имели когда говорили
Цитата gf100:

что будет к нему цепляться

Ну и что о Siemens
Lifev3

Сообщение Lifev3 »

Цитата Wind-e:

а это важно что на другой стороне мне позвонить провайдеру?

Нет, очевидно нужно посмотреть на ваше оборудование, которое вы хотите подключить по WiFi. Если оно поддерживает категорию "n", то есть смысл взять себе WiFi-Router, который тоже поддерживает эту категорию.

З.Ы: У меня без проблем работает ADSL WiFi-Router D-Link 2640U.
Baw17

Сообщение Baw17 »

Цитата Oleg_SK:

Если оно поддерживает категорию "n", то есть смысл взять себе WiFi-Router, который тоже поддерживает эту категорию.

да ноутбук с b/g (ASUS). Ну особа дело в том что у меня провайдер дер....... в контракте написано что могут ну например скажем 256 то это максимум а не стабилка значить скорость будет шатать и вот мне нужен модем который будет вынести все это. Есть три варианта D-Link 2640B,2640T,924 Zyxel PW660HW&662-D Siemens Gigaset SE567 с внутренним антенной Airgain MaxBeam75. Ну скажу что я из Азербайджана и все это только-только начинается мы ещё на ADSL 2 не пришли а готовиться
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»