Загрузка - Система долго грузится
-
Nealles
Re: Загрузка - Система долго грузится
При загрузке WINDOWS XP в понеле задач я заметил в закладке Processes выполняеца процесс System Idle Process причем он забирает всю оперативную память причем пока его он не закончит другое приложение запустить невозможно пока не разгрузица оперативная памят можно ли уменьшить количество резервируемой памяти данным процессом...
-
Amatar
У меня на маме есть исашный порт,я туда подключал второй принтер , через котролер для лпт порта, сплошные глюки., комп просто вешался, пока я его не выбросил.
Если это тоже самое, то надо это просто выбросить, и все будет работать.
Если это тоже самое, то надо это просто выбросить, и все будет работать.
-
Nealles
Загрузка - Система долго грузится
привет, нужна помощь, комп стал долго грузится. В просмотре событий ошибка источник - NETLOGON (свойства - этот комп. является членом раб. группы, а не доменом. В данном случае нет необходимости запускать службу Netlogon) Что это за бяка и как избавится от этой беды подскажите пожалуйста, спасибо
-
Ginger
peskov
Control Panel (Контрольная Панель) -> Performance and Maintenance -> Administrative Tools (Панель Администратора) -> Services (Сервисы) -> Net logon поставить на manual и нажать stop.
Control Panel (Контрольная Панель) -> Performance and Maintenance -> Administrative Tools (Панель Администратора) -> Services (Сервисы) -> Net logon поставить на manual и нажать stop.
-
Ginger
У меня P - 2400Mhz/512 Mb/, но Xp у меня он очень медленно загружает: где-то секунд 50-55. Помогите please? что мне можно сделать.
-
Queen Black
А должна за сколько?
Единственное предложение - отключить неиспользуемые сервисы, тогда пошустрее начнет грузиться...
Единственное предложение - отключить неиспользуемые сервисы, тогда пошустрее начнет грузиться...
-
Queen Black
tnt666
проверь подключение оборудования (СДюки, например)
при старте он проверяет оборудование и запускает компоненты, которые висят на стартапе.
посмотри в msconfig что у тебя творится? мож он пытается запустить прогу или сервис, которых уже нет... и т.п.
Queen Black
у меня за 5 секунд грузиться
проверь подключение оборудования (СДюки, например)
при старте он проверяет оборудование и запускает компоненты, которые висят на стартапе.
посмотри в msconfig что у тебя творится? мож он пытается запустить прогу или сервис, которых уже нет... и т.п.
Queen Black
-
Casper
tnt666
Кстати Ginger права, у тебя какой-то таймаут стоит, либо
на железо, либо на сетку.
Кстати Ginger права, у тебя какой-то таймаут стоит, либо
на железо, либо на сетку.
-
Casper
Ginger
Цитата:
Поподробней плиз(или это ты так приуменьшаешь
tnt666
+ к предыдущим советам- проведи дефрагментацию, удали мусор, почисть autorun
Цитата:
Поподробней плиз(или это ты так приуменьшаешь
tnt666
+ к предыдущим советам- проведи дефрагментацию, удали мусор, почисть autorun
-
Queen Black
Ginger
Если честно, я пользуюсь 2000Pro SP3 и этому рад...
Но машина, которая грузится с XP 5 сек.... невиданно... 98 на П4-2200 дольше... (~16 сек) в первичной конфигурации
Если честно, я пользуюсь 2000Pro SP3 и этому рад...
Но машина, которая грузится с XP 5 сек.... невиданно... 98 на П4-2200 дольше... (~16 сек) в первичной конфигурации