Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"
-
westXP
Re: Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"
Petya V4sechkin, Спасибо, пробовал не помогает. Ещё есть варианты? Переустанавливать не хочу.
-
Petya V4sechkin
Re: Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"
Цитата Manarus:
У меня 10ка, вся инф актуальна?
Нет.
После всех этих махинаций лучше
И больше никогда не лазить в свойства системных служб.
У меня 10ка, вся инф актуальна?
Нет.
После всех этих махинаций лучше
накатить систему поверх
(при этом сохранятся настройки и установленные программы).И больше никогда не лазить в свойства системных служб.
-
Manarus
Petya V4sechkin,
Понял Вас
Уже образ качаю.
P.S. Я пробовал вернуть win в исходное состояние, но не получилось. Выскочила ошибка о том, что невозможно установить/настроить оборудование моего компа. И ничего не сбросилось. При накате сверху не словлю туже ошибку?
Понял Вас
Уже образ качаю.P.S. Я пробовал вернуть win в исходное состояние, но не получилось. Выскочила ошибка о том, что невозможно установить/настроить оборудование моего компа. И ничего не сбросилось. При накате сверху не словлю туже ошибку?
-
Manarus
Petya V4sechkin,
Все! Спасибо.
20 минут и комп стал рабочим! Все проги и файлы на месте, чуть подстроил настройки сети (шары есть) и все. Через пару дней снесу папку windows.old, занимающую более 20 гигов на моем SSD.
P.S. А драйвер я всетаки вкорячил , но теперь не удалял старый, а просто принудительно обновил драйвер сетевухи на более старый. Теперь гигабитка!
Все! Спасибо.
20 минут и комп стал рабочим! Все проги и файлы на месте, чуть подстроил настройки сети (шары есть) и все. Через пару дней снесу папку windows.old, занимающую более 20 гигов на моем SSD.
P.S. А драйвер я всетаки вкорячил , но теперь не удалял старый, а просто принудительно обновил драйвер сетевухи на более старый. Теперь гигабитка!
-
KSS89
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня на работе не запускается континента АП (меню не всё активно) на Windows XP SP3, узнал что виной этому служба "Диспетчер подключений удаленного доступа", не удается её запустить, выдает ошибку 5 (см. скриншот).
Сейчас попробую прогнать Dr. web Curelt и KVRT, но думаю не поможет решить проблему...
Сейчас попробую прогнать Dr. web Curelt и KVRT, но думаю не поможет решить проблему...
- Вложения
-
Petya V4sechkin
KSS89, удалите раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan
потом примените твик из
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan
потом примените твик из
Прочее - Проблема с запуском службы
и перезагрузитесь.-
KSS89
Petya V4sechkin, вот я в блокнот скопирую содержимое твика, а под каким именем и расширением его сохранить? первый раз эту процедуру просто делаю. 
Upd: хотя понял как...

Upd: хотя понял как...
-
Petya V4sechkin
-
KSS89
Petya V4sechkin, спасибо Вам огромное, всё заработало.
- Вложения