Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"

Ответить
 • Просмотры: 3
westXP

Re: Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"

Сообщение westXP »

Petya V4sechkin, Спасибо, пробовал не помогает. Ещё есть варианты? Переустанавливать не хочу.
Petya V4sechkin

Re: Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа"

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Manarus:

У меня 10ка, вся инф актуальна?

Нет.

После всех этих махинаций лучше
накатить систему поверх
(при этом сохранятся настройки и установленные программы).

И больше никогда не лазить в свойства системных служб.
Manarus

Сообщение Manarus »

Petya V4sechkin,

Понял Вас Изображение Уже образ качаю.

P.S. Я пробовал вернуть win в исходное состояние, но не получилось. Выскочила ошибка о том, что невозможно установить/настроить оборудование моего компа. И ничего не сбросилось. При накате сверху не словлю туже ошибку?
Manarus

Сообщение Manarus »

Petya V4sechkin,

Все! Спасибо.

20 минут и комп стал рабочим! Все проги и файлы на месте, чуть подстроил настройки сети (шары есть) и все. Через пару дней снесу папку windows.old, занимающую более 20 гигов на моем SSD.

P.S. А драйвер я всетаки вкорячил , но теперь не удалял старый, а просто принудительно обновил драйвер сетевухи на более старый. Теперь гигабитка!
KSS89

Сообщение KSS89 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня на работе не запускается континента АП (меню не всё активно) на Windows XP SP3, узнал что виной этому служба "Диспетчер подключений удаленного доступа", не удается её запустить, выдает ошибку 5 (см. скриншот). Изображение Сейчас попробую прогнать Dr. web Curelt и KVRT, но думаю не поможет решить проблему...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

KSS89, удалите раздел реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan

потом примените твик из
Прочее - Проблема с запуском службы
и перезагрузитесь.
KSS89

Сообщение KSS89 »

Petya V4sechkin, вот я в блокнот скопирую содержимое твика, а под каким именем и расширением его сохранить? первый раз эту процедуру просто делаю. Изображение

Upd: хотя понял как...
KSS89

Сообщение KSS89 »

Petya V4sechkin, спасибо Вам огромное, всё заработало. Изображение
Вложения
RasMan.zip
(1.56 КБ) 0 скачиваний
RasMan.zip
(1.56 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»