Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.4.12

Ответить
Boa Soft

Re: Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.4.12

Сообщение Boa Soft »

Цитата YikxX:

Но я все равно использую аддон 1-HDA. Так как там не только на бас, но и на сами контроллеры тоже (некоторые).

?? Можно на русском?
YikxX

Сообщение YikxX »

dimez, на русском: При использовании аддона 1-HDA винда получает возможность не только обнаружить шину HDA и устройства на ней, но и установить драйвер на некоторые звуковые контроллеры, т.е. на свежеустановленной винде звук уже есть.
YikxX

Сообщение YikxX »

dimez, на русском: При использовании аддона 1-HDA винда получает возможность не только обнаружить шину HDA и устройства на ней, но и установить драйвер на некоторые звуковые контроллеры, т.е. на свежеустановленной винде звук уже есть.
Shido

Сообщение Shido »

jameszero, В следующую версию пакета обновлений будет добавлен SFCPATCH 3.1? Прошло довольно много времени с момента его выхода, а в UpdatePack по прежнему старая версия.
jameszero

Сообщение jameszero »

Shido

Да, сейчас тестируем пакет с новым SFCPATCH.
truvo

Сообщение truvo »

Правильно ли я понимаю, что интегрировать самый свежий UpdatePack-XPSP2 и интегрировать сервис-пак SP3 - это по результату будет примерно одно и то же?
YikxX

Сообщение YikxX »

truvo, нет, это будет ни одно и то же.
truvo

Сообщение truvo »

Цитата truvo:

Но ведь и то, и другое - есть пакет обновлений?

Вообще да, но получится каша. Либо оставайтесь на SP2, либо терпите, когда выйдет UpdatePackSP3.Как я сейчас.
DenDav

Сообщение DenDav »

truvo,

Цитата truvo:

Но ведь и то, и другое - есть пакет обновлений?

В UpdatePack-XPSP2 включены обновления безопасности и другие обновления, которые посчитали нужными включить автора пака.

В SP3 включены обновления безопасности и другие исправления, которые внесла МС с момента выхода SP2 + некоторый дополнительный функционал.

Прочувствуй разницу.
vserd

Сообщение vserd »

Цитата DenDav:

получится каша

Не знаю, что вы имели в виду. Я не предлагал интегрировать и то, и другое. Я просто думал, если я слежу за обновлением UpdatePack и всё время интегрирую свежий пак в дистрибутив, то стоит ли мне вообще думать о замещении UpdatePack пакетом SP3. В этом смысле кое-что прояснил (спасибо) vserd, осталось понять, насколько же важны, на самом деле, те фичи Microsoft, которые проигнорированы авторами UpdatePack.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»