Служебные - [addon] Создание ISO-образа после интеграции (CDImg)
-
wolkow70
Re: Служебные - [addon] Создание ISO-образа после интеграции (CDImg)
Если дистрибутив делается для записи на DVD (большой размер), то образ, создаваемый утилитой будет корректным?
Вопрос возник в связи стем, что в настоящее время пишу дистрибутивы в Nero, ставлю число загрузочных секоторв 4, отключение эмуляции флоппи-диска и загрузочный образ выбираю микрософтовский от XP. В результате на текстовом этапе при копировании файлов вместо русского шрифта - кракозябры, и только при начале установки появляется русская кодировка. При записи на CD такого не наблюдается.
А как обстоит дело с этой утилитой?
Вопрос возник в связи стем, что в настоящее время пишу дистрибутивы в Nero, ставлю число загрузочных секоторв 4, отключение эмуляции флоппи-диска и загрузочный образ выбираю микрософтовский от XP. В результате на текстовом этапе при копировании файлов вместо русского шрифта - кракозябры, и только при начале установки появляется русская кодировка. При записи на CD такого не наблюдается.
А как обстоит дело с этой утилитой?
-
Andrey_Ka
wolkow70, очень давно пользуюсь этим плагином для создания исошки под запись на диск. ISO у меня получается размером от 1 до 1,5Гб. Образ записываю на DVD Nero. Шрифт на текстовом этапе русский и читаемый.
Кракозяблы на текстовом этапе обычно бывают если на корню диска отсутствует BOOTFONT.BIN .
Кракозяблы на текстовом этапе обычно бывают если на корню диска отсутствует BOOTFONT.BIN .
-
wolkow70
я так понял что аддон только для одноразового использвания?
так как если я уже один раз запаковал образ им, то при интеграции других еще аддонов воспользоваться вновь я zZ-CDImg уже не смогу ?!
а как же быть?!
так как если я уже один раз запаковал образ им, то при интеграции других еще аддонов воспользоваться вновь я zZ-CDImg уже не смогу ?!
а как же быть?!

-
sov44
Подскажите, как пользоваться программой?
-
GreyAngel
sov44, как обычным аддоном.
Остальное написано в шапке
Остальное написано в шапке

-
bratish_ka
bratish_ka
Цитата bratish_ka:
при интеграции система выдала что zZ-CDImg уже был интегрирован
Внёс небольшое изменение. Перекачайте из шапки аддон для SP3.
Цитата bratish_ka:
при интеграции система выдала что zZ-CDImg уже был интегрирован
-
Andrey_Ka
Цитата:
а если я использую несколько раз UpdatePack сначало интегрировал 5 аддонов запаковал образ через zZ-CDImg и потом распаковал и еще 6 интегрировал и снова хотел запаковать zZ-CDImg но при интеграции система выдала что zZ-CDImg уже был интегрирован в прошлый раз..(
Цитата jameszero:
bratish_ka
Цитата bratish_ka:
при интеграции система выдала что zZ-CDImg уже был интегрирован »
а в чем собственно поправили аддон? как не хотел повторно паковать образ так и не пакует
а если я использую несколько раз UpdatePack сначало интегрировал 5 аддонов запаковал образ через zZ-CDImg и потом распаковал и еще 6 интегрировал и снова хотел запаковать zZ-CDImg но при интеграции система выдала что zZ-CDImg уже был интегрирован в прошлый раз..(
Цитата jameszero:
bratish_ka
Цитата bratish_ka:
при интеграции система выдала что zZ-CDImg уже был интегрирован »
а в чем собственно поправили аддон? как не хотел повторно паковать образ так и не пакует
-
bratish_ka
Andrey_Ka,
-
jameszero
Уважаемый, всю жизнь пользовался вашим аддоном, а тут вдруг фиаско. Юзал еще старый престарый, с 2006-го года. А тут смотрю... в окне интегратора написан, что ISO-образ успешно создан. Папка ISO создалась, а привычного образа там нет! Пусто. Прогнал поиск по всему диску на всякий случай... образа нигде нет! Совсем! Скачал свежую версию и с нуля собрал образ заново. Результат тот же.
Где капать? UpdateXP 10.8.18
Где капать? UpdateXP 10.8.18
-
bratish_ka
FBreeze
Проверьте достаточно ли свободного места на винчестере и отсутствие спецсимволов в пути к дистрибутиву и UpdatePack.
И
Проверьте достаточно ли свободного места на винчестере и отсутствие спецсимволов в пути к дистрибутиву и UpdatePack.
И
посмотрите.- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]