Система - VirtualBox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 21
Alexej77

Re: Система - VirtualBox (все вопросы)

Сообщение Alexej77 »

На той вкладке, где ты добавляешь общие папки, внизу почитай, там написано.

Пример:

net use x: \\vboxsvr\share
GoodSacred

Сообщение GoodSacred »

Знатоки подскажите я в виртуальных системах новичок,после установки в VirtualBox Windows XP SP 3 нужно устанавливать драйвера как после реальной установки Windows или не нужно.
GODofART

Сообщение GODofART »

Здравствуйте, вопрос думаю больше будет по виртуалке, но всё же там используется вин 7 х64.

Каким образом можно в виртуал боксе подменить системную плату, например на оригинальную, что стоит на ПК.

Чтобы отображалось не VirtualBox ...., а например моя родная.

Возможно ли такое?
chippo

Сообщение chippo »

morozoff, статью я видел но там способ... Изображение Мне еще подсказали вот такую прогу Paragon Virtualization Manager.

El Scorpio, не Linux.

У меня тут еще проблема. Хотел установить AltLinux в виртуалбоксе но вышли вот такие ошибки
http://shot.qip.ru/008spT-38eyNuCRv/

http://shot.qip.ru/008spT-18eyNuCRw/
и при старте система написала вот такую ошибку
http://shot.qip.ru/008spT-28eyNuCRx/
Раньше этот образ я уже устанавливал но на другом комьютере. У меня win764, диск ssd crucial, virtualbox 4.1.18 Что может быть не так?
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Дмитрий_Горпенюк@vk, точно поставил дополнения как я сказал и точно прочитал что там было при установке написано и выполнил все правильно? Когда спрашивало:

Код:

Код: Выделить всё

---------------------------
Oracle VM VirtualBox Guest Additions 4.1.18 Setup
This system supports the Windows Aero (WDDM) interface.
VirtualBox support for this feature is experimental and should not be used on production systems yet.
Would you like to install basic Direct3D support instead?
Да   Нет   

что ответил?

Цитата:

А вручную выставить индекс производительности Windows никак не сделать?

А это еще зачем? Оно и без индекса работает. У меня например "Оценка системы недоступна" (не помню даже делал я ее или нет...), но тем не менее Aero есть.
anmo

Сообщение anmo »

Дело в том, что я только пытаюсь подключиться через D-ink к сети. Как обычным образом подключалась.

В обычных XP все за 5-10 минут выходило, а в виртуальной бьюсь - не знаю, как подключить правильно.

Дисковод подхватил, программа установилась, но значок - красный, значок монитор с крестиком. Он становится зеленый на несколько секунд, когда поймает случайную беспроводную сеть. Постоянно вылезает подключение к локальной сети 2 "не удалось подключиться". Потом опять зеленеет на несколько секунд.

Через D-ink никак не может определиться с сетью, поймает случайный сигнал ее, и опять становится красным, как будто его что-то перебивает.

Случайно подключилась к интернету на несколько минут - на первой странице завис. В диспетчере задач загрузка ЦП до 100 % взлетела вверх Изображение Что не так в настройках?

Помогите сеть настроить и процессор, пожалуйста?

Сегодня утром. Когда Виртуал ХР в интернете, я включаю Internet Explorer, и на первой странице он сразу в интернете виснет((

при этом в Диспетчере задач процесс Explorer занимает всего 34 000 кб (и больше никаких в нем процессов нет), а загрузка ЦП сразу взлетает до 100%.

Как это ИСПРАВИТЬ?

P.S. 1

Пишу в этом же посте, чтобы не создавать лишних сообщений.

Кажется, проблема Виртуал ХП перегрузки ЦП в Диспетчере задач при вхождении в интернет обнаруживается:

Гостевая ОС Виртуал ХР никак не может поделить интернет с основной ОС, Семеркой (сеть подключения беспроводная, одна и та же, по D-ink). Посоветовали создать виртуальную беспроводную сеть в гостевой ОС, чтобы разделить с Семеркой "территорию за подключение интернет".

Но КАК эту виртуальную создать в гостевой ОС и подключить _правильно_?? Чайник я в этом Изображение В разных инструкциях подробное _понятное_описание процесса создания виртуальной сети для Гостевой ОС не нашлось.
Detsle

Сообщение Detsle »

В виртуальной Win2k жмешь Пуск->Выполнить. Пишешь cmd, давишь Enter. В открывшемся окне пишешь

Код:

Код: Выделить всё

net use x: \\vboxsvr\share

где share - имя твоей общей папки. В итоге у тебя появится диск Х, который будет соответствовать твоей общей папке.
Dezmont777

Сообщение Dezmont777 »

Добрый день, подскажите пожалуйста, как решить проблему?

Хост система Windows 7. Установлен VirtualBOX c Windows XP на борту. Если у меня запущен VirtualBox (сама программа, даже не гостевая ОС), то у меня на хост-системе не работает USB-токен. Его не видит система. Если убираю галочку "Абюсолютные устройства позиционирования" в VBOX, то всё работает нормально.
allaq

Сообщение allaq »

Друзья, а почему в гостевой WinXP (хост MacOS) нельзя выставить разрешение экрана выше 800x600, и можно ли это преодолеть? Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»