Gnome VS KDE vs Otherwm

Ответить
 • Просмотры: 2
Ge0rge

Re: Gnome VS KDE vs Otherwm

Сообщение Ge0rge »

Я вот сейчас отдал голас за kde, но вот нельзя Изображение
Ge0rge

Сообщение Ge0rge »

меньшинство почти всегда в жизни выбирает лучшее. А icewm/BB/FB обычно пользуют люди, которым в принципе удобнее работать просто в telinit 3, ну + framebuffer, для гурманов Изображение   Даже если победит КДЕ, то всё равно это меньшинство, потому что мы игнорируем парламентское большинство фанатеющих от explorer.exe Изображение
Ge0rge

Сообщение Ge0rge »

Хехе Изображение побежа kde не избежна.
Hagal

Сообщение Hagal »

с KDE мне проще разобраться
Hagal

Сообщение Hagal »

ну так вся бадяга завзаня на приложениях КДЕ и Гноме ... лично мне по барабану где я нахожусь - главное приложения - а так КДЕ , Гноме , флюксбокс и чистая консоль с фрамебуффером Изображение
f0kker

Сообщение f0kker »

Цитата:

Но признаюсь, для новичков КДЕ проще, и поскольку я сам пока новичок, то больше сижу в КДЕ.

Я вот сидел окола года в windowmaker и тп оконных менаджеров, раньше любил gnome.

А сейчас как увеличились мощности компа, пересел на KDE, он и красивей и более гибче.

И в slackware, он устанавливается в /opt тоесть удалив эту папку удалится почти весь kde. (можно сказать так что все графика, нужная мне, лежит в этой папке :-) )

В отличии от gnome которые сует себя везде. Да и программы которые раньше у KDE быле еще зелеными, изменились, потихоньку дорабатываются и становятся реальными конкурентами gtk приложений. Но как всегда и везде дело вкуса Изображение
100 let

Сообщение 100 let »

Выскажу и свое мнение Изображение

Лично я юзаю fluxbox. Может быть тяга к минимализму? Изображение

А таких монстров как Gnome/KDE не юзал уже очень давно, да и лень пересаживаться.

Все что мне нужно - работает, ну и ладушки.

С великим и могучим тоже никаких проблем.

Но сравнивать что лучше fluxbox or Gnome/KDE - это безполезно ИМХО.

Кто видел и то и другое понимает о чем я Изображение Просто выбор того, что к душе ближе, и все.
100 let

Сообщение 100 let »

А у меня все простоИзображение  Альтернтивы KPPP не вижу (для себя) - а юзать другие декстопы с KDE ми приложениями тожа не понимаю  => остается KDE Изображение
100 let

Сообщение 100 let »

FVWM foreva Изображение))

Добавлено:

2glassMonk

>И в slackware, он устанавливается в /opt тоесть удалив эту папку >удалится почти весь kde. (можно сказать так что все графика, >нужная мне, лежит в этой папке :-) )

>В отличии от gnome которые сует себя везде.

Это не аргумент. Пересобери его и все что с ним связано в /opt/gnome. Везде кроме слаки KDE, Gnome и все остальное AFAIR в /usr

PS

Хотя fvwm все равно форева Изображение)

PSS

IMHO, бессмыслено сравнивать window managers и desktop environments, хотя все это хотят тут сделать Изображение)
[mzd]

Сообщение [mzd] »

bdancer

дак зачем мне его пересобирать, удобно, за меня его собрали (KDE), я вот и хвалю их за это Изображение. А вот gnome не удобно.

Но это не главный аргумент любить его.

Цитата:

IMHO, бессмыслено сравнивать window managers и desktop environments, хотя все это хотят тут сделать )

Это точно.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Linux и FreeBSD»