Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Ответить
Vadikan

Re: Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Сообщение Vadikan »

30 постов, но подвижек в решении проблемы не видно, все больше разговоры... Предлагаю ТС перейти к делу и пробовать предложенные варианты, отчитываясь о действиях.
PauLik

Сообщение PauLik »

Вот ещё ссылка из microsoft answers
перейти
. Все постят одну и ту же проблему, одни пишут что все драйвера новые, другие, что компьютер только из ящика. А главное у всех как и у меня Windows 7 X64

Vadikan,

Какие варианты?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Rusik05, с синими экранами можно поразбираться, может и подскажет причину неотвечания драйвера.

Выполните пункты 1 - 5 из прикрепленной темы:
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
PauLik

Сообщение PauLik »

Vadikan,

Ничего, в будущем может и будет фабрикой чудес. Сносить ОС пока я не собираюсь, потому что у меня повседневная активность за компьютером, у меня только самые нужные программы никакого хлама, они все мне нужны. Но вот то к производителю ноутбука я обязательно обращусь. Так что, если и найду какой-нить способ то обязательно отпишусь.

Всем спасибо. Хоть пообщались не слабо Изображение
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

Rusik05, не только дамп и не сюда, а в п.5 из
Цитата Morpheus:

Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
SERHAO

Сообщение SERHAO »

У меня такое было, после разгона видеокарты вот этой прогой nvidia system tools
Smarty

Сообщение Smarty »

segasaga, из разделов чистого шаманства (мне вроде помогло, вроде потому что ошибку вызвать явно нельзя):

1. Драйвера поставить 275.33, на более старые ругани в инете больше (я бы лично вообще поставил бы 257.21, с которыми у меня проблем не было никогда, но видеокарта новая и они ее не поддерживают).

2. В Панели управления nVidia "Установка конфигурации PhysX" в "Выберите процессор PhysX" установить видеокарту вместо умолчательного "Авто"

3. В той же панели управления в "Регулировка настроек изображения с просмотром" установить "Пользовательские настройки с упором на Баланс" (ползунок поставить посередине)

У меня тоже GTX550Ti

PS: Все больше и больше занимает вопрос, почему подавляющее большинство жалующихся используют x64 версию системы? По форумам в инете так сразу и не вспомнить, чтобы у кого-то была x86... Уж не Майкрософт ли виноват в этом безобразии? С учетом того, что ошибка возникает и с драйверами ATI и с драйверами Intel, и на стационарных компьютерах и на ноутбуках...
PauLik

Сообщение PauLik »

Игорь Лейко,

Да, но не все производители выкладывают. К примеру возьмем видео чип от NVIDIA от разных производителей, будь-то MSI, ZOTAC, EVGA или другие. Каждый из них по своему настраивает, разгоняет свои видеокарты и рекомендует устанавливать водители только со своего сайта, а не с с офф сайта nvidia. Но все мне Windows Update ничего не предлагал устанавливать, кроме обновления Wi-Fi и Ethernet, все остальное я брал с Sony.

Кстати ребята. Я уже больше начинаю замечать, что именно во время писанины здесь у меня наиболее активно проявляется данная проблема.

Т.е. каким-то образом при наборе текста внизу временами заикается, бум темный экран на 2-3 сек и сообщение Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Надо выяснить каким образом набор текста связан с этой проблемой.
Knivy

Сообщение Knivy »

Цитата segasaga:

12 раз погас экран и вылезло знакомое всем нам сообщение (пока писал)

Отключите TDR и посмотрите, будет ли зависать/вылетать в бсод комп: HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers Ключ TdrLevel в значение 0 (если этого ключа нет, то создайте). Подробней здесь
Timeout Detection and Recovery of GPUs through WDDM
PauLik

Сообщение PauLik »

Knivy,

Я очень рад, что вы решили зарегистрироваться рассказать нам ваш опыт. А ещё я рад, что не я один наблюдаю эти проблемы.

Проблема встречается как чипах NVIDIA, так и на ATI.

Дело в том, что даже на уже мне полюбившемся форуме OSZONE.NET тоже возникает эта проблема, при этом другие сайты не открыты.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»