Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Aero Blue v5.5 Final
-
PainteR
Re: Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Aero Blue v5.5 Final
Jekson07, а стиль пригодился?
Просто если он был использован то в нем мой косяк большой, при поиске в меню пуск правой половины вообще нет))
Вложить правленый стиль?
Просто если он был использован то в нем мой косяк большой, при поиске в меню пуск правой половины вообще нет))
Вложить правленый стиль?
-
Jekson07
Цитата Smarty:
как вы решились использовать систему, сделанную людьми с маленьким количеством мозгов?
Я имел ввиду дизайнеров МилкаСофт.
Цитата ALaN_1:
А что нового? Ресурсы заново и диалоги переработаны что ли? Можно ответ?
А в том и прелесть пакета, что никакой отсебятины и извращений с диалогами и прочим, стильно и ничего лишнего/недостающего, немного изменённый оригинальный интерфейс... выглядит можно сказать фирменно. Это моё мнение по данному пакету.
Цитата ALaN_1:
И как такую надпись как в шапке "New" таким переливающим цветом сделана?
Изображение GIF (анимация, 6 фреймов), 30px × 14px, 1,15 КБ
Вопрос к автору: а планируется ли изменение окна "Телефон и модем"? Туда так и просится боковая картинка.
как вы решились использовать систему, сделанную людьми с маленьким количеством мозгов?
Я имел ввиду дизайнеров МилкаСофт.
Цитата ALaN_1:
А что нового? Ресурсы заново и диалоги переработаны что ли? Можно ответ?
А в том и прелесть пакета, что никакой отсебятины и извращений с диалогами и прочим, стильно и ничего лишнего/недостающего, немного изменённый оригинальный интерфейс... выглядит можно сказать фирменно. Это моё мнение по данному пакету.
Цитата ALaN_1:
И как такую надпись как в шапке "New" таким переливающим цветом сделана?
Изображение GIF (анимация, 6 фреймов), 30px × 14px, 1,15 КБ
Вопрос к автору: а планируется ли изменение окна "Телефон и модем"? Туда так и просится боковая картинка.
-
PainteR
Jekson07, все)
Вот теперь все ошибки в стиле после портации исправлены как надо)
Я ток стиль прилеплю) Остальное уже есть...
Вот теперь все ошибки в стиле после портации исправлены как надо)
Я ток стиль прилеплю) Остальное уже есть...
-
Habetdin
Цитата Freeman256:
У меня установлена старая версия W7Elegant. Мне делать откат или можно ставить поверх?
Сначала, через меню селектора сделайте откат на стандартные ресурсы, после отката удалите полностью папку W7Elegant в Program Files и уже потом устанавливайте новую версию.
Цитата Lubitel Softa:
планируется ли изменение окна "Телефон и модем"? Туда так и просится боковая картинка.
Да, планируется. Как раз сейчас над этим и другими новыми диалогами уже работаю. Предлагайте, что ещё хотели бы включить или изменить в пакете оформления.
У меня установлена старая версия W7Elegant. Мне делать откат или можно ставить поверх?
Сначала, через меню селектора сделайте откат на стандартные ресурсы, после отката удалите полностью папку W7Elegant в Program Files и уже потом устанавливайте новую версию.
Цитата Lubitel Softa:
планируется ли изменение окна "Телефон и модем"? Туда так и просится боковая картинка.
Да, планируется. Как раз сейчас над этим и другими новыми диалогами уже работаю. Предлагайте, что ещё хотели бы включить или изменить в пакете оформления.
-
Jekson07
Один интересный баг словил, у меня установлена Вындавс 7 "Профессиональная" а в свойствах системы написано "Максимальная".
-
Jekson07
Lubitel Softa, в шапке по-русски написано:
Цитата Jekson07:
Данный пакет оформления предназначен для Windows 7 Ultimate х86/х64 Rus.

Цитата Jekson07:
Данный пакет оформления предназначен для Windows 7 Ultimate х86/х64 Rus.

-
RazR
Цитата Lubitel Softa:
Пришлось сегодня немного попотеть.
Смотрим, что получилось. Новые диалоги будут включены в состав пакета при следующем обновлении.
Превью - увеличение по клику
Пришлось сегодня немного попотеть.
Смотрим, что получилось. Новые диалоги будут включены в состав пакета при следующем обновлении.Превью - увеличение по клику
-
sLiDeR-X
RazR, если в ручную перекинешь файлы-патчи в структуру w7patcher то можно дистриб пропатчить
-
AlexS94
Цитата INALKA:
и в окно Диспетчера задач
Нет-нет-нет... она там лишняя. Давно хотел отписать просьбу удалить эти картинки из ResPаtch для ХР. Если растянуть окно диспетчера задач то картинка там смотрится просто глупо, ну лишняя она там и всё тут.
Цитата Jekson07:
Смотрим, что получилось.

и в окно Диспетчера задач
Нет-нет-нет... она там лишняя. Давно хотел отписать просьбу удалить эти картинки из ResPаtch для ХР. Если растянуть окно диспетчера задач то картинка там смотрится просто глупо, ну лишняя она там и всё тут.
Цитата Jekson07:
Смотрим, что получилось.

-
Vitaliy21
Цитата Lubitel Softa:
Если растянуть окно диспетчера задач то картинка там смотрится просто глупо, ну лишняя она там и всё тут.
Согласен, поэтому диспетчер задач трогать не буду.
Если растянуть окно диспетчера задач то картинка там смотрится просто глупо, ну лишняя она там и всё тут.
Согласен, поэтому диспетчер задач трогать не буду.