Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 12
NITKI

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение NITKI »

All Совместно с NITKI обновлены все диалоги для "Свойства системы". Теперь они выглядят более компактно и выдержаны в одном стиле с остальными. Так же сделаны новые диалоги для "Брандмауэр Windows". Новые диалоги будут включены в следующую версию аддона.

jurapolet

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение jurapolet »

Симпатишно смотрится, когда моно будет скачать аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue v4.1 в переделанном виде?
fangus

Сообщение fangus »

Цитата DenCop:

Прошу прощения... не подскажите мне... ресурсы языковой панели менялись или нет в ResPatch Black-Dark Aero Blue v.5.0?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Смотри в папке resourse\intl.cpl
bnw

Сообщение bnw »

Jekson07,

Цитата Jekson07:

All Совместно с NITKI обновлены все диалоги для "Свойства системы".

а ссылка чтоб скачать где?

в очумелых ручках я не увидел
tipclose

Сообщение tipclose »

Нашел всё таки где находится ресурс отвечающий за отображение файлов с расширением *.cpl, в shell32.dll под номером 1.ico, но не всё так просто. Вобщем чтобы получилось нужное изображение из 1.ico выберается картинка 16х16 и вставляется в изображение 32х32 той же иконки (вот такие вот чудеса), этим конечно занимется сама система. Поэтому после моих изменений получилось следующее:

1. Было... Изображение

2. Стало...

Прикрепил свою версию иконки 1.ico из shell32.dll

P.S. В добавок данный файл отвечает за отображение неизвестных системе файлов, вобщем как мог улучшил вид данной иконки. Хотя конечно хотелось бы что кто-нибудь из профи обратил так же своё внимание на данную проблему.
Вложения
1.ico.7z
(4.34 КБ) 0 скачиваний
1.ico.7z
(4.34 КБ) 0 скачиваний
NITKI

Сообщение NITKI »

tolyan17,
Цитата:

а мож выложить свою

Держи

сорри, а как ее использовать, я не нашел в респатче Изображение
maik5

Сообщение maik5 »

gora,

А я уже YuriPet'а в П.М. попросил, ну да ладно, кто быстрей сделает Изображение.
maik5

Сообщение maik5 »

Цитата putnik521:

Никто не пордскажет,где находятся Ресурсы для inetcplc.dll.Заранее благодарен.

там же где и все остальные (если я правильно понимаю вопрос)

для аддона ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0

ResPatch\Resources\inetcplc.dll\

для аддона ResPatch Black-Dark Aero 2in1 v.5.0

ResPatch_2in1_v.5.0\Files\ForceCopy\SVCPACK\RP_2in1.exe\ResPatch.exe\ResPatch.exe\ResourcesG\inetcpl c.dll\
Вложения
Icons.7z
(24.93 КБ) 0 скачиваний
Icons.7z
(24.93 КБ) 0 скачиваний
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Polydyrak,

Я немного неправильно спросил-что отвкчает за ресурсы"свойства обозревателя"и"свойства папки"и где их можно найти.Прошу прощения за первый ложный вопрос.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»