Баг-репорт по движку
-
Clever_man
Re: Баг-репорт по движку
Не знал куда написать: не работает у меня комбинация Alt+S (отправка сообщения)
-
Clever_man
Vadikan, ну просто на многих форумах я такой фичей пользуюсь, не сказал бы что для более быстрого набирания большого количества сообщений. Я, например, очень люблю отложить мышь и использовать клавиатуру, поэтому где это возможно, всегда настраиваю быстрые клавиши.
А, еще вот что заметил (очень сильно раздражает):
Цветными иконками отмечены разделы, которые мной не прочитаны; захожу в отмеченый раздел, читаю все темы раздела, выхожу на главную страницу форума - раздел цветной; захожу опять в него - непрочитанных тем нет; выхожу на главную - теперь черной-белый раздел. Нельзя ли поправить, а то сильно раздражает.
А, еще вот что заметил (очень сильно раздражает):
Цветными иконками отмечены разделы, которые мной не прочитаны; захожу в отмеченый раздел, читаю все темы раздела, выхожу на главную страницу форума - раздел цветной; захожу опять в него - непрочитанных тем нет; выхожу на главную - теперь черной-белый раздел. Нельзя ли поправить, а то сильно раздражает.
-
Habetdin
Сегодня в ~4:20 по МСК сервер опять не справился с нагрузкой? 504 ошибка была 

-
Clever_man
Цитата xoomer:
Но специфику бага пока не заметил.
в режиме просмотра "Все страницы"
Но специфику бага пока не заметил.
в режиме просмотра "Все страницы"
-
panda34
в режиме быстрого ответа не работают все кнопки (bold, italic ... quote, hide). В расширенном режиме работают.
Firefox 2.0.0.4 (IE не пользуюсь)
Firefox 2.0.0.4 (IE не пользуюсь)
-
Blast
Baw17, вероятно нет новых сообщений с последнего визита либо все форумы были отмечены прочитанными.
Функция поиска работает нормально, ошибки нет.
Функция поиска работает нормально, ошибки нет.
-
Blast
чего-то я перестал свои посты находить, к примеру вот
ПОСТ
, ищу по нику и одному слову... варианты: _FileOpenDialog(), byte, "byte", char, "char" - результат стабильно нулевой, аналогично со словами в тегах Код: Выделить всё
.-
Blast