[решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Ответить
 • Просмотры: 21
cameron

Re: [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Сообщение cameron »

пару дней назад открыла для себя adguard.

с тех пор проблем с поиском нет.

не претендую ни на что Изображение
dislike

Re: [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Сообщение dislike »

Цитата dislike:

А что случилось? Почему сегодня поиск снова работает?
[решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

действительно... никакого постоянства на ресурсе... не могут сделать так, чтоб постоянно не работало...

Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Администрация, вы будете решать проблему или нет? У меня вчера на работе поиск не работал. Сегодня уже и дома не работает. IE 11 вы не поддерживаете. Оперу 39 вы не поддерживаете. Вам не кажется, что уже слишком дофига (если не выразиться покрепче) перебор с пофигизмом?

Есть подозрение, что пользователи не должны и не будут подстраиваться под капризы вашего сайта. Не можете обеспечить нормальную работу с основными браузерами - они не будут менять браузеры, из которых и так почти нечего выбирать, они проще поменяют сайт, которых как грязи.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

dislike, да, иногда, действительно — бывает «прорезается». Чаще всего это случается под утро по МСК.
cameron

Сообщение cameron »

Сегодня и Google Chrome:

Код:

Код: Выделить всё

Версия 52.0.2743.116 m (64-bit)

сказал:

Цитата:

Извините, ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

cameron, никто сюда mvp не нагонял, дело и добровольное, да и сейчас их раз два и обчелся.

Неработающий поиск плохо, но это лишь часть поиска, и она важна небольшому проценту юзеров, хотя и самых активных.

Не вижу критики Изображение
dislike

Сообщение dislike »

Цитата Nordek:

но если произвести очистку кэша - проблема исчезает.

В Опере не исчезает вообще. А в Вивальди требуется по 2-3 раза в день чистить кэш, чтоб вправить ему мозги. Неудобно, аж жуть, потом после каждой чистки заходить на два своих почтовых ящика с двухфакторной аутентификацией. Что интересно всегда сначала отваливается поиск за сутки, а ещё через время уже ломается поиск с последнего визита.

Администрация, ну нафиг так жить, давайте уже почините сайт, что как сапожники без сапог прям.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Вот сейчас, в данный конкретный момент, под Firefox 48.0 работает и отметка тем прочитанными, и поиск своих полезняшек, и поиск своих тем, и поиск своих сообщений… Надолго ли Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»