Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
 • Просмотры: 1
cheap

Re: Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Сообщение cheap »

TURNSKIN

Цитата:

пожалуйста поделитесь сд-кеями к кс!!!

Цитата:

меня ведь не впускает не кс а valve won)))

Тему правильно ыормулируй. А вообще, кс у тебя корявый. Нормальный кс 1.5 качай с
ftp://ftp.mplik.ru/games/Half-Life
SIM

Сообщение SIM »

TURNSKIN

Короче пойди и поменяй диск с игрой и не мучайся!
SIM

Сообщение SIM »

вообщето под лину ставят серваки (консольные), а вот играют токо в крайнем случае. говорят в этом помогает вайнХ он с поддержкой ДХ8 а что до стабильности не знаю. в нете видел факи как подружить кс с линухом, но на англицком
BaguM

Сообщение BaguM »

Ganjaman

Вобщем скажу я тебе проще най ти другую машину и там играть.Потому что если не знаеш что делать с Линухом сразу ты промучиешся очень долго.

Спроси в форуме по Линуксу может там помогут.
SIM

Сообщение SIM »

Если кто не знает: "Не пробуйте с палёными CS`ками пробовать конектиться к буржуйским сайтам, даже не пытайтесь, играйте на наших - отечественных!!!"

Sokoloff Изображение

Не пытайся, не получиться, апдейты для CS 1.6 выходят каждую неделю!!! А если хочешь играть нормально, тебе надо сдампить её и *будет она идти вообще без инета!!!

Добавлено:

ankerok

Steam - это такое г...но, котрое могла придумать только Valve. Им не дано было выпустить классический апдейт для контры, нет вот надо было сделать такую вот штуку как steam. Не знаю зачем, но сделали. И всё равно нашлись добрые ребята, которые придумали прогу steam dump it. Но всё таки со стимом стало поудобней и игра стала грузиться быстрее.Серийники лучше всего публиковать в теме
Поиск кряков, серийников
.

Спасибо.

[s]Исправлено: UZER, 0:27 20-02-2004[/s]
TURNSKIN

Сообщение TURNSKIN »

TURNSKIN

Хе, ну сразу бы сказал что тебе именно надо, туда ты хрен попадёш вообще так как туда я понимаю что только лицензии поподают.Был какой то сервак в Таганроге который пропускал, но он закрылся.
SIM

Сообщение SIM »

Тебе нужно пойти и купить дисочек "Территория КС". Если у тебя ещё нет, то удивлению не будет конца и края !!!
SIM

Сообщение SIM »

Здрасьте..........

Можт кто знает, был я как-то в игротеке и чувачок один играл в Контру и в консольке настрочил код какой-то (я не успел запомнить), в результате при стрельбе в противника у него растягиваются конечности и весь он как резиновый, выглядит прикольно............или эт не код??

Кто знает че за ерунда подскажите плз..........
Ответить

Вернуться в «Игры»