Цитата
SKSKSS:
Вы вообще адекватный? Вы меня уже несколько раз обвиняете в том что мол- тупой, а на самом деле все делал как сказали!
HDD - Жесткий диск сыплется
Я уже не знаяю, что и думать… Но когда Вам белым по чёрному, яснее ясного написано
Цитата:
1 Intel 27C0 INT 01F0 03F6
2 Intel 27C0 INT 0170 0376
Что означает оба канала пустые или свободны ---- нет на них ничего…
А Вы как автомат тейпаете 1. --- На этой 1 нет ничего…
Конечно в пустоте Вы нашли мусор, который мне показываете…
А я час времени убил на такую простую штуку, чтобы показать и проиллюстрировать Вам на картинках выбор харда и канала.
У меня на памяти только на этом форуме полно примеров, когда очаровательные блондинки с этой задачей лЁгко справлялись. А мы уже двое суток в неё упёрлись и ни с места. Самое плохое, что Вы на хард своё непонимание сваливаете. Так вот --- здесь хард непричём. Зачем мне что-то лепетаь про зависший Яндекс браузер, когда нормальный/объективный тест в Victoria for DOS нужен..
Цитата
Shimmer:
Стало быть, их следует понимать, как "значительные" или "серьезные", разве нет?
HDD - Жесткий диск сыплется
Куцый рапорт SMART от WDC тяжело поддаётся осмыслению. На многих форумах грамотные ремонтники пишут, что в G-List полно (десятки и под сотню…) кандидатов на переназначенные секторы. А в отчёте SMART они прячутся и никак не отражаются. Это грозит “slow responding”, --- это когда только на программно аппаратных комплексах можно до харда достучаться. --- Посмотрите в сети…