Мышь - Выбор мышки

Ответить
PEBN3OP

Re: Мышь - Выбор мышки

Сообщение PEBN3OP »

PEBN3OP, во-во, у меня XL-750 BF на коврике A4Tech X7-300 MP и всё нормально.
vitbomba

Сообщение vitbomba »

PEBN3OP, во-во, у меня XL-750 BF на коврике A4Tech X7-300 MP и всё нормально.
maximkoff

Сообщение maximkoff »

Приветствую всех!

Помогите пожалуйста подобрать достойную мышь. Необходимый минимум - безпроводная, разрешение не меньше 1000, полноразмерная (не ноутбучная), производитель и цена не важны.

Дело в том, что на работе пользуюсь A4-NB90 (без проводов и батареек). Нравится. Тем более подарок. Дома ещё самая первая оптическая Genius. Но вот стала умирать... A4-NB90 домой не вариант, т.к. наводки на ЭЛТ монитор. Вот и проблема появилась -- что более-менее достойное можно приобрести, а почитав обзоры и отзывы окончательно запутался. Может поделитесь личным опытом?
nubyk

Сообщение nubyk »

Друзья!

сегодня чтото начала глючить мышь (старая престарая уже SP....10 лет ей).

проблема вот в чем была....решил я подключить вместо моника...тв на 32 дюйма...все хорошо было, вот только сразу перестал почемуто скрол работать на нажатие, на прокрутко еще работал.ну думаю може это проблема в тв.

перед тем кат отключить тв сделал я чистку компа AVG PC TuneUp 2014 и подключил моник асус 23,6 дюйма.

проблема осталась...скрол на нажатие не работал и дальше...ка прокрутку пока что работал.

ну разобрал я ее...понажимал там все что можна и нельзь....и...поменялося все местами....теперь на нажатие начало работать, а на прокручивание фиг там.

ну ладно...начал снова раскурачивать там чтот поджимать плоскогубцами, подставлять чтобы немножко щелкало колесико... не чего не помагало.

потом думаю удалю я драйвер...удалил....перегрузился....ура...о чудо свершилось.работает скрол и на нажатие и на прокрутку.

но беда случилась другая...теперь на скрол на нажатие, например в браузере открывает 1-2-3 копий одной ссылки.

вопрос...как с этим боротся.

и второй вопрос все же думаю заменить эту мышь и какую на нынешнее время лучше выбрать...правда не дорогую...гдето до 250 грн магаз розетка или дешевле.нет

спасибо!
nubyk

Сообщение nubyk »

Никто не сталкивался с таким, что при нажатие ролика мыши в браузере открывается сразу 2-3 копии одной ссылки?
WSonic

Сообщение WSonic »

nubyk, У меня такое было. На кнопку была назначена функция "Fire", имитирующая постоянный клик левой клавишей.
nubyk

Сообщение nubyk »

и как избавится от фунций ролика, чтото в настройках мыши про ролик там нет никаких вкладок и настроек.
WSonic

Сообщение WSonic »

nubyk, Ну, у меня с грызуном шла программа для переназначения кнопок. Ей и исправил.
nubyk

Сообщение nubyk »

а ну это не в счет, у меня такого нет...мышь древняя....вскрыл ее...снова ролик на нажатие не работает...хз что это может быть...наверно проблема в самом блоке что под роликом
nubyk

Сообщение nubyk »

нажатие ролика работает через раз и то если нажимать под определенным кутом....значит проблема в самой мыше в этом блоке под роликом и кнопками.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»