MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 81
samsobi

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение samsobi »

Обновление, версия 1.0.0.23

• Увеличена скорость загрузки профиля при работающем антивирусе (нужно пересохранить профили)

• Добавлен запуск установки текущего приложения без ключей (в контекстном меню)
Сrack

Сообщение Сrack »

Обновление, версия 1.0.0.23

• Увеличена скорость загрузки профиля при работающем антивирусе (нужно пересохранить профили)

• Добавлен запуск установки текущего приложения без ключей (в контекстном меню)
Dowlet

Сообщение Dowlet »

Цитата thhor:

Если кого в окне поиска смутило несоответствие "запроса" и результата - то это потому, что поиск осуществляется по реальным именам файлов, а не по тому, как они введены и отображаются в программе.
»

Поиск идет по названиям, по именам файлов и по описанию.

По профилям я еще думаю, как это все будет, поэтому и не начинал делать такие функции как "Создать новый" или "Сохранить как".
samsobi

Сообщение samsobi »

Сrack, спасибо, что не бросаешь такую хорошую прогу. Осмелюсь спросить ещё об одной фиче. Сегодня пришлось товарищу сборник By Andreyonohov уменьшать в размерах. Вот если удаляешь в режиме правки зелёным минусом в правом меню - есть запрос на удаление файла. Но когда отмечаешь ненужные и пользуешься верхним меню "Команда-Удалить выбранные..." запроса нет и происходит лишь удаление из профиля. Можно ли добавить и сюда удаление файлов добавить. Я понимаю, что это опасная фича, да ещё если файл в папке и есть связанные с ним другие файлы, то это может вырасти в целую проблему. Но может были мысли по этому поводу и есть возможность (и желание! Изображение ) реализовать, то было бы чудесно. Нет - будем ручками потихоньку...
ostapukr

Сообщение ostapukr »

Проблему с кнопкой "Ok" исправил.

Цитата thhor:

Кстати, мне казалось что при нажатии на кнопку "Выбрать приложение" (справа от строки "путь к программе") открывалась не папка Minst а каталог программы к которой указан путь!?
»

Раньше так и было, мне кажется открывать окно выбора на папке Minst удобнее, т.к. я рекомендую хранить софт в этой папке.

Цитата thhor:

А насчет добавить немного "контраста"?
»

Боюсь как бы не получилось так как у Вас на скриншотах Изображение

тем ни менее пробуйте:

http://checkdevice.narod.ru/download/MInst24.zip
ostapukr

Сообщение ostapukr »

Цитата thhor:

К тому же мне не нравится мысль о том, что все программы, равные среди прочих, должны лежать внутри другой программы
»

А я так хотел возвысить свою редед всеми другими, хотябы на уровне папок. Изображение

Цитата thhor:

при нажатии на кнопку "Выбрать приложение" (справа от строки "путь к программе") открывалась не папка Minst а каталог программы к которой указан путь
»

Зачем на эту кнопку нажимать? Если изменился путь, то каталог с программой так и так не откроется, а если путь не менялся, то зачем на нее нажимать? Наверно надо добавить настройку, путь к каталогу с софтом, что бы всегда на этой папке открывался диалог выбора.

Цитата thhor:

что думает Сам Автор? ...может собственно цвет еще не утвержден пока
»

Думаю надо более бледный.
Сrack

Сообщение Сrack »

Что за проблема с добавлением в пустую группу? При добавление/изменении группу можно выбрать любую:

Изображение

Цитата thhor:

1) Было бы неплохо если можно было в основном окне выделять несколько пунктов с зажатым Ctrl, а может даже от и до с Shift. При выделении для удаления это удобно. Иначе приходится щелкать по одному за раз и каждый раз в промежутках щелкать "Да-ОК-Я в здравом уме" - в сумме получается не быстро.
»

Мультивыбора не будет, т.к. он противоречет основному принципу работы, одновременно можно выделить только одно приложение, соответственно только одна группа. Могу сделать удаление всех приложений отмеченных галочкой.

Каталог с софтом по умолчанию, теперь задается, для каждого профиля. При добавлении будет открываться диалог на этой папке, при изменении на папке с программой если она еще есть. Ждите выхода новой версии.
Сrack

Сообщение Сrack »

Цитата Сrack:

Могу сделать удаление всех приложений отмеченных галочкой.
MInstAll - Мастер автоустановки приложений

эта нужная вещь
samsobi

Сообщение samsobi »

Сrack, понял. Значит глаза подводят. Изображение Очень тусклые надписи. Может контрастнее чуть сделать?
Сrack

Сообщение Сrack »

thhor, По пунктам:

1. Не понял.

2. Пока под вопросом.

3. Все правильно, там где "Сохранить" происходит запись на жесткий диск и отменить уже ничего нельзя, там где "Применить" сохранения не происходит, запись на диск происходит при нажатии "Сохранить" в главном окне. Разные функции - разное обозначение, из 3-х кнопок можно и запомнить, что нужно обязательно жать "Применить".

4. Добавил.

PS Добавил.

Доступна для скачивания версия 1.0.0.26
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»