MInstAll - Мастер автоустановки приложений
-
samsobi
Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Обновление, версия 1.0.0.23
• Увеличена скорость загрузки профиля при работающем антивирусе (нужно пересохранить профили)
• Добавлен запуск установки текущего приложения без ключей (в контекстном меню)
• Увеличена скорость загрузки профиля при работающем антивирусе (нужно пересохранить профили)
-
Сrack
Обновление, версия 1.0.0.23
-
Dowlet
Цитата thhor:
Если кого в окне поиска смутило несоответствие "запроса" и результата - то это потому, что поиск осуществляется по реальным именам файлов, а не по тому, как они введены и отображаются в программе.
Поиск идет по названиям, по именам файлов и по описанию.
По профилям я еще думаю, как это все будет, поэтому и не начинал делать такие функции как "Создать новый" или "Сохранить как".
Если кого в окне поиска смутило несоответствие "запроса" и результата - то это потому, что поиск осуществляется по реальным именам файлов, а не по тому, как они введены и отображаются в программе.
»
Поиск идет по названиям, по именам файлов и по описанию.
По профилям я еще думаю, как это все будет, поэтому и не начинал делать такие функции как "Создать новый" или "Сохранить как".
-
samsobi
Сrack, спасибо, что не бросаешь такую хорошую прогу. Осмелюсь спросить ещё об одной фиче. Сегодня пришлось товарищу сборник By Andreyonohov уменьшать в размерах. Вот если удаляешь в режиме правки зелёным минусом в правом меню - есть запрос на удаление файла. Но когда отмечаешь ненужные и пользуешься верхним меню "Команда-Удалить выбранные..." запроса нет и происходит лишь удаление из профиля. Можно ли добавить и сюда удаление файлов добавить. Я понимаю, что это опасная фича, да ещё если файл в папке и есть связанные с ним другие файлы, то это может вырасти в целую проблему. Но может были мысли по этому поводу и есть возможность (и желание!
) реализовать, то было бы чудесно. Нет - будем ручками потихоньку...
) реализовать, то было бы чудесно. Нет - будем ручками потихоньку...-
ostapukr
Проблему с кнопкой "Ok" исправил.
Цитата thhor:
Кстати, мне казалось что при нажатии на кнопку "Выбрать приложение" (справа от строки "путь к программе") открывалась не папка Minst а каталог программы к которой указан путь!?
Раньше так и было, мне кажется открывать окно выбора на папке Minst удобнее, т.к. я рекомендую хранить софт в этой папке.
Цитата thhor:
А насчет добавить немного "контраста"?
Боюсь как бы не получилось так как у Вас на скриншотах
тем ни менее пробуйте:
Цитата thhor:
Кстати, мне казалось что при нажатии на кнопку "Выбрать приложение" (справа от строки "путь к программе") открывалась не папка Minst а каталог программы к которой указан путь!?
»
Раньше так и было, мне кажется открывать окно выбора на папке Minst удобнее, т.к. я рекомендую хранить софт в этой папке.
Цитата thhor:
А насчет добавить немного "контраста"?
»
Боюсь как бы не получилось так как у Вас на скриншотах

тем ни менее пробуйте:
http://checkdevice.narod.ru/download/MInst24.zip
-
ostapukr
Цитата thhor:
К тому же мне не нравится мысль о том, что все программы, равные среди прочих, должны лежать внутри другой программы
А я так хотел возвысить свою редед всеми другими, хотябы на уровне папок.
Цитата thhor:
при нажатии на кнопку "Выбрать приложение" (справа от строки "путь к программе") открывалась не папка Minst а каталог программы к которой указан путь
Зачем на эту кнопку нажимать? Если изменился путь, то каталог с программой так и так не откроется, а если путь не менялся, то зачем на нее нажимать? Наверно надо добавить настройку, путь к каталогу с софтом, что бы всегда на этой папке открывался диалог выбора.
Цитата thhor:
что думает Сам Автор? ...может собственно цвет еще не утвержден пока
Думаю надо более бледный.
К тому же мне не нравится мысль о том, что все программы, равные среди прочих, должны лежать внутри другой программы
»
А я так хотел возвысить свою редед всеми другими, хотябы на уровне папок.

Цитата thhor:
при нажатии на кнопку "Выбрать приложение" (справа от строки "путь к программе") открывалась не папка Minst а каталог программы к которой указан путь
»
Зачем на эту кнопку нажимать? Если изменился путь, то каталог с программой так и так не откроется, а если путь не менялся, то зачем на нее нажимать? Наверно надо добавить настройку, путь к каталогу с софтом, что бы всегда на этой папке открывался диалог выбора.
Цитата thhor:
что думает Сам Автор? ...может собственно цвет еще не утвержден пока
»
Думаю надо более бледный.
-
Сrack
Что за проблема с добавлением в пустую группу? При добавление/изменении группу можно выбрать любую:

Цитата thhor:
1) Было бы неплохо если можно было в основном окне выделять несколько пунктов с зажатым Ctrl, а может даже от и до с Shift. При выделении для удаления это удобно. Иначе приходится щелкать по одному за раз и каждый раз в промежутках щелкать "Да-ОК-Я в здравом уме" - в сумме получается не быстро.
Мультивыбора не будет, т.к. он противоречет основному принципу работы, одновременно можно выделить только одно приложение, соответственно только одна группа. Могу сделать удаление всех приложений отмеченных галочкой.
Каталог с софтом по умолчанию, теперь задается, для каждого профиля. При добавлении будет открываться диалог на этой папке, при изменении на папке с программой если она еще есть. Ждите выхода новой версии.

Цитата thhor:
1) Было бы неплохо если можно было в основном окне выделять несколько пунктов с зажатым Ctrl, а может даже от и до с Shift. При выделении для удаления это удобно. Иначе приходится щелкать по одному за раз и каждый раз в промежутках щелкать "Да-ОК-Я в здравом уме" - в сумме получается не быстро.
»
Мультивыбора не будет, т.к. он противоречет основному принципу работы, одновременно можно выделить только одно приложение, соответственно только одна группа. Могу сделать удаление всех приложений отмеченных галочкой.
Каталог с софтом по умолчанию, теперь задается, для каждого профиля. При добавлении будет открываться диалог на этой папке, при изменении на папке с программой если она еще есть. Ждите выхода новой версии.
-
Сrack
Цитата Сrack:
Могу сделать удаление всех приложений отмеченных галочкой.
эта нужная вещь
Могу сделать удаление всех приложений отмеченных галочкой.
MInstAll - Мастер автоустановки приложений
эта нужная вещь
-
samsobi
Сrack, понял. Значит глаза подводят.
Очень тусклые надписи. Может контрастнее чуть сделать?
Очень тусклые надписи. Может контрастнее чуть сделать?-
Сrack
thhor, По пунктам:
1. Не понял.
2. Пока под вопросом.
3. Все правильно, там где "Сохранить" происходит запись на жесткий диск и отменить уже ничего нельзя, там где "Применить" сохранения не происходит, запись на диск происходит при нажатии "Сохранить" в главном окне. Разные функции - разное обозначение, из 3-х кнопок можно и запомнить, что нужно обязательно жать "Применить".
4. Добавил.
PS Добавил.
Доступна для скачивания версия 1.0.0.26
1. Не понял.
2. Пока под вопросом.
3. Все правильно, там где "Сохранить" происходит запись на жесткий диск и отменить уже ничего нельзя, там где "Применить" сохранения не происходит, запись на диск происходит при нажатии "Сохранить" в главном окне. Разные функции - разное обозначение, из 3-х кнопок можно и запомнить, что нужно обязательно жать "Применить".
4. Добавил.
PS Добавил.
Доступна для скачивания версия 1.0.0.26