Инфо - [решено] При перезагрузке ошибка svchost.exe
-
Baw17
Re: Инфо - [решено] При перезагрузке ошибка svchost.exe
данная ошибка имеет место если есть разгон, я заметил только это
на других машинах на которых нету разгона она не разу не появляется
странно об этой ошибке "Просмотр событий" нечего не знает, странно что она не пишется?
на других машинах на которых нету разгона она не разу не появляется
странно об этой ошибке "Просмотр событий" нечего не знает, странно что она не пишется?
-
zeroua
Цитата veln:
была такая ошибка
вылетала тока на winXP pro sp3
в первом случае была несовместимость железа (проца с матерью)
скорее всего, потому что на SP2 и preSP3 такого не наблюдал, а вот с установкой SP3 и preSP4 стала выскакивать ошибка svchost.exe (ведет себя неоднозначно, может каждую перезагрузку или раз в два дня). Материнская плата: Asus M2A-VM, Процессор: AMD Athlon 64 X2 3600+ @ 2000 МГц (дрова на проц стоят) и 3 сетевухи: встроенная Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC и 2 PCI: ASUS NX1001 Network Adapter, D-Link Inc DGE-528T Gigabit Ethernet Adapter (кто то на форуме говорил про проблему и сетевуху).
была такая ошибка
вылетала тока на winXP pro sp3
в первом случае была несовместимость железа (проца с матерью)
скорее всего, потому что на SP2 и preSP3 такого не наблюдал, а вот с установкой SP3 и preSP4 стала выскакивать ошибка svchost.exe (ведет себя неоднозначно, может каждую перезагрузку или раз в два дня). Материнская плата: Asus M2A-VM, Процессор: AMD Athlon 64 X2 3600+ @ 2000 МГц (дрова на проц стоят) и 3 сетевухи: встроенная Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC и 2 PCI: ASUS NX1001 Network Adapter, D-Link Inc DGE-528T Gigabit Ethernet Adapter (кто то на форуме говорил про проблему и сетевуху).
-
YikxX
А покопать в сторону IEEE 1394 в роли сетевухи ничего не даст?
У меня пока была с нею материнка, я её в биосе отключал, вечно на w2k3 ошибку службы выдавало.
У меня пока была с нею материнка, я её в биосе отключал, вечно на w2k3 ошибку службы выдавало.
-
LonerD
Только сейчас заметил эту тему, после чего вспомнил, что у меня была аналогичная проблема.
Цитата:
Ошибка в файле svchost.exe - Память не может быть read
Вываливается она при перезагрузки или выключении компьютера в экране "приветствия". Ошибка появлялась раз через раз.
Оригинальный SP3 VL + UpdatePack 8.6.17 + аддоны (все дефолтные + 1-IE-8.6.17, Tcpip.500 и Z_DRV_INST). Установка на реальной машине, локальная сеть присутствует, по ней же получаю инет.
Цитата:
Ошибка в файле svchost.exe - Память не может быть read
Вываливается она при перезагрузки или выключении компьютера в экране "приветствия". Ошибка появлялась раз через раз.
Оригинальный SP3 VL + UpdatePack 8.6.17 + аддоны (все дефолтные + 1-IE-8.6.17, Tcpip.500 и Z_DRV_INST). Установка на реальной машине, локальная сеть присутствует, по ней же получаю инет.
-
Vitaliy21
Мне когда-то принесли компьютер и там была такая проблема, когда svchost.exe постоянно грузил процессор на 100% всё время, я сначала не знал что это системный процесс и через безопасный режим удалил
, а потом понял что это был системный прицесс и пришлось переустановить Windows, только я не понял из-за чего была такая проблема...
После переустановки было всё OK!
, а потом понял что это был системный прицесс и пришлось переустановить Windows, только я не понял из-за чего была такая проблема... После переустановки было всё OK!
-
aset
Точно сказать не могу, но последнее время данной ошибки не наблюдаю, посему есть догадка, почему это так.
Когда я собирал дистрибутив, то при интеграции аддона
Когда я собирал дистрибутив, то при интеграции аддона
Tcpip.500
выскочила консоль патча, где меня попросило согласиться с пропатчиванием на 500 соединений (сам указал в аддоне), согласился, консоль закрылась, после чего UpdatePack успешно завершил свою работу. Проработал я на этой винде дней пять, несколько раз видел эту ошибку. Потом, заметив предупреждение (ID4226) в журнале, я решил проверить, как же сработал аддон Tcpip.500, а собственно он и не сработал должным образом, так как в установленной системе по-прежнему стояло 10 соединений. Пропатчил драйвер прямо в системе на все те же 500 соединений, после чего ошибки с svchost.exe не видел.-
zeroua
2 ALL, что правда я у себя ошибки давно не встречал, странно это както ... да сначала появлялась через раз при перезагрузке компа а сейчас вроде бы нету ... и очень подозрительно что ошибка не заносится в журнал ошибок ...
-
cenec
Скорее всего ошибка не заносится в журнал из-за того,что при перезагрузке служба регистрации ошибок уже отключена.
-
cenec
Сообшается что это ошибка практически в самом начале (после установки) бывает, потом проходит..... но через некоторое время опять возврашается и становится практически постояной.
Мне кажется что эта ошибка связана со встроеным файрволом, при его отключении, через твикер или какой антивирус то и возникает такая ошибка. Кто может проверить или опровергнуть?
Мне кажется что эта ошибка связана со встроеным файрволом, при его отключении, через твикер или какой антивирус то и возникает такая ошибка. Кто может проверить или опровергнуть?
-
YikxX
Цитата Makaan:
что (не поверите) данную ошибку вызывает К-Лайт кодек,
К-Лайт кодек не установлен...
Ошибка есть, точнее была.
что (не поверите) данную ошибку вызывает К-Лайт кодек,
К-Лайт кодек не установлен...
Ошибка есть, точнее была.