Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003
-
vek
Re: Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003
Я в вопровах интеграции обновлений в дистрибутив Винды - новичок. Но у меня вот такой вопрос возник. Среди тех обновлений которые я устанавливал поверх системы нашлись некоторые которых я не нашёл в UpdatePack-XPSP2-Rus и не нашёл среди замещённых новыми обновлениями. Вот они:
KB867282-x86-RUS
KB884020-x86-RUS
KB885523-x86-RUS
KB890047-x86-RUS
KB907265-x86-RUS
KB912475-v3-x86-RUS
Может я что-то пропустил или они не актуальны по другой причине.
Помогите разобраться. Заранее Спасибо.
KB867282-x86-RUS
KB884020-x86-RUS
KB885523-x86-RUS
KB890047-x86-RUS
KB907265-x86-RUS
KB912475-v3-x86-RUS
Может я что-то пропустил или они не актуальны по другой причине.
Помогите разобраться. Заранее Спасибо.
-
andryuha
У меня апдейтпак версии 6.2.16, обновление до 6.3.15 и 6.4.12
в обновлениях есть файл upd, я так понял он чего-то там удаляет. Меня волнует вопрос все ли там корректно срабатывает если этот файл заменяется следующим из обновления??
в обновлениях есть файл upd, я так понял он чего-то там удаляет. Меня волнует вопрос все ли там корректно срабатывает если этот файл заменяется следующим из обновления??
-
simplix
Может логика обновлений с апдейтами для пака именно такая, разъясните!
-
XXXler
Файл upd служит для того, чтобы удалить замещаемые обновления (чаще просто каталоги безопастности) и сжатые файлы в папках Compressed
В принципе можно сделать так:Берешь пак, который у тебя есть, распаковываешь.Вытягиеваешь со всех обновлений пака файлы upd, объеденяешь их в один.Последовательно (по возрастанию версии) распаковываешь апдейты пака с каталог с паком (с перезаписью).Кидаешь объедененный файл Upd в каталог с паком.
После всех этих манипуляций имеем пак последней версии, который самообновится при первом запуске скрипта.
А вообще легче скачать полный и парить одно место....
В принципе можно сделать так:Берешь пак, который у тебя есть, распаковываешь.Вытягиеваешь со всех обновлений пака файлы upd, объеденяешь их в один.Последовательно (по возрастанию версии) распаковываешь апдейты пака с каталог с паком (с перезаписью).Кидаешь объедененный файл Upd в каталог с паком.
После всех этих манипуляций имеем пак последней версии, который самообновится при первом запуске скрипта.
-
simplix
Цитата:
Не парить
Хотя меня лично и апдейты устраивают 
Не парить
Хотя меня лично и апдейты устраивают 
-
Sorrow
а как бороться с такой траблой.
имею образ хрsp2 от взора, работает без проблем.
устанавливаю 6.4.12, запускаю полученный образ вроде все работает, но стОит проделать такую операцию
как подключение сетевого диска и при просмотре это диска эксплорер падает
сообщая "AppName: explorer.exe appver:6.0.2900.2649 ModName: ntdll.dll modver: 5.1.2600.2180"
имею образ хрsp2 от взора, работает без проблем.
устанавливаю 6.4.12, запускаю полученный образ вроде все работает, но стОит проделать такую операцию
как подключение сетевого диска и при просмотре это диска эксплорер падает
сообщая "AppName: explorer.exe appver:6.0.2900.2649 ModName: ntdll.dll modver: 5.1.2600.2180"
-
Dsy
В какой последовательности надо интегрировать обновления ?
Или без разницы ?
Или без разницы ?
-
Dsy
Цитата:
Хм... Странный вопрос... Интегрировать надо последнюю версию UpdatePack'а в чистый дистрибутив. Интегрировать только 1 раз. Это если имелось в виду разные версии UpdatePack'а.
Хм... Странный вопрос... Интегрировать надо последнюю версию UpdatePack'а в чистый дистрибутив. Интегрировать только 1 раз. Это если имелось в виду разные версии UpdatePack'а.
-
TrueAlex
Как отключить копирование папки I386 в папку установки windows?! Где-то кажется видел тут на форуме, но теперь найти не могу 

-
TrueAlex
Здравствуйте!
У меня родился такой вопрос. Сам я предпочитаю использовать нелокализованную версию XP. Т.е. имеется корпоративная англ. версия+СП1. Ручками интегрировал туда SP2, как описано на сайте и все замечательно.
Но, на работе (где я работаю админом), вполне понятно, народ хочет, чтобы у него было все на великом и могучем, ну и хотфиксы уже мне как админу тоже желательны. Вопрос такой. Встанет ли выложенный готовый набор локализованных обновлений на англ. корп. + СП2? Или предварительно нужно интегировать МУИ?
Ну и существует ли вообще такой готовый вариант: хотфиксы+муи? Может, кто-нибудь из участников форума поделится? Уж больно мало времени, чтобы все делать с нуля
У меня родился такой вопрос. Сам я предпочитаю использовать нелокализованную версию XP. Т.е. имеется корпоративная англ. версия+СП1. Ручками интегрировал туда SP2, как описано на сайте и все замечательно.
Но, на работе (где я работаю админом), вполне понятно, народ хочет, чтобы у него было все на великом и могучем, ну и хотфиксы уже мне как админу тоже желательны. Вопрос такой. Встанет ли выложенный готовый набор локализованных обновлений на англ. корп. + СП2? Или предварительно нужно интегировать МУИ?
Ну и существует ли вообще такой готовый вариант: хотфиксы+муи? Может, кто-нибудь из участников форума поделится? Уж больно мало времени, чтобы все делать с нуля