Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20
-
dimadr
Re: Архиваторы - [addon] WinRAR 4.11 / 4.20
Обновлено.
1. Руссификация меню
2. Файл помощи русский.
3. "Addon.nfo"
1. Руссификация меню
2. Файл помощи русский.
3. "Addon.nfo"
-
XXXler
Цитата:
папка для временных файлов задается не жестко (%HOMEDRIVE%\DOCUME~1\Administrator\LOCALS~1\Temp), а определяется значением переменной TEMP конкретного компьютера;
припоминаю что винрар по умолчанию и смотрит в переменную TMP (она используется только для съемных носителей), может имелось в виду что она берется из переменных не пользователя, а системы?
Цитата:
изменены некоторые умолчания (на мой вкус ).
думаю лучше было бы сделать на вкус конечного пользователя - например танцами с экспортируемым Settings.reg.
папка для временных файлов задается не жестко (%HOMEDRIVE%\DOCUME~1\Administrator\LOCALS~1\Temp), а определяется значением переменной TEMP конкретного компьютера;
припоминаю что винрар по умолчанию и смотрит в переменную TMP (она используется только для съемных носителей), может имелось в виду что она берется из переменных не пользователя, а системы?
Цитата:
изменены некоторые умолчания (на мой вкус ).
думаю лучше было бы сделать на вкус конечного пользователя - например танцами с экспортируемым Settings.reg.
-
YuriPet
-
vek
Цитата:
Думаю, если у конкретного человека есть свои "любимые заготовки" для WinRAR, то... Пожалуй, я подумаю над этим.
А что Вы обычно настраиваете в WinRAR? Лично я настраиваю только контекстное меню проводника (и в редких случаях асоциацию файлов). Для этого можно просто показать где подправить инф-файл, отвечающий за установку RAR.
Думаю, если у конкретного человека есть свои "любимые заготовки" для WinRAR, то... Пожалуй, я подумаю над этим.
А что Вы обычно настраиваете в WinRAR? Лично я настраиваю только контекстное меню проводника (и в редких случаях асоциацию файлов). Для этого можно просто показать где подправить инф-файл, отвечающий за установку RAR.
-
YuriPet
Цитата:
функцией разблокировки защищённых архивов
Дак не существует такой функции дружок. Да и правила не мешало бы почитать.
Сори если офтоп
функцией разблокировки защищённых архивов
Дак не существует такой функции дружок. Да и правила не мешало бы почитать.
Сори если офтоп
-
Grenky
а можно выложить WinRAR.IN_ с стандартными настройками в довесок?
-
dimadr
Grenky
Специально для Вас красным выделил в первом посте. Читаем внимательно вводный первый пост.
з.ы. мне казалось, что там очевидно, что представлено ДВЕ версии аддона!!!
Специально для Вас красным выделил в первом посте. Читаем внимательно вводный первый пост.
з.ы. мне казалось, что там очевидно, что представлено ДВЕ версии аддона!!!
-
Grenky
Я конечно не хочу показаться занудой но!
Цитата:
В addon WinRar 3.51RU файл"WinRAR.IN_" содержит стандарные настройки.
и далее
Цитата:
скачал по твоей ссылке и сравнил WinRAR.inf - размер и дата создания одна и таже.
Это значит по твоей сцылке скачал! и сравнил с
Цитата:
Другая версия аддона от YuriPet:
и не нашелл разнцы!
потом..
Цитата:
Grenky Специально для Вас красным выделил в первом посте. Читаем внимательно вводный первый пост. з.ы. мне казалось, что там очевидно, что представлено ДВЕ версии аддона!!!
Это я прекрасно вижу!
Тепеь смотрим тут:
я взял именно тут!
и смотрю в WinRAR.inf из именно этой версии, что обведена красным и вижу строки:
Код:
но это как раз у YuriPet такие настройки судя из описания:
Цитата:
Другая версия аддона от YuriPet:Отличия:* папка для временных файлов задается не жестко (%HOMEDRIVE%\DOCUME~1\Administrator\LOCALS~1\Temp), а определяется значением переменной TEMP конкретного компьютера;* изменены некоторые умолчания (на вкус от YuriPet ).
может не я дурак а просто не то залили по сцылке
h__p://tools.oszone.net/dr.Dima/WinRAR3.51RU.7z
развейте мои сомнения
Цитата:
В addon WinRar 3.51RU файл"WinRAR.IN_" содержит стандарные настройки.
и далее
Цитата:
скачал по твоей ссылке и сравнил WinRAR.inf - размер и дата создания одна и таже.
Это значит по твоей сцылке скачал! и сравнил с
Цитата:
Другая версия аддона от YuriPet:
и не нашелл разнцы!
потом..
Цитата:
Grenky Специально для Вас красным выделил в первом посте. Читаем внимательно вводный первый пост. з.ы. мне казалось, что там очевидно, что представлено ДВЕ версии аддона!!!
Это я прекрасно вижу!
Тепеь смотрим тут:
я взял именно тут!
и смотрю в WinRAR.inf из именно этой версии, что обведена красным и вижу строки:
Код:
Код: Выделить всё
HKCU,"Software\WinRAR\Paths","TempFolder",,"%24%\DOCUME~1\Administrator\LOCALS~1\Temp""но это как раз у YuriPet такие настройки судя из описания:
Цитата:
Другая версия аддона от YuriPet:Отличия:* папка для временных файлов задается не жестко (%HOMEDRIVE%\DOCUME~1\Administrator\LOCALS~1\Temp), а определяется значением переменной TEMP конкретного компьютера;* изменены некоторые умолчания (на вкус от YuriPet ).
может не я дурак а просто не то залили по сцылке
h__p://tools.oszone.net/dr.Dima/WinRAR3.51RU.7z
развейте мои сомнения

-
dimadr