Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Ответить
 • Просмотры: 12
Stanner

Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Сообщение Stanner »

Цитата Sunbeam:

аналогичная ситуация

А я нашел удивительно гибкое решение по всем вопросам/проблемам возникающим с этим аддоном

пишу это не в обиду автору, ибо он никому тут ничего не должен. Но так как пытался использовать его, то ...

мне изрядно надоело надеятся, когда у кого-то "дойдут руки" или "когда будет время" или "выйдет на работу" и т.п.

Решение - я отказался от использования этого аддона.

Ну и отменил свою "благодарность", до лучших времён, когда я тоже наконец-то выйду на работу, и если у меня руки дойдут, то тогда .... я верну эту благодарность на место Изображение
maxi_ekb

Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия

Сообщение maxi_ekb »

7773090, ну дак хрен с тобой, держи благодарность в кармане Изображение...
Stanner

Сообщение Stanner »

g7r7s7, вроде ведь сливал на флешку перед уходом Изображение Всем, кто скачал, сорри Изображение

Тогда до послезавтра подождите... Файлы сейчас удалю.
4096

Сообщение 4096 »

g7r7s7, Stanner, на рапиде и айфолдере сейчас старая версия - v2.35 аддона Изображение
Stanner

Сообщение Stanner »

4096, был косяк в архиве (старые версии) - я удалил. Сейчас правильный аддон перезалит.
SamLab

Сообщение SamLab »

mercuryn, читаем внимательно шапку (ссылка Читать дальше):

Цитата Stanner:

Параметры автоустановки (ключ -aiX)):

-ai1 Дефрагментация Page Defrag системных файлов при каждой загрузке

-ai2 Дефрагментация Page Defrag системных файлов при следующей загрузке

-ai3 Без дефрагментации Page Defrag системных файлов

-ai4 Установка расширения контекстного меню для SDelete

-ai5 Замена Диспетчера задач на Process Explorer

Возможна комбинация параметров автоустановки, например ключ -ai145 устанавливает аддон с включением дефрагментации Page Defrag системных файлов при каждой загрузке, расширения контекстного меню для SDelete и заменой Диспетчера задач на Process Explorer.

Для "тихой" установки нужно добавить ключи: -gm2 -fm0

При запуске SysInt.exe без параметров - по умолчанию без дефрагментации, расширения контекстного меню для SDelete и замены Диспетчера задач на Process Explorer.
Stanner

Сообщение Stanner »

Drinko,
Цитата Drinko:

читаем внимательно

RUN - содержимое: SysInt.exe -ai145 -gm2 -fm0

Очень прошу Вас проверить это очень внимательно!

Ну а за заботу спасибо.

PS

Цитата Drinko:

-ai5 Замена Диспетчера задач на Process Explorer

Именно этого и не происходит...
Stanner

Сообщение Stanner »

Аддон обновлен. Добавил и в шапку. Там же последняя Dbghelp.dll (чтобы не ругался ProcMon), чтобы не качать полный Debugging Tools for Windows (x86) весом в 17 Мб. Но рекомендую сохранить и старую версию dll - у меня сейчас вдруг стала ругаться при логоне.
dimez

Сообщение dimez »

Drinko, скорее всего Stanner на последних двух страницах заставляли сделать старый вариант, вероятно запутался...

Помог бы ему...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»