Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16

Ответить
dimon1947

Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16

Сообщение dimon1947 »

Цитата dimon1947:

Просто попробуйте сделать интеграцию используя

апдейтпак с Upd и без Upd.

Попробовал. В первом случае необходимо дважды запускать _PATCH.CMD. Один раз для обработки Upd, а второй - непосредственно для интеграции. И, естественно, при каждом запуске _PATCH.CMD происходит копирование дистрибутива.

Во втором случае (без Upd) _PATCH.CMD запускается один раз - копирование происходит один раз.

А у тебя по другому?
vserd

Сообщение vserd »

Как часто вы обновляете UpdatePack?

Что за стремление сделать из мухи слона и придумать кому то лишний головняк?

Воистину, инициатива наказуема, пытаешься сделать людям лучше - выкладываешь обновления к предыдущей версии до текущей, чтобы трафик свой экономили, так и здесь обнаруживаются неудобства. Может прекратить это и выклыдывать только полный Набор? Нет причины - нет проблемы.

Вводить проверку Upd не буду, не потому что тяжело, а потому что не вижу смысла.

P.S. Удалите из файла Upd строчку

Код:

Код: Выделить всё

Set Restart=1

и будете производить копирование дистрибутива, обновление, интеграцию с одного прохода.
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата vserd:

как я понимаю алгоритм работы достаочно строку Call :CheckUpdate поставить перед Call :GetDistrDir, а в том месте где она находится, убрать.

Я с тобой полностью согласен (если там нет каких-нибудь подводных камней). Я бы пошел бы дальше -сделал бы перезапуск скрипта после обновления автоматическим. Для этого, как мне кажется, после вызова Call :CheckUpdate надо не требовать перезапуск скрипта, а перейти к следующей команде - Call :GetDistrDir.Для этого, по-моему, достаточно удалить 566 строку

Код:

If "!Restart!"=="1" Call :Quit "Вспомогательные операции завершены, перезапустите скрипт."
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Цитата jameszero:

Согласен. Обновления не использую. Головняк не придумываю - просто отвечаю на вопросы. Предложения высказал в плане разрешения проблем и непоняток спрашивающих (типа поддержал разговор Изображение). Поэтому снимаю свои предложения.
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата ya158:

А у тебя по другому?

Так и у меня. Об этом и речь. Зачем нужно это двойное копирование? Вот и просим уважаемого Jameszero,

если возможно исправить это.
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Цитата jameszero:

Код:

Set Restart=1

Спасибо! Все просто отлично. Только что проверил.

За один проход без повторного запуска скрипта.
vserd

Сообщение vserd »

jameszero, нет предела совершенствованию... Особенно не своими руками. Особенно если дистрибутив на втором плане, а на первом - расковырять и предложить усовершенствование, но по своему...

Для некоторых это становиться как спортивное достижение...
ya158

Сообщение ya158 »

mercuryn,

да, да кто то любит свое доказывать Изображение
jameszero

Сообщение jameszero »

Воистину, инициатива наказуема, пытаешься сделать людям лучше - выкладываешь обновления к предыдущей версии до текущей, чтобы трафик свой экономили, так и здесь обнаруживаются неудобства. Может прекратить это и выклыдывать только полный Набор? Нет причины - нет проблемы.

Вводить проверку Upd не буду, не потому что тяжело, а потому что не вижу смысла.

Код:

Set Restart=1

и будете производить копирование дистрибутива, обновление, интеграцию с одного прохода.
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата jameszero:

Может прекратить это и выклыдывать только полный Набор? Нет причины - нет проблемы.

Не надо! Пусть как есть. Я часто пользуюсь обновлением и иногда даже в несколко иных целях. У кого с этим проблемы пусть качают полную версию и не забивают другим голову.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»