CD и DVD - Nero 8

Ответить
truvo

Re: CD и DVD - Nero 8

Сообщение truvo »

scott, я использую Nero Micro
ackerman2007

Сообщение ackerman2007 »

Цитата ackerman2007:

места на диске - около 20 гигабайт
CD и DVD - Nero 8

Цитата ackerman2007:

у меня на диске C:, где по идее лежит кэш места где-то гиг свободно
CD и DVD - Nero 8

Так уж пишите точно в следующий раз, а то то так, то этак...
Цитата ackerman2007:

кстати как болванки портятся?
CD и DVD - Nero 8

А фиг его знает. Выковыриваю из дисковода и в мусорку. Раза три было в жизни, теперь умный стал.
Цитата ackerman2007:

truvo, ты гений
CD и DVD - Nero 8

Гениев здесь принято отмечать нажатием на кнопку "Полезное сообщение", она в каждом сообщении - внизу, выбираешь гениальное сообщение и жмёшь...
DiMMMm

Сообщение DiMMMm »

Цитата truvo:

Может, я чего не знаю, но у меня в настройках задан путь к кэшу, и когда на указанном лог. диске меньше 4,7 Гб места, то при записи DVD полное зависание с блокированием дисковода и болванка, естественно, испорчена.
CD и DVD - Nero 8

а зачем ему такой кэш? он наверное и с винта файлы может читать

у меня вобще свободного места на системном винте практически ноль, каждый раз приходится удалять чё-нибудь

однако нормальный привод пишет DVD-RW нормально, а который не работает дак он и не пишет точнее с ошибками
truvo

Сообщение truvo »

rizz,
Цитата rizz:

а зачем ему такой кэш? он наверное и с винта файлы может читать
CD и DVD - Nero 8

Кэш нужен когда записывается копия диска, с одного на другой, то сначала создаётся копия образа диска в кэше, а потом эта копия записывается на диск. Допустим есть DVD-диск, ты хочешь записать этот диск себе на DVD-R, вставляешь в привод, первый диск, на котором нужная инфа, выбираешь Копировать весь диск - вот тогда и создаётся эта копия в кэше, ведь потом диск вытаскивается и вставляется чистый, где-то ж эта копия\образ лежит? Вот и получается, что в кэше, но там есть ещё галочка Быстрая копия. Запись без кэша производится с данных с диска, или с подмонтированных образов.
rizz

Сообщение rizz »

Drongo, я никогда не пишу с диска на диск - всегда копирую с харда, и тем не менее мне показалось, что у меня было именно так: если на диске C меньше 4.7 Гб, то бывает зависание намертво... Может, это называется не кэш, может - временные файлы Nero - я не большой спец... Но и в моем случае (запись с харда) сначала Nero сообщал про то, что происходит кэширование, и только потом начиналась запись.
Drongo

Сообщение Drongo »

truvo, Такие дискуссии нужно начинать с рассказом о конфигурации компьютера Изображение Я как и DiMMMm испльзую Nero 8 Micro и пишу часто как однослойки, так и двуслойки. Почему проблем нет? Сам в шоке Изображение
truvo

Сообщение truvo »

Drongo, я никогда не пишу с диска на диск - всегда копирую с харда, и тем не менее мне показалось, что у меня было именно так: если на диске C меньше 4.7 Гб, то бывает зависание намертво... Может, это называется не кэш, может - временные файлы Nero - я не большой спец... Но и в моем случае (запись с харда) сначала Nero сообщал про то, что происходит кэширование, и только потом начиналась запись.
ParboiL

Сообщение ParboiL »

maerbek, вкладка "Запись" - "Скорость записи" и выставляем нужный параметр. Изображение Запись на скорости 10х, тоже, подойдёт для записи загрузочного диска с Windows.

maerbek

Сообщение maerbek »

Скачала образ диска с Windows. Везде пишут, что записывать CD-образ нужно на маленькой скорости не более более 8. Но у меня в Nero6 автоматически выставляется 10х( 1.500 кб/с) и изменить это никак нельзя, опция недоступна. Помогите пожалуйста.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Операционнаясистема Vista Ultimate Extras,поставил Nero 8 Ultra Edition 8.0.3.0 Full,зарегистрированная версия,все бы ничего,новая,красивая,делает вид что пишет музыку на диск,пишет:прожиг завершен...включаю,-дудки...открываю диск все файлы 44kb...????

Подскажите в чем проблема?!

С уважением [url=mailto:grinko66@mail.ru]grinko66@mail.ru[/url]
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»