Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 16
exo

Re: Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Сообщение exo »

этот бекап я сделал с диска, который в последстивии был "быстро" отформатирован и на него установили Винду...

Реально что-нибудь достать? диск рамером 120 GB.

Видел есть много организаций, занимающихся восстановлением данных, как вы думаете - стоит к ним обратиться?
fish99

Сообщение fish99 »

Цитата RinaDasler:

Загрузочный диск подразумевает диск с опер. системой? Или просто папку с Аронисом + файл образа на любой носитель записать надо?

Имеется ввиду загрузочный диск с Акронисом(программой)

Цитата Карина:

В общем если я захочу к примеру другую операционку поставить, я могу сделать резерв всех своих программ и настроек и потом залить на новую операционку?

Нет, не сможете этого сделать.
fish99

Сообщение fish99 »

Acronis вообще в DOS не работает, он на Linux сделан. Подробнее проблему опишите.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Как это в DOS не работает, а где он по вашему работает, когда например я хочу сделать точную копию раздела, Acronis перезагружается и имено через DOS начинает копировать. А подробней, когда я хочу сделать копию раздела, комп. перезагружается и в досе появляется в верхнем левом углу Acronis загружается, после 5-минут ожидания все исчезает. Остается просто черное окно.
fish99

Сообщение fish99 »

Пордон прошу прощенья не при копиравании не грузится в дос, копирует програма в системе все окей, а при востоновлении системы то есть (диск С), когда я из образа пытаюсь востановить систему то есть диск С: а образ у меня находится на диске D:, при этом программа говорит что, для востановления нужно перезагрузить . Я перезагружаю после чего появляется в верхнем левом углу надпись: Acronis загружается и все кроме этого ожидание ни каких изменений.
dorosa

Сообщение dorosa »

Всем доброго времени суток.

Кто нибудь в курсе, Acronis True Image Home 2009 Russian поддерживает новый интеловский чипсет Ip45?

Сейчас у меня Acronis True Image Home 11 Russian и он не хочет работать с загрузочного диска, радостно сообщая, что в системе не обнаружено ни одного диска.
Stanner

Сообщение Stanner »

все сделал как написано при увеличение зоны пишет что операция завершена успешно но зона не увеличилась только содлалось незанятое пространство на диске размером ровно столько на сколько я хотел увеличить зону а в процессе увеличения при перезагрузке выдается какая то ошибка
dorosa

Сообщение dorosa »

Stanner,

Да нет RAID и AHCI отключены. И на старой материнке все работало.
Stanner

Сообщение Stanner »

dorosa, вероятно, в том и проблема: программа не может идентифицировать чипсет материнки. У меня так уже было год назад. Если можешь, обновись до 12-й версии (я так уже сделал) или обратись в техподдержку Акронис (я не помню, что там мне писали...)
dorosa

Сообщение dorosa »

Stanner,

Ты прав.

Сегодня отключил основной винт. Включил в BIOS режима AHCI и Acronis True Image 11 Home увидел харды и и с загрузочного диска и по нажатию F11. Проверил все работает.

Только есть смысл его включать или нет? Дает он хоть какой-нибудь прирост?

А 12 поставлю, там вроде как интересное добавили.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»