Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
-
exo
Re: Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
этот бекап я сделал с диска, который в последстивии был "быстро" отформатирован и на него установили Винду...
Реально что-нибудь достать? диск рамером 120 GB.
Видел есть много организаций, занимающихся восстановлением данных, как вы думаете - стоит к ним обратиться?
Реально что-нибудь достать? диск рамером 120 GB.
Видел есть много организаций, занимающихся восстановлением данных, как вы думаете - стоит к ним обратиться?
-
fish99
Цитата RinaDasler:
Загрузочный диск подразумевает диск с опер. системой? Или просто папку с Аронисом + файл образа на любой носитель записать надо?
Имеется ввиду загрузочный диск с Акронисом(программой)
Цитата Карина:
В общем если я захочу к примеру другую операционку поставить, я могу сделать резерв всех своих программ и настроек и потом залить на новую операционку?
Нет, не сможете этого сделать.
Загрузочный диск подразумевает диск с опер. системой? Или просто папку с Аронисом + файл образа на любой носитель записать надо?
Имеется ввиду загрузочный диск с Акронисом(программой)
Цитата Карина:
В общем если я захочу к примеру другую операционку поставить, я могу сделать резерв всех своих программ и настроек и потом залить на новую операционку?
Нет, не сможете этого сделать.
-
fish99
Acronis вообще в DOS не работает, он на Linux сделан. Подробнее проблему опишите.
-
Ment69
Как это в DOS не работает, а где он по вашему работает, когда например я хочу сделать точную копию раздела, Acronis перезагружается и имено через DOS начинает копировать. А подробней, когда я хочу сделать копию раздела, комп. перезагружается и в досе появляется в верхнем левом углу Acronis загружается, после 5-минут ожидания все исчезает. Остается просто черное окно.
-
fish99
Пордон прошу прощенья не при копиравании не грузится в дос, копирует програма в системе все окей, а при востоновлении системы то есть (диск С), когда я из образа пытаюсь востановить систему то есть диск С: а образ у меня находится на диске D:, при этом программа говорит что, для востановления нужно перезагрузить . Я перезагружаю после чего появляется в верхнем левом углу надпись: Acronis загружается и все кроме этого ожидание ни каких изменений.
-
dorosa
Всем доброго времени суток.
Кто нибудь в курсе, Acronis True Image Home 2009 Russian поддерживает новый интеловский чипсет Ip45?
Сейчас у меня Acronis True Image Home 11 Russian и он не хочет работать с загрузочного диска, радостно сообщая, что в системе не обнаружено ни одного диска.
Кто нибудь в курсе, Acronis True Image Home 2009 Russian поддерживает новый интеловский чипсет Ip45?
Сейчас у меня Acronis True Image Home 11 Russian и он не хочет работать с загрузочного диска, радостно сообщая, что в системе не обнаружено ни одного диска.
-
Stanner
все сделал как написано при увеличение зоны пишет что операция завершена успешно но зона не увеличилась только содлалось незанятое пространство на диске размером ровно столько на сколько я хотел увеличить зону а в процессе увеличения при перезагрузке выдается какая то ошибка
-
dorosa
Stanner,
Да нет RAID и AHCI отключены. И на старой материнке все работало.
Да нет RAID и AHCI отключены. И на старой материнке все работало.
-
Stanner
dorosa, вероятно, в том и проблема: программа не может идентифицировать чипсет материнки. У меня так уже было год назад. Если можешь, обновись до 12-й версии (я так уже сделал) или обратись в техподдержку Акронис (я не помню, что там мне писали...)
-
dorosa
Stanner,
Ты прав.
Сегодня отключил основной винт. Включил в BIOS режима AHCI и Acronis True Image 11 Home увидел харды и и с загрузочного диска и по нажатию F11. Проверил все работает.
Только есть смысл его включать или нет? Дает он хоть какой-нибудь прирост?
А 12 поставлю, там вроде как интересное добавили.
Ты прав.
Сегодня отключил основной винт. Включил в BIOS режима AHCI и Acronis True Image 11 Home увидел харды и и с загрузочного диска и по нажатию F11. Проверил все работает.
Только есть смысл его включать или нет? Дает он хоть какой-нибудь прирост?
А 12 поставлю, там вроде как интересное добавили.