Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
-
Dementei
Re: Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
Первая команда не прошла до конца, написала, что не может изменить права на d:\document and settings.... хотя папки такой нет! После этого вообще слетели права и я потерял доступ к своим файлам. Получил обратно через гуй.
Вторая команда сработала для всех файлов только под встроенным администратором.
В итоге все равно винда не разрешает создавать файлы в корне диска d:
Вторая команда сработала для всех файлов только под встроенным администратором.
В итоге все равно винда не разрешает создавать файлы в корне диска d:
-
Dementei
-
Vadikan
Здравствуйте.
Что за дела у семерки с параметром "только для чтения"? Подключаю внешний usb-hdd и синхронизирую его с локальными папками. Периодически не получается сделать это для отдельных файлов - пишет, что нет доступа. Напрямую скопировать удается только с правами админа. Не подскажете, как поправить?
Что за дела у семерки с параметром "только для чтения"? Подключаю внешний usb-hdd и синхронизирую его с локальными папками. Периодически не получается сделать это для отдельных файлов - пишет, что нет доступа. Напрямую скопировать удается только с правами админа. Не подскажете, как поправить?
-
Dementei
Просто у меня есть еще один логический диск E, на котором не побывало Windows 7 и на нем все нормально. И на вкладке Доступ - Нет общего доступа, на вкладке Безопасность владелец группа Администраторы, в разрешениях полный доступ дан всем. И никаких проблем, файлы спокойно создаются в корне диска.
Все тоже я сделал и для диска D: и через командную строку пробовал с помощью ваших команд, результата ноль, везде все создается кроме корня диска.
Винду уже снес и заново поставил, результата ноль, т.к. наверно разрешения в файловой системе диска "забиты".
Общий доступ открыл всем, результата ноль...
Вот блин, отключил UAC и все стало нормально
Можно сделать как-нить чтоб и с ним нормально было?
Все тоже я сделал и для диска D: и через командную строку пробовал с помощью ваших команд, результата ноль, везде все создается кроме корня диска.
Винду уже снес и заново поставил, результата ноль, т.к. наверно разрешения в файловой системе диска "забиты".
Общий доступ открыл всем, результата ноль...
Вот блин, отключил UAC и все стало нормально

Можно сделать как-нить чтоб и с ним нормально было?
-
-usb-
Скажите пожалуйста, есть ли возможность каким либо образом поменять права на доступ к диску С из под администратора если у администратора нет прав доступа к этому диску?
-
Morpheus
-usb-, какие именно права нужны и зачем?
-
-usb-
права на чтение изменение, выполнение, запись... Просто администрировал машину - выставлял права пользователям, и случайно, в спешке, закрыл сам себе доступ к диску С
Насколько помню, в ХР подобные вещи можно было делать из панели управления. А в 7?
Насколько помню, в ХР подобные вещи можно было делать из панели управления. А в 7?
-
Morpheus
-usb-, переношу. Читайте шапку.
-
-usb-
К сожалению все вышеперечисленное мне не подходит... Может у кого нибуть есть еще какие нибуть идеи?
-
Morpheus
Моя учетка BigFish это переименованный встроенный Администратор. Больше пользователей нет.
Попробую создать еще одного пользователя с правами Администратора, и сделать владельцем группу Администраторы?..
Попробую создать еще одного пользователя с правами Администратора, и сделать владельцем группу Администраторы?..