Разное - Подвисание / Зависание Windows 10
-
Frizzy
Re: Разное - Подвисание / Зависание Windows 10
Перешел на Windows 10 c Windows 7 (не чистая установка)
Лаг появляется на пол секунды периодически раз в ~30 минут (рандомно). Появляется этот лаг даже во время игр, просмотра видео, музыки, браузеров.
команда bcdedit /set disabledynamictick yes от имени администратора и последующая перезагрузка - не помогает
В режиме электропитания отключать жесткий диск через - Никогда - стояла всегда "Никогда" - то бишь не в этом беда.
Установленых драйверов от Intel у меня нет...
Кодеками пользуюсь разными...
Вирусов нет, Windows Defender отключал - проблема не отпала!
Лаг появляется на пол секунды периодически раз в ~30 минут (рандомно). Появляется этот лаг даже во время игр, просмотра видео, музыки, браузеров.
команда bcdedit /set disabledynamictick yes от имени администратора и последующая перезагрузка - не помогает
В режиме электропитания отключать жесткий диск через - Никогда - стояла всегда "Никогда" - то бишь не в этом беда.
Установленых драйверов от Intel у меня нет...
Кодеками пользуюсь разными...
Вирусов нет, Windows Defender отключал - проблема не отпала!
-
ast76y
Цитата olegcok:
Realtek R2.79 стоит?
Цитата kart120120@twitter:
кстати вчера вечером заметил этот лаг при воспроизведении фильма в плеере, а сегодня буквально 5 минут назад при прослушивании музыки в вк. браузер firefox. также вчера из планировщика убрал задачи для adobe и клайт кодекпак (задачи по обновлению)[/post]
Те же симптомы, думал, долгое время что дело в браузере- но когда он отключен, тоже глючит. Я всё убирал, глюк появляется сам по себе в самой системе, без стороннего софта.
Цитата:
какие еще могут быть идеи?
Тоже хотим узнать.. Пока ничего не получается... На втором ПК стоит TP сборка, обновляю её регулярно по быстрому кругу, глюков таких ни на одном из тестовых билдов не видел, это уже сугубо к финалке относится.
Realtek R2.79 стоит?
Цитата kart120120@twitter:
кстати вчера вечером заметил этот лаг при воспроизведении фильма в плеере, а сегодня буквально 5 минут назад при прослушивании музыки в вк. браузер firefox. также вчера из планировщика убрал задачи для adobe и клайт кодекпак (задачи по обновлению)[/post]
Те же симптомы, думал, долгое время что дело в браузере- но когда он отключен, тоже глючит. Я всё убирал, глюк появляется сам по себе в самой системе, без стороннего софта.
Цитата:
какие еще могут быть идеи?
Тоже хотим узнать.. Пока ничего не получается... На втором ПК стоит TP сборка, обновляю её регулярно по быстрому кругу, глюков таких ни на одном из тестовых билдов не видел, это уже сугубо к финалке относится.
-
severagent007
Frizzy
установите Realtek 6.0.1.7541 у меня на нем глюк пропал
-
ast76y
Цитата olegcok:
попробую, отпишусь.
попробую, отпишусь.
-
ast76y
Цитата Frizzy:
попробую, отпишусь.
нет, глюк на старом Релтековском драйвере продолжился... Проблема не решена.
попробую, отпишусь.
нет, глюк на старом Релтековском драйвере продолжился... Проблема не решена.
-
kart120120@twitter
-
Oleg-Sever
драйвер звука реалтековский с сайта реалтек. счас снес гугл хром и все его службы, так как в этой теме прочел что его заметили в этом, посмотрим что будет
-
kart120120@twitter
slawdos@vk
имхо не обязательно, тем более если ssd стоит это все бред,
проще обойти комп три раза и сказать: Крекс, фекс, пекс
имхо не обязательно, тем более если ssd стоит это все бред,
проще обойти комп три раза и сказать: Крекс, фекс, пекс
-
Oleg-Sever
-
Oleg-Sever
olegcok, драайвер обновлял с драйверпак онлайн, но при 2.79 тоже было такое. кстати вчера вечером заметил этот лаг при воспроизведении фильма в плеере, а сегодня буквально 5 минут назад при прослушивании музыки в вк. браузер firefox. также вчера из планировщика убрал задачи для adobe и клайт кодекпак (задачи по обновлению)