Поздравляю сам себя

Ответить
 • Просмотры: 20
APOSTOL

Re: Поздравляю сам себя

Сообщение APOSTOL »

Поздравляю себя что скоро уеду с КрасноярскаИзображение в теплый край КраснодарИзображение
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

После года напряженной работы вышел "полный круг" релизов проекта персонализованных и "многосторонних" новостей News 360, в работе над которым принимал участие и я.

http://news360.com/
- веб-версия

http://news360app.com/
- ссылки на мобильные приложения для WinPhone 7 , iPhone, iPad, Android 3.0, Android 2.2 ...

База проекта - англоязычные новости, но если тут есть люди, такими интересующиеся - прошу использовать Изображение
lxa85

Сообщение lxa85 »

На неделе посетил форум Autodesk. Наконец то у меня образовалась путная фотография, с чем себя и поздравляю! Изображение

Я на яндекс фотках
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

....что переезжаю наконец то в 4-х комнатную квартиру Изображение Умудрился продать свою трешку и найти 4-ку всего на 50 т.р. дороже своей Изображение Через недельку будет маленький пожар в виде переезда (третьего за 3 года Изображение )
opel431

Сообщение opel431 »

Vlad Drakula Ну поздравляю!
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

Я тоже себя поздравлю с достижением волшебного числа постов: 8888 Изображение

Изображение

Когда-то давно, когда я учился в школе, у нас возник миф о магическом батырском числе 8 (произносится: восъмъ ;-). Человек обладающий этим числом (например, футблока с восьмым номером или каре из восьмерок в покере) считался батыром и получал заслуженное уважение окружающих Изображение Я уже не помню откуда это пошло, но в памяти сохранилось. Дорога к 8888 сообщениям была долгой, но теперь я по праву могу носить батырский статус Изображение
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

Vadikan: Паздравляю, таварыш Батыр!

Изображение
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

Сегодня переспицевал колеса на своем велике! Завтра открываю сезон! Ура товарищи!!!!

Изображение
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Не с погон, надеюсь? )))
lxa85

Сообщение lxa85 »

Camaro, (с удивлением) четверти?? Второй курс -> ВУЗ -> ВУЗы перешли на четверти?? Семестр - это понятно. Триместр - слышал, могу показать пальцем. Четверти в ВУЗах впервые слышу. Тем не менее

Camaro, мои поздравления! Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»