человек выбирает морально устаревшие технологии !
Какой у вас телефон?
Нет, извините. Моральное устаревание к ноутбуку пока что не применимо, потому что он создан для выполнения определенных задач в определенных условиях, и полноценной замены ему до сих пор не существует. Так же как не существует замены персональному компьютеру, да даже древнючий электронный калькулятор всё ещё пользуется спросом в рабочих офисах, потому что нет ничего удобнее.
Простейший пример - я попадаю в ДТП, у меня есть запись происшествия на флешке видеорегистратора. Что мне делать? Отдавать флешку ментам жалко - во-первых не вернут, во-вторых запись могут стереть или отредактировать. Нужно записать копию и отдать её на диске. Чем мне поможет ваш планшет или смартфон? Да ничем - на ветер выброшенные деньги. Ноутбук же выручит как нельзя лучше в данной ситуации. Или я студент (был), мне нужно принести преподу курсовую работу в электронном виде в экзотическом формате экзотической программы, поработать на занятиях в AutoCADе, MathCADе, да даже в Ворде с Экселем. На планшете что ли всё это делать? Фиг там был, нужен ноутбук. Правда, я обходился в то время и без планшета, и без ноутбука, но множество раз жалел, что у меня его нет (планшетов тогда ещё не было вовсе). И подобных примеров можно привести массу.
Цитата:
Подожди немного
Работа не знает слова "подожди". Работать необходимо уже здесь и сейчас хоть на чем-то, и я знаю на чём. И что остается смартфонопланшетам? Интернеты, фильмы, игрушки для тех, кто не может выйти из дома без всего этого и утыкается в экран в любом удобном и неудобном месте? Мде...