Откуда вы узнали о форуме?
-
makaveli lcf
Re: Откуда вы узнали о форуме?
По ссылке с [url=
http://www.computery.ru
] попал на ваш сайт, а потом - на форум-
braginsky
Не помню, - что искал. Но скорее всего через Google. Всегда начинаю поиск с него, частенько попадаю на форум. Когда зарегистрировался тоже не помню. Но вот сегодня ответов не нашел. Сейчас буду искать тему, задам вопрос. 

-
Dimenty
однажды папа сказал про этот форум, потом я нашёл его в поисковике. кряковарез. и это был мой первый форум. и это лучший из компьютерных форумов.
-
PahaW
С форума ru.board.com в частности нашел такого юзера как BigMac он еще тусовался в теме ikonboard, да тогда и движок был на другой. Посомтрел его профиль и увидел сайт перешел по нему нашел на нем то что мне нужно было да так здесь и остался.
-
BigMac
PahaW
Во это да..... не думал, что и так сюда попадают
Тем более с ру-борда.
Во это да..... не думал, что и так сюда попадают
Тем более с ру-борда.-
PahaW
BigMac
Просто когда данные форум работал на движке иконборда, тогда мне было интересно какой у данного человека, оказалось что неплохой был, были времена когда прийдя сюда я застал еще варезник.
Сейчас его убрали зато появился замечательный сайт, на который стоит зайти если ты еще не зашел 
Просто когда данные форум работал на движке иконборда, тогда мне было интересно какой у данного человека, оказалось что неплохой был, были времена когда прийдя сюда я застал еще варезник.
Сейчас его убрали зато появился замечательный сайт, на который стоит зайти если ты еще не зашел 
-
BigMac
PahaW
Спасибо за теплые слова. Но об убирании варезника я ни чуть не жалею, т.к. форум особо посещаемости не потерял, зато приобрел чисто компьютерную тематичность.
Спасибо за теплые слова. Но об убирании варезника я ни чуть не жалею, т.к. форум особо посещаемости не потерял, зато приобрел чисто компьютерную тематичность.