Откуда вы узнали о форуме?

Ответить
 • Просмотры: 9
slaine

Re: Откуда вы узнали о форуме?

Сообщение slaine »

Это вообще мой первый форум..
makaveli lcf

Сообщение makaveli lcf »

По ссылке с [url=
http://www.computery.ru
] попал на ваш сайт, а потом - на форум
braginsky

Сообщение braginsky »

Не помню, - что искал. Но скорее всего через Google. Всегда начинаю поиск с него, частенько попадаю на форум. Когда зарегистрировался тоже не помню. Но вот сегодня ответов не нашел. Сейчас буду искать тему, задам вопрос. Изображение
Dimenty

Сообщение Dimenty »

однажды папа сказал про этот форум, потом я нашёл его в поисковике. кряковарез. и это был мой первый форум. и это лучший из компьютерных форумов.
PahaW

Сообщение PahaW »

С форума ru.board.com в частности нашел такого юзера как BigMac он еще тусовался в теме ikonboard, да тогда и движок был на другой. Посомтрел его профиль и увидел сайт перешел по нему нашел на нем то что мне нужно было да так здесь и остался.
BigMac

Сообщение BigMac »

PahaW

Изображение Во это да..... не думал, что и так сюда попадаютИзображение Тем более с ру-борда.
PahaW

Сообщение PahaW »

BigMac

Просто когда данные форум работал на движке иконборда, тогда мне было интересно какой у данного человека, оказалось что неплохой был, были времена когда прийдя сюда я застал еще варезник. Изображение Сейчас его убрали зато появился замечательный сайт, на который стоит зайти если ты еще не зашел Изображение
BigMac

Сообщение BigMac »

PahaW

Спасибо за теплые слова. Но об убирании варезника я ни чуть не жалею, т.к. форум особо посещаемости не потерял, зато приобрел чисто компьютерную тематичность.
Ответить

Вернуться в «Флейм»